Yeeeo Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Куплю дисплей для SE K750i или подскажите где можно приобрести в Астрахани такую вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ну думаю мы договоримся. Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ну думаю мы договоримся. Смотри личку. Надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я только завтра гляну и сразу позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я только завтра гляну и сразу позвоню. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Dimradio Посмотри еще заодно и шлейф на нокия н76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Не нашлось у камрада Dimradio нужного мне дисплея. В связи с этим продолжаю ждать предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 у меня есть дисплей к 750 новый ( жёлтый шлейф) - (на к 750 подходит, а так же на w 800/700) - 900 р , если интересно то в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 у меня есть дисплей к 750 новый ( жёлтый шлейф) - (на к 750 подходит, а так же на w 800/700) - 900 р , если интересно то в личку Не оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 оригинал, покупал для W 700, но не пригодился... на к 750 тоже пробывал подкидывать... показывает очень сочно! сочнее чем на к 750 с зелёным шлейфом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.