Voyager Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 имха 10-я японка фору даст нулёвым таза-логанам.... смотря в чём фору давать, каждому автоводу своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 фора в : - комфорт,управляемость,безопасность,надёжность,ремонтопригодность.... много что ещё... ну и внешний вид конечно радует ,в патриотизме тока проигрывает и в поддержке отечественного производителя, но каждому своё... вы не немец случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 есть рено логан 2007г кондиционер пробег 40тыщ состояние нового авто 260т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 есть рено логан 2007г кондиционер пробег 40тыщ состояние нового авто 260т.р. ОБЪЁМ ДВИГЛА КАКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 есть рено логан 2007г кондиционер пробег 40тыщ состояние нового авто 260т.р. Нормально. Всё равно смотреть надо и интерсно узнать объём движки. А так вещь и цена ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 За 300 тыс. новую машину хрен возьмешь...даже со скидками... Даже Ваз 07 с сегодняшнего дня цены подняли на 25%(это наверное единственный вариант в пределах твоей суммы)... а вообще за эти деньги можно взять отличную машину б/у (рынок щас мёртвый поэтому многие владельцы цену снизили прилично). В первые 2-3 года машина покажет все свои недостатки, так что если человек их устранил то тебе уже не придется с этим возится, а если нет то с хорошей диагностикой тебе это сразу выявят. Поддерживаю логан, ниссан альмера класик, хундай акцент, форд фокус(правда уже по старше будет, но вряд ли пожалеешь)...А насчет правых рулей...ну перкинуть руль это всё фигня... дырки остаются от старых детлей)))Сам лично видел как это смотрится... Тем более половина правых рулей в Астрахани- это Сингапур...для нашего климата это пиндец... Да и даже переделают тебе документы, а проблемы в дальнейшим при снятии/постановке на учет останутся(т.к. закон будет о кол-ве цифр в номерах движка, потом можешь и его поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 За 300 тыс. новую машину хрен возьмешь...даже со скидками... Даже Ваз 07 с сегодняшнего дня цены подняли на 25%(это наверное единственный вариант в пределах твоей суммы)... а вообще за эти деньги можно взять отличную машину б/у (рынок щас мёртвый поэтому многие владельцы цену снизили прилично). В первые 2-3 года машина покажет все свои недостатки, так что если человек их устранил то тебе уже не придется с этим возится, а если нет то с хорошей диагностикой тебе это сразу выявят. Поддерживаю логан, ниссан альмера класик, хундай акцент, форд фокус(правда уже по старше будет, но вряд ли пожалеешь)...А насчет правых рулей...ну перкинуть руль это всё фигня... дырки остаются от старых детлей)))Сам лично видел как это смотрится... Тем более половина правых рулей в Астрахани- это Сингапур...для нашего климата это пиндец... Да и даже переделают тебе документы, а проблемы в дальнейшим при снятии/постановке на учет останутся(т.к. закон будет о кол-ве цифр в номерах движка, потом можешь и его поменять) +1, только вот фокус уберём наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тем более половина правых рулей в Астрахани- это Сингапур...для нашего климата это пиндец... объясни в чем именно заключается пиндец?) а проблемы в дальнейшим при снятии/постановке на учет останутся(т.к. закон будет о кол-ве цифр в номерах движка, потом можешь и его поменять) ты тоже веришь что гос-во это сделает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Даже Ваз 07 с сегодняшнего дня цены подняли на 25% Что то я не понял - кто это с сегодняшнего дня цену поднял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 хендай гетс почему никто не предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 хендай гетс почему никто не предлагает? потому что машина полный атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 всё попорядку... Сингапур: Их климат сухой, наш климат влажный, поэтому как правило(обращаю внимание, что не всегда, но очень часто) после первой зимы нужно быть готовым к смене стоек... кузовщине тоже не сладко приходится, т.к. оцинковку они проводят исходя из своего климата... Насчет сделает государство проблемы регистрации, конечно ДА, т.