Перейти к содержанию

ХОЧУ МАШИНУ! Что же взять нового в пределах 300.000рэ?

BORTMEH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ

вот чё надо брать, совсем не дорого...

на дачю там на рыбалку ездить, крыша низкая под всякими ветками пролезет, колея как у трактора, колбасить не будет приподнялся и везде проедеш, а багажник, сказка жить можно, у некоторых вся машина такая...

а вечерком и на мажёрку можно сгонять, по бабам...

а почему ДЭУ Нексию не советуете.

2008 г/в. комплектация ЛЮКС )))) в салоне стоит 284т.р.

Лучше уж королу по старше взять,хотя он именно новую хочет брать,тогда пусть берет =)

Тогда скупай Окушки б/у, за одну КОРОЛЛУ целый автопарк закупишь :D:D:D

Закуям эти Оки? когда можно купить три новых Ваза???

Закуям эти Оки? когда можно купить три новых Ваза???

Ну каждый по своему с ума сходить, я вот купил б/у по цене двух с половиной Приор не стоит у меня на наш АВТОТАЗ

Ну каждый по своему с ума сходить, я вот купил б/у по цене двух с половиной Приор не стоит у меня на наш АВТОТАЗ

Ну ладно - хрен с ним с Вазом. но всё равно тебя не понимаю - мог бы взять два новых Логана!!!

Ну ладно - хрен с ним с Вазом. но всё равно тебя не понимаю - мог бы взять два новых Логана!!!

Ну ты пойми если человек может взять себе что то получше ну нах это то покупать, конечно ребёнок получит права начнёт ездить на простой машине а уж там как будит пытаться заработать.

Ну ты пойми если человек может взять себе что то получше ну нах это то покупать, конечно ребёнок получит права начнёт ездить на простой машине а уж там как будит пытаться заработать.

ОК!

Мля, чувак не думай, на куй те новые, иди на рынок в р-не Советского, а-ля автохит и проч Л-авто и скажи продавцу - у меня 300 рэ, очень хочу б/у иномарку, японку, машины у меня никогда не было, не понимаю в них, но слышал и знаю что ТАЗы, Логаны всякие и собранное в России это полное дерьмо, на них лохи ездят, а иномарка даже б/у это круто, т.к. вообще ломаться не будет никогда и буду прилично выглядеть. Те там спецы за 20-30 сек. нужную тачку подберут и все будут довольны, поедешь с шиком и все бабы первые недели будут твои.

король30рус на предыдущей странице..))

Если про тот , который то высокий - то низкий , то это у меня ...

Мля, чувак не думай, на куй те новые, иди на рынок в р-не Советского, а-ля автохит и проч Л-авто и скажи продавцу - у меня 300 рэ, очень хочу б/у иномарку, японку, машины у меня никогда не было, не понимаю в них, но слышал и знаю что ТАЗы, Логаны всякие и собранное в России это полное дерьмо, на них лохи ездят, а иномарка даже б/у это круто, т.к. вообще ломаться не будет никогда и буду прилично выглядеть. Те там спецы за 20-30 сек. нужную тачку подберут и все будут довольны, поедешь с шиком и все бабы первые недели будут твои.

но только первые недели - потом ДОРОГОЙ РЕМОНТ.

но только первые недели - потом ДОРОГОЙ РЕМОНТ.

...и разочарование. Лучше уж новый ТАЗ ест-но выше 10 семейства, Логан чем 10 с лишним летняя япка с пробегом по Раше, здесь трахают б/у машины дай Боже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...