Перейти к содержанию

Цветной струйный принтер!

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Всех Приветствую)) С Новым Годом)))

Помогите выбрать недорогой цветной струйный принтер( в пределах 2000 руб. )

Какой марке принтера отдать предпочтение?

А также учитывать комплект перезаправляемых картриджей.

Думаю 2000 маловато будет для нормального принтера и выбор будет невелик. Проще в таком случае в магазине спросить лучший из самых недорогих.

А вобще есть такое правило, - Дешёвый принтер, дорогие расходники и наоборот. Сам прикидывал что себистоимость печати фото при условии применения оригинальных расходников получается в 2-3 раза дороже чем заказывать в лабораториях.

Dimradio , а как же по поводу перезаправляемых картриждей со шприцами???

Я вот, присматриваюсь к принтеру Canon ip1800, только вот не знаю, есть ли на него перезаправляемые картрижди???

Вот тут не подскажу. Раньше брал только новые картриджи, не заправлял ни когда.

A что Вы скажите по поводу системы непрерывной подачи чернил???
Практически на всех мелких точках предлагающих услуги печать стоят. Только ведь это не оригинал, хотя люди вроде довольны и хозяева точек в наваре.

Я вот, присматриваюсь к принтеру Canon ip1800, только вот не знаю, есть ли на него перезаправляемые картрижди???

В принципе кэноны даной серии нормальные неприхотливые машинки (у меня i1300 третий год трудится исправно, и шприцы за 120 рублей аж шесть раз скушал, затем пришлось картридж уже менять)

С учётом того, что я его взял новый за тысячу с хвостиком, считаю это превосходным результатом :)

Пи.Си. НР дешёвые не бери, кто из знакомых взял все мучаются - больно уж они капризные к расходникам !

А где можно взять СНПЧ ??? И есть ли у нас в городе специализированные магазине по продаже таких расходных материалов???

И где посоветуете брать принтер??? Пока только нашел в Столице за 1780 руб. Canon Pixma ip1800

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...