Перейти к содержанию

монитор ЖК Benq Fp93g P Mva матрица

Рекомендуемые сообщения

монитор 19' BenQ FP93G P MVA матрица.

в отличном состоянии, комплект.

1280x1024 76Гц, 300 кд/м2, 1300:1, 8 мс, 178°/178°, DVI, VGA

Основные преимущества:

- высокий контраст;

- хорошая цветопередача;

- удобное меню;

- равномерная подсветка;

- хорошие углы обзора.

http://www.ixbt.com/monitor/look-benq-fp93gp.shtml

http://www.digital-review.ru/reviews/revie...nQ%20FP93G%20P/

BenQ_FP93G%20P_2_1.jpg

цена: не меньше 5 000руб.

такой монитор в свое время (и сейчас) тяжело найти в наличии(из за его характеристик+цена на него) даже за 9000-10000.. и б\у. с такими характеристиками за ту цену что вы предлогаете не найти. в общем, прежде всего он для тех кому нужен монитор для работы с выше указанными преимуществами.

моя цена 5 000 не меньше, я об этом писал в первом посте.

Диогональ?

в первом посту написано же 19

монитор 19' BenQ FP93G P MVA матрица

за 5к тут у тебя никто не возьмет.

ну это ты от незнания или может от нечего делать написал.. или это пророчество такое. ;)

думаю что цена соотвестует товару, верней просто других вариантов со схожими характеристиками и за меньшию цену найти очень и очень сложно .

и не думайте сравнивать с обычным на TN (или даже с лед подсветкой), отличия разительные.

ну еше немножко- до 5.000 планку поднимите и забирайте.

моник почти как новый, не царапин не других "подводных камней" нет. коробка от него тоже в хорошем состоянии.

давно хотел сказать, что когда я продаю девайс на этом форуме, я прошу почти минимально возможную и адекватную цену, и поэтому сбрасывать цену ниже просто некуда.

ну кто-то думает а кто-то так и делает..
Да, это правда, цена низкая. Была бы возможность, с удовольствием бы поменял свою семнашку.

а поясните незнающему что в нём такого хорошего?разрежение маленькое время отклика 8мс,а это не сказать что супер.. единственный плюс вижу в том что он квадратный... так в чём же его преемущество??

П.С фирма тоже не нравится..

а поясните незнающему что в нём такого хорошего?разрежение маленькое время отклика 8мс,а это не сказать что супер.. единственный плюс вижу в том что он квадратный... так в чём же его преемущество??

П.С фирма тоже не нравится..

извини, но скорее он тебе и не нужен.. если бы заинтерисовало был бы в курсе или и мог бы и сам просветится, благо для этого я информацию и ссылки дал.

п.с. BENQ это для тебя незнамо, в тоже время фирма на комп. рынке уже давно и для меня куда примичательней чем другие производители моников LG, ACER, ASUS..., а в последние время просто радует своими модельками жк мониторов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...