Перейти к содержанию

Настройка Wi-fi роутера Asus Rt-g32 в сети РЕАЛ

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Народ, привет всем, с наступающим, помогите настроить Wi-Fi роутер ASUS RT-G32. До этого был D-Link DIR-300, настраивал его не я...теперь не знаю, что делать с ASUS. Имеется PC с Windows 7 и MacBook Pro. Хотелось бы раздать на них интернет. Скажите что и как делать.

Заранее спасибо.

• 7 months later...

Доброй ночи. Столкнулся с такой же игрушкой, только rev. B1. Не могу никак настроить нормальную работу на РЕАЛ. созданю pptp соединение на роутере, подключаю. пишет подключен. Тех.Поддержка говорит роутре авторизировался на сервере. а вот инет он не раздает ни по кабелю, ни по wifi. что за косяк может быть?

• 4 years later...

Доброй ночи. Столкнулся с такой же игрушкой, только rev. B1. Не могу никак настроить нормальную работу на РЕАЛ. созданю pptp соединение на роутере, подключаю. пишет подключен. Тех.Поддержка говорит роутре авторизировался на сервере. а вот инет он не раздает ни по кабелю, ни по wifi. что за косяк может быть?

Прошивку пробовали обновлять ? если нет, для начала попробуйте сделать сброс до заводских и настроить как здесь показано, должно попустить :lame: если нет,то бедааа конечно, но решаемая :ibbanana:  обновлением прошивки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...