batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 korrdi213 если интересует в наличии есть териос. 0.7 трубо, люкс, обвесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 какие ей обвесы... колдци еще собирает.. блин . поеду в в\ч списаный танк выкупать.(шутка) а вообще куда можно подьехать посмотреть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 2 tkokot из сингапура машины то может и хорошие + полный фарш. Но с ними тяжело работать. Нет аукционников и никакой ответственности той стороны. Поэтому могут быть сюрпризы в виде разбитых бамперов, перекрашеных деталей кузова и т.п. Если приходят таковые то приходится их ремонтировать, впаривать что не есть гуд. Все это дело с машинами не мое, я другу помогаю. И его такое впаривание не устраивает. Ищет нормальные машины в японии, чтоб потом не тыкали. Все таки Астрахань город не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Причом тут ломаться?я сравниваю комфорт лифана и нашего Таза,в китайце комфортнее. Да какой там комфорт у китайцев? Не давно проехался на чери амулете, такое ощущение, что мотор в салоне после 3000 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 batat , а с запретом ввоза правого руля вы переключитесь на американский аукцион??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 batat . дай цифры ща перезвоню... так проще будет про наличие авто узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Да нет никакого запрета, и в ближайшее время(лет 5 точно) не будет! Это гос лохотрон. Специально запугали запретами и регламентами народ, чтоб правый руль не брали. Сразу запретить не могут, народ гудеть будет а чтоб отечественные брали надо что то делать, вот и пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 спасибо! созвонился... если паджерик не понравится поеду смотреть ваши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 alx2010 а что за машинка..? ниразу прост в городе не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 korrdi213 всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Да нет никакого запрета, и в ближайшее время(лет 5 точно) не будет! Это гос лохотрон. Специально запугали запретами и регламентами народ, чтоб правый руль не брали. Сразу запретить не могут, народ гудеть будет а чтоб отечественные брали надо что то делать, вот и пугают. так регламент с сентября 2010 уже работать будет... разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Незадолго до нового года говорили что вроде не будет. А еще чуть раньше объявили что руль трогать не будут. В регламент включены кенгурины, стопари-поворотники, бортовая аппаратура чтоб была на русском. Но опять таки это все спорный вопрос. Крупные барыги из правительства которые крышуют автопром за регламент а которые крышуют таможненные сборы против. Ведь при нынешнем положении продажи авто собранных в России малы так как они относительно дороговаты.То есть доход хреновый а вот когда пошлины были ниже и народ не пугали, таможня столько бабла получала в виде сборов и других мелочей что это просто !!! Короче будет так как кончится разборка между той и этой крышой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Незадолго до нового года говорили что вроде не будет. А еще чуть раньше объявили что руль трогать не будут. В регламент включены кенгурины, стопари-поворотники, бортовая аппаратура чтоб была на русском. Но опять таки это все спорный вопрос. Крупные барыги из правительства которые крышуют автопром за регламент а которые крышуют таможненные сборы против. Ведь при нынешнем положении продажи авто собранных в России малы так как они относительно дороговаты.То есть доход хреновый а вот когда пошлины были ниже и народ не пугали, таможня столько бабла получала в виде сборов и других мелочей что это просто !!! Короче будет так как кончится разборка между той и этой крышой. руль не тронут, а вот короткий (японский) вин код запретят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Да не парься, это запугивание. Запретят вин, запретят японцев. Запретят их, народ бастовать начнет. Сразу они это не сделают. Сделают сразу как кончится битва в московском кремле. А когда это будет, никто не знает. Ладн надо закрыть разговор. Не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Подскажите плиз, что лучше Нексию взять или подкопить и купить что-нибудь получше. Отечественные не предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Подскажите плиз, что лучше Нексию взять или подкопить и купить что-нибудь получше. Отечественные не предлагать))) Лучше подкопить и купить получше, Нексия это убогость, посмотри на неё - Опель кадет 80-х годов, сделанный в Узбекистане, по качеству от наших ТАЗов в последнее время не сильно отъехала. Зазоров до куя, качество сборки посредственное. имхо за эти деньги уж лучше правый руль, Логан или (не удивляйтесь!) Приора, по крайней мере не такая уродливая жопа как у новой Нексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Логан, искали что-то не нашли дешевле 300т. Говорят тот что за 229т. совсем плохой. Не подскажете у нас в Астрахани где можно посмотреть? Или где-нибудь поблизости. Машину не мне, а отцу я ему помогаю немного с поисками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Возьми Honda CBR1100XX непожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Не, мне бы машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 У Логана металл херня - за 5 лет сгниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Логан, искали что-то не нашли дешевле 300т. Говорят тот что за 229т. совсем плохой. Не подскажете у нас в Астрахани где можно посмотреть? Или где-нибудь поблизости. Машину не мне, а отцу я ему помогаю немного с поисками)) каспийгазавтосервис - дилер рено, там и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Что же взять нового в пределах 300.000рэ? после аварии если только... имха 10-я японка фору даст нулёвым таза-логанам.... в Волгограде говорят руль меняют с правого на левый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Что же взять нового в пределах 300.000рэ? после аварии если только... имха 10-я японка фору даст нулёвым таза-логанам.... в Волгограде говорят руль меняют с правого на левый... Тебе его и в Астрахани поменяют, только толку то что, отдашь за работу + доки мин 100000 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Что же взять нового в пределах 300.000рэ? после аварии если только... имха 10-я японка фору даст нулёвым таза-логанам.... в Волгограде говорят руль меняют с правого на левый... кстати на рынке уже продаются такие япошки! с левым я думаю "перекинутым" рулём) по моему фирма "Д*И*Н0Н моторос"- у них на окантовке номеров (тачки с транзитами 93 RU) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 только толку то что, D из принципа! в Волгограде слышал за полтос... что,документы у нас полтинник стоят???!!! а почему так дорого?!) овёс нынче в цене?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.