batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ...и разочарование. Лучше уж новый ТАЗ ест-но выше 10 семейства, Логан чем 10 с лишним летняя япка с пробегом по Раше уважаемый вот только не надо говорить то чего не знаете. Логан в нормальной комплектации стоит так же как и беспробежныи 3х летний японец, как минимум гольф класса, с пробегом до 50 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Логан в нормальной комплектации стоит так же как и беспробежныи 3х летний японец, как минимум гольф класса, с пробегом до 50 тыщ. но с правым рулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 уважаемый вот только не надо говорить то чего не знаете. Логан в нормальной комплектации стоит так же как и беспробежныи 3х летний японец, как минимум гольф класса, с пробегом до 50 тыщ. Что за марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Что за марка? ты уже забеспокоился за свою покупку? ))) У них на словах щас будет всё дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 уважаемый вот только не надо говорить то чего не знаете. Логан в нормальной комплектации стоит так же как и беспробежныи 3х летний японец, как минимум гольф класса, с пробегом до 50 тыщ. Это ты мне говоришь что я не знаю??? весьма улыбнуло. Во-первых как верно сказано выше он будет праворуким, это неофициальный рынок и его нельзя сравнивать с рынком новых авто. Говорим про другое. Ты знаешь что было с твоим япом за эти 50 тыщ? А я знаю судьбы НЕКОТОРЫХ из тех машин что идут с Сингапура или Японии (хорошо если она не из пучин морей). Иногда становится жалко людей которые их купили, зная поднаготную тачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ты уже забеспокоился за свою покупку? ))) У них на словах щас будет всё дёшево и сердито. А то я нах незнаю цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ты уже забеспокоился за свою покупку? ))) У них на словах щас будет всё дёшево и сердито. вот не умеете в воде пукать и не надо учить карасиков. 2 tkokot самый хороший вариант это ждем фит цена ~290 уже конечная цена. Главное чтоб фрахт еще не подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 надо лисапеды покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 какую брать то ? из японцев.. до 300 т? не себе.. жене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Только не думайте, я не против япов, ест-но машины отличные, не сравнить с ТАЗами и Логанами но не за цену в 300 тыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Voyager вот только не надо Я да Я. Я тоже знаю и че? Именно поэтому с сингапура не гоняем. А в японии берем как правило на одном аукционе. Там и свой человек есть который лично следит за тем как машины упаковывают в контейнер, чтоб без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ну раз так тогда не спорим, но это в твоём случае. Жалко что у них руль правый и оригинал запчастей дороговат. Особенно у митсух и хонд. Нужна будет япка тогда обращусь прям к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 мицуба кольт есть? я летом ей селику притащил .. так ей не понравилось.. мля .. ну не матиз же или спарк брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ну эт ей прально не понравилось, по нашим ухабам да на селике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вот и доездила .. за месяц ходовую в хлам раздолбала.. еле пихнул в волгограде.. весной возьму паследнюю . сломает и она пешиход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вот и доездила .. за месяц ходовую в хлам раздолбала.. еле пихнул в волгограде.. весной возьму паследнюю . сломает и она пешиход. Если она так ездит таки и кольт убьёт. Подумай тогда уж о мартышке (матизе) или сраке они убогие и не жалко, или вон Лада казлина, Приора но она наверное на это не сядет, а зря ходовую там дешево делать, и уж лучше чем пешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 какую брать то ? из японцев.. до 300 т? не себе.. жене.. вот могу вам предложить купить у меня тойоту пассо 2005г - 250 прошу , пробег по Росссии 4 тыс.км (общий 80 000) покупал год назад жене , сейчас хотим с левым рулём АКПП (варианты обмена с моей доплатой...) P.S. покупали пассо кажется у batat - проблем с Авто вообще ни каких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вот могу вам предложить купить у меня тойоту пассо 2005г - 250 прошу , пробег по Росссии 4 тыс.км (общий 80 000) покупал год назад жене , сейчас хотим с левым рулём АКПП (варианты обмена с моей доплатой...) Запчасти кусают ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Харька возьми 2005г полный привод 1 лям нашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Всё равно ни как не пойму что так на Сингапурки набрасываются, были у меня две, Королла и Мазда, никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Запчасти кусают ценой? не разу не делал!а цены на все иномарки одинаковы(было что с чем сравнивать)! и на ТАЗ я не меняюсь! потому как он полное Гавно...(пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 калину только для тещи... вечером пойду паджерик мини смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 какую брать то ? из японцев.. до 300 т? не себе.. жене.. как по мне то я кольт как раз бы и взял. Фит хорошо, крепко, шустрее кольта и багажник больше. Но в обслуживании дороже, запчасти только оригинал. Демио по мне никак. Правда на последнем кузове не ездил, ничего сказать не могу. Как весной контейнер придет так попробуем. А если что то надумаешь то ждем фит, демио в новом кузове, лансер, 4 машины пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 как по мне то я кольт как раз бы и взял. Фит хорошо, крепко, шустрее кольта и багажник больше. Но в обслуживании дороже, запчасти только оригинал. Демио по мне никак. Правда на последнем кузове не ездил, ничего сказать не могу. Как весной контейнер придет так попробуем. А если что то надумаешь то ждем фит, демио в новом кузове, лансер, 4 машины пока нет. привет может у вас че есть с левым релём АКПП 2007-2008г (типа гётса или i20, фиеста, корса) можешь мне отписать я бы поменял пассо + моя доплата (ну договорились бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 К сожалению левого руль нет, работаем с японцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.