к. отечественного производителя(какого бы качества автомобили он бы не выпускал) нужно поддерживать, это определенная помощь... Еще одним шагом будет увелечение таможенных пошлин на автозапчасти, что тоже приведет к проблемам(ведь никто не хочет купить иномарку, а современем напихать туда железа нашего производства)... Насчет форда фокуса, сам на нем не ездил но друг взял годка 2005 или 2006 вроде доволен...И наконец по семеркам- компания АВТОВАЗ приняла решение об увелечении стоимости на класику на 25%. Чему предшествовало признание компанией РЕНО(кстати главный акционер АВТОВАЗа, если кто не знает) семёрки самым дешевым и качественным автомобилем АВТОВАЗа. Т.е. если семерки стоили по-моему 175 тыс. руб.(не судите строго точных цен на них не знаю, но от кого-то слышал) будет стоить где-то 220 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Сингапур: Их климат сухой, наш климат влажный, поэтому как правило(обращаю внимание, что не всегда, но очень часто) после первой зимы нужно быть готовым к смене стоек... кузовщине тоже не сладко приходится, т.к. оцинковку они проводят исходя из своего климата... Если стойки нормальные,то их не надо будет менять это точно,насчет кузова не знаю,но быстрее нашего ТАЗа уж точно не сгниёт. Насчет сделает государство проблемы регистрации, конечно ДА, т.к. отечественного производителя(какого бы качества автомобили он бы не выпускал) нужно поддерживать, это определенная помощь... Еще одним шагом будет увелечение таможенных пошлин на автозапчасти, что тоже приведет к проблемам(ведь никто не хочет купить иномарку, а современем напихать туда железа нашего производства) да не сделает гос-во ничего особенного,может с ввозом и будут траблы.... по поводу запчастей),уже давно есть запчасти неоригинальные(дубликат) хорошего качества по приемлимой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 всё попорядку... Сингапур: Их климат сухой, наш климат влажный, поэтому как правило(обращаю внимание, что не всегда, но очень часто) после первой зимы нужно быть готовым к смене стоек... кузовщине тоже не сладко приходится, т.к. оцинковку они проводят исходя из своего климата... Насчет сделает государство проблемы регистрации, конечно ДА, т.к. отечественного производителя(какого бы качества автомобили он бы не выпускал) нужно поддерживать, это определенная помощь... Еще одним шагом будет увелечение таможенных пошлин на автозапчасти, что тоже приведет к проблемам(ведь никто не хочет купить иномарку, а современем напихать туда железа нашего производства)... Насчет форда фокуса, сам на нем не ездил но друг взял годка 2005 или 2006 вроде доволен...И наконец по семеркам- компания АВТОВАЗ приняла решение об увелечении стоимости на класику на 25%. Чему предшествовало признание компанией РЕНО(кстати главный акционер АВТОВАЗа, если кто не знает) семёрки самым дешевым и качественным автомобилем АВТОВАЗа. Т.е. если семерки стоили по-моему 175 тыс. руб.(не судите строго точных цен на них не знаю, но от кого-то слышал) будет стоить где-то 220 тыс.руб. Пока всё без изменений!!! http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=4935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Пока всё без изменений!!! http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=4935 по РБК в новостях говорили в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Если стойки нормальные,то их не надо будет менять это точно,насчет кузова не знаю,но быстрее нашего ТАЗа уж точно не сгниёт. да не сделает гос-во ничего особенного,может с ввозом и будут траблы.... по поводу запчастей),уже давно есть запчасти неоригинальные(дубликат) хорошего качества по приемлимой цене. Блин, ну написал же что со стойками не всегда...но очень часто...вот езжай к ним и скажи пусть они их будут ставить нормальные по твоим меркам. А насчет железа так конечно ставь туда "запчасти неоригинальные(дубликат) хорошего качества по приемлимой цене". Хотя проще тогда взять китайскую машину "неоригинальный дубликат хорошего качества"))) А насчет цифр вин двигателя так это будет сто пудов...это европейский стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Блин, ну написал же что со стойками не всегда...