Перейти к содержанию

Не работает мышь и клавиатура

Shang

Рекомендуемые сообщения

Помогите! Не работает мышь и клавиатура. При включении компьютера индикаторы на клавиатуре загораются на секунду и гаснут. Курсор мыши повис в центре экрана неподвижно. Догадываюсь,что самостоятельно уже не решить проблему. Хотелось бы хотя бы понять с чем связано это.

Неа,не перепутаны. мышь - USB, а у клавиатуры другой вход,не знаю как он называется. Вобщем перепутать физически невозможно

Не работает мышь и клавиатура. При включении компьютера индикаторы на клавиатуре загораются на секунду и гаснут

Ну, проверить клавиатуру можно - проверь работает ли она в биосе. А мышь переткни в другой усб разъем

Ну, проверить клавиатуру можно - проверь работает ли она в биосе. А мышь переткни в другой усб разъем

а как войти в биос без клавиатуры? Есть такая возможность? Мышь ни в одном разъеме,какие имеются,не работает

а как войти в биос без клавиатуры? Есть такая возможность?

Если в биос не зайдешь, то значит серьезные траблы у тебя...

В биос заходят нажатием F5 или F8, в зависимости что у тебя за система...

а как войти в биос без клавиатуры? Есть такая возможность? Мышь ни в одном разъеме,какие имеются,не работает

Я к чему вел - если клава работает в биосе, то будем ковырять ось, если не работает в биосе - надо ковырять железо.

Я к чему вел - если клава работает в биосе, то будем ковырять ось, если не работает в биосе - надо ковырять железо.

да,похоже именно второе. И вообще компьютер не видит ни одно подключаемое устройство через usb

Я так понял в БИОС заходишь без проблем с клавиатуры (del, F8, F2 etc.)?

Клавиатура PS/2 вообще ни на какие нажатия клавиш не реагирует? Другая клава есть? Те же симптомы?

На клавиатуру ничего не проливали? :) Чай? Кола? Алкогольные напитки?

Вспоминается случай когда меня бухгалтера вызывают - "У нас клавиатура не работает!" Действительно, индикаторы горят, при нажатии ничего не происходит, стал переворачивать клавиатуру - мне на джинсы вылилась почти пол-чашки чая из клавиатуры :))

Я так понял в БИОС заходишь без проблем с клавиатуры (del, F8, F2 etc.)?

Клавиатура PS/2 вообще ни на какие нажатия клавиш не реагирует? Другая клава есть? Те же симптомы?

На клавиатуру ничего не проливали? :) Чай? Кола? Алкогольные напитки?

Вспоминается случай когда меня бухгалтера вызывают - "У нас клавиатура не работает!" Действительно, индикаторы горят, при нажатии ничего не происходит, стал переворачивать клавиатуру - мне на джинсы вылилась почти пол-чашки чая из клавиатуры :))

в биос зайти не могу. Не знаю как это можно сделать без клавиатуры и без мыши. Индикаторы загораются лишь на мгновение при загрузке компьютера. И сразу гаснут. Реакции на нажатия любых клавиш нет. К сожалению другой клавиатуры сейчас под рукой нет.ничего на нее не проливалось. И мышь и клавиатура перестали работать во время просмотра фильма на диске

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...