poi777 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а почему ДЭУ Нексию не советуете. 2008 г/в. комплектация ЛЮКС )))) в салоне стоит 284т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 вот чё надо брать, совсем не дорого... на дачю там на рыбалку ездить, крыша низкая под всякими ветками пролезет, колея как у трактора, колбасить не будет приподнялся и везде проедеш, а багажник, сказка жить можно, у некоторых вся машина такая... а вечерком и на мажёрку можно сгонять, по бабам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 всё тачку опустили ;-) ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а почему ДЭУ Нексию не советуете. 2008 г/в. комплектация ЛЮКС )))) в салоне стоит 284т.р. Лучше уж королу по старше взять,хотя он именно новую хочет брать,тогда пусть берет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Лучше уж королу по старше взять,хотя он именно новую хочет брать,тогда пусть берет =) ВАЗ-14 самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 да не партесь вы , у него всё равно стока денек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ВАЗ-14 самое то! Это ты хочешь сказать лучше ТАЗ-14 взять,чем королу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Это ты хочешь сказать лучше ТАЗ-14 взять,чем королу?) конечно! на одну королу можно 3 штуки 14-тых взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 конечно! на одну королу можно 3 штуки 14-тых взять. Тогда скупай Окушки б/у, за одну КОРОЛЛУ целый автопарк закупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Тогда скупай Окушки б/у, за одну КОРОЛЛУ целый автопарк закупишь Закуям эти Оки? когда можно купить три новых Ваза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Закуям эти Оки? когда можно купить три новых Ваза??? Ну каждый по своему с ума сходить, я вот купил б/у по цене двух с половиной Приор не стоит у меня на наш АВТОТАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ну каждый по своему с ума сходить, я вот купил б/у по цене двух с половиной Приор не стоит у меня на наш АВТОТАЗ Ну ладно - хрен с ним с Вазом. но всё равно тебя не понимаю - мог бы взять два новых Логана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ну ладно - хрен с ним с Вазом. но всё равно тебя не понимаю - мог бы взять два новых Логана!!! Ну ты пойми если человек может взять себе что то получше ну нах это то покупать, конечно ребёнок получит права начнёт ездить на простой машине а уж там как будит пытаться заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ну ты пойми если человек может взять себе что то получше ну нах это то покупать, конечно ребёнок получит права начнёт ездить на простой машине а уж там как будит пытаться заработать. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 чево там окей, логана надо было брать, а на сдачу вертолётик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 или наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 король30рус что за аппарат на фото..? в Астрахани такой..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 фото, где фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Мля, чувак не думай, на куй те новые, иди на рынок в р-не Советского, а-ля автохит и проч Л-авто и скажи продавцу - у меня 300 рэ, очень хочу б/у иномарку, японку, машины у меня никогда не было, не понимаю в них, но слышал и знаю что ТАЗы, Логаны всякие и собранное в России это полное дерьмо, на них лохи ездят, а иномарка даже б/у это круто, т.к. вообще ломаться не будет никогда и буду прилично выглядеть. Те там спецы за 20-30 сек. нужную тачку подберут и все будут довольны, поедешь с шиком и все бабы первые недели будут твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 король30рус на предыдущей странице..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 король30рус на предыдущей странице..)) Если про тот , который то высокий - то низкий , то это у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Мля, чувак не думай, на куй те новые, иди на рынок в р-не Советского, а-ля автохит и проч Л-авто и скажи продавцу - у меня 300 рэ, очень хочу б/у иномарку, японку, машины у меня никогда не было, не понимаю в них, но слышал и знаю что ТАЗы, Логаны всякие и собранное в России это полное дерьмо, на них лохи ездят, а иномарка даже б/у это круто, т.к. вообще ломаться не будет никогда и буду прилично выглядеть. Те там спецы за 20-30 сек. нужную тачку подберут и все будут довольны, поедешь с шиком и все бабы первые недели будут твои. но только первые недели - потом ДОРОГОЙ РЕМОНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 но только первые недели - потом ДОРОГОЙ РЕМОНТ. ...и разочарование. Лучше уж новый ТАЗ ест-но выше 10 семейства, Логан чем 10 с лишним летняя япка с пробегом по Раше, здесь трахают б/у машины дай Боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 нексия в новом кузове хуже логана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.