но очень часто...вот езжай к ним и скажи пусть они их будут ставить нормальные по твоим меркам. А насчет железа так конечно ставь туда "запчасти неоригинальные(дубликат) хорошего качества по приемлимой цене". Хотя проще тогда взять китайскую машину "неоригинальный дубликат хорошего качества"))) А насчет цифр вин двигателя так это будет сто пудов...это европейский стандарт. да именно так и делаю,поставил сайлент блоки,шаровые,стойки стабилизаторов неоригинальные и радиатор тоже не оригинальный стоит,хуже от того что стоят не оригинальные запчасти она ездить не стала... А насчет цифр вин двигателя так это будет сто пудов...это европейский стандарт. Жди)) ярый противник правого руля...,интересно а что противники руля не с левой стороны придумают(это я не про гос-во),если поставить руль по середине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 вот такие как вы и суют всякие железочки от тазов в свои иномарки и гримят потом, хваля их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 вот такие как вы и суют всякие железочки от тазов в свои иномарки и гримят потом, хваля их.... если для тебя неоригинальная запчасть(дубликат) является синонимом запчасти ТАЗа,то это как бы твоя проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 проблема какраз ваша, тут в прошлом году сестроёб, на санье подвеску менял, ну всё чё вы там обычно меняете, радовался что всё взял за 7 рублей, наднях подвозил меня, и чё гримит чуже чем в моей двинахе, как будто нам всё на шеэсах собрано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 у синаомпурцев подвеска такая не потому что она хреновая, а потому что эти обезьяны перед лежачими полицейскими ,не тормозят . на шеэсах собрано... - он не знает что это такое ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 у синаомпурцев подвеска такая не потому что она хреновая, а потому что эти обезьяны перед лежачими полицейскими ,не тормозят . это не показатель, я тоже незбавляю и вдоль и поперёк, видимо у меня нет подвески, как собственно и мотора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 проблема какраз ваша, тут в прошлом году сестроёб, на санье подвеску менял, ну всё чё вы там обычно меняете, радовался что всё взял за 7 рублей, наднях подвозил меня, и чё гримит чуже чем в моей двинахе, как будто нам всё на шеэсах собрано... Ты наверное совсем не видешь,что я пишу? Я написал что уже давно появились дубликаты хорошего качества и по приемлимой цене,но: Это не означает что дубликатов плохого качества не осталось(это можно узнать легко,путем прочтения отзывов на ту или иную фирму) Так же приемлимая цена это не значит,что вообще копейки стоит,а приемлимо в сравнении цен с оригинальными запчастями. Я не знаю что там твой сестроеб себе ставил,но у меня ничо не гремит И в прошлом году это когда?,может уже прошло месяцев 10-11,за это время легко можно подвеску разъепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 незнай что у вас там за подвески, что вы их за год разбиваете, я конечно, нечё сказать не могу на машинах по долгу не ездию, самая долгая эта двинаха была 4 года, но даже на ней ваще нечего не менял, правдо резину шесть раз и тормазные барабаны четыре, ну колодки раз восемь, девять и всё это за 30000 км, сам понимаеч если вашу так гонять, так она совсем разсыпется, хотя 7,5сек до сотни ваша врятле поедет, так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 незнай что у вас там за подвески, что вы их за год разбиваете, я конечно, нечё сказать не могу на машинах по долгу не ездию, самая долгая эта двинаха была 4 года, но даже на ней ваще нечего не менял, правдо резину шесть раз и тормазные барабаны четыре, ну колодки раз восемь, девять и всё это за 30000 км, сам понимаеч если вашу так гонять, так она совсем разсыпется, хотя 7,5сек до сотни ваша врятле поедет, так вот.... опять не видишь что я пишу),я написал что можно за это время разбить подвеску....,но это не значит что все её за такое время разбивают.. так можно и запорожец сделать с 6сек до сотни,только у меня машина не для гонок,да и если нажимаю тапку в пол,то динамика машины меня устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.