shadow_5 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Всех Приветствую)) С Новым Годом))) Помогите выбрать недорогой цветной струйный принтер( в пределах 2000 руб. ) Какой марке принтера отдать предпочтение? А также учитывать комплект перезаправляемых картриджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Думаю 2000 маловато будет для нормального принтера и выбор будет невелик. Проще в таком случае в магазине спросить лучший из самых недорогих. А вобще есть такое правило, - Дешёвый принтер, дорогие расходники и наоборот. Сам прикидывал что себистоимость печати фото при условии применения оригинальных расходников получается в 2-3 раза дороже чем заказывать в лабораториях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Dimradio , а как же по поводу перезаправляемых картриждей со шприцами??? Я вот, присматриваюсь к принтеру Canon ip1800, только вот не знаю, есть ли на него перезаправляемые картрижди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Dimradio , а как же по поводу перезаправляемых картриждей со шприцами??? Вот тут не подскажу. Раньше брал только новые картриджи, не заправлял ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А кто ещё что может предложить или посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 A что Вы скажите по поводу системы непрерывной подачи чернил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 A что Вы скажите по поводу системы непрерывной подачи чернил??? Практически на всех мелких точках предлагающих услуги печать стоят. Только ведь это не оригинал, хотя люди вроде довольны и хозяева точек в наваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Dimradio , а как же по поводу перезаправляемых картриждей со шприцами??? Я вот, присматриваюсь к принтеру Canon ip1800, только вот не знаю, есть ли на него перезаправляемые картрижди??? В принципе кэноны даной серии нормальные неприхотливые машинки (у меня i1300 третий год трудится исправно, и шприцы за 120 рублей аж шесть раз скушал, затем пришлось картридж уже менять) С учётом того, что я его взял новый за тысячу с хвостиком, считаю это превосходным результатом Пи.Си. НР дешёвые не бери, кто из знакомых взял все мучаются - больно уж они капризные к расходникам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А где можно взять СНПЧ ??? И есть ли у нас в городе специализированные магазине по продаже таких расходных материалов??? И где посоветуете брать принтер??? Пока только нашел в Столице за 1780 руб. Canon Pixma ip1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 я тут СНПЧ заказывал, дешевле не находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.