BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=30529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Не переживайте Вы так. Лучше посмотрите более интересные новости: http://www.epochtimes.ru/content/view/31964/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 На сегодня "Сиберы" настолько никому не нужны, что производство новейшего русского автомобиля класса D, до этого прослывшего одним из худших автомобилей Америки, становится почти штучным и есть шанс, что по итогам года ГАЗ встанет рядом с Ferrari. http://autorambler.ru/journal/events/04.01.2010/560956183/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ222 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 На сегодня "Сиберы" настолько никому не нужны, что производство новейшего русского автомобиля класса D, до этого прослывшего одним из худших автомобилей Америки, становится почти штучным и есть шанс, что по итогам года ГАЗ встанет рядом с Ferrari. http://autorambler.ru/journal/events/04.01.2010/560956183/ что же происходит с раше автопромом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 что же происходит с раше автопромом то что и всегда.... в России не умеют делать автомобили и не умеют играть в футбол.... зато мы умеем играть в шахматы и строить коллайдеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ROCK ....А еще играть в хоккей и делать оружие. Но многие страны еще полагают, что мы, когда напиваемся можем запросто медведю морду набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Но многие страны еще полагают, что мы, когда напиваемся можем запросто медведю морду набить. а это легко...., и ещё на пару с этим медведем с помятой мордой можем вломить тем, кто думал, что мы с мишей не справимся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111ОВШ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а я сыну хотел купить ВАЗ-14. теперь думаю о Логане..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 то что и всегда.... в России не умеют делать автомобили и не умеют играть в футбол.... зря Вы так, в России ВСЁ умеют делать не хуже, а зачастую лучше других, просто в России исторически БЕЗНАКАЗАННОЕ казнокрадство превышает все мыслимые рамки мировых стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominion Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Пока Автоваз не обанкротят российскому автопрому ничего не светит хоть ярдами зелёных в него вливай.Это именно тот случай, по-моему,когда легче разрушить и построить заново чем модернизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Пока Автоваз не обанкротят российскому автопрому ничего не светит хоть ярдами зелёных в него вливай.Это именно тот случай, по-моему,когда легче разрушить и построить заново чем модернизировать. а людей оттуда куда??? на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а людей оттуда куда??? на улицу? а лмчностям типа Dominion глубоко насрать на людей, им вожно громко пукнуть, причём прилюдно, а потом раскланиваться..раскланиваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а лмчностям типа Dominion глубоко насрать на людей, им вожно громко пукнуть, причём прилюдно, а потом раскланиваться..раскланиваться..... это ты хорошо подметил, а схемку зажал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Но многие страны еще полагают, что мы, когда напиваемся можем запросто медведю морду набить. Может быть и можем. Мой пра пра дед рогатиной тигра на спор поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Может быть и можем. Мой пра пра дед рогатиной тигра на спор поймал. 2-х месячного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominion Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а лмчностям типа Dominion глубоко насрать на людей, им вожно громко пукнуть, причём прилюдно, а потом раскланиваться..раскланиваться..... Ну я бы на твоём месте не стал поскудить личности.Если не интересно мнение мог бы и промолчать в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominion Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 это ты хорошо подметил, а схемку зажал.))) Нечего зажимать. Ты поговори с людьми,которые там работают. Из первых уст узнаешь как обстоят дела.Была тут одна из тем http://navalny.livejournal.com/411199.html?page=2#comments Так схожесть налицо. И банкротство не всегда повод для пессимизма.Много примеров когда такой шаг был единственным здравым и люди,работающие там от этого только выигрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Если не интересно мнение мог бы и промолчать в тряпочку было бы не интересно, я бы не реагировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 а людей оттуда куда??? на улицу? Ага как людей с администраций на улицу выгонять это пох , а как с АВТОТАЗА которые выпускает заведомый брак и лажу и в который вбухиваюсь миллиарды это незя. Вы уж определитесь, а то как у янков сплошные двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 как людей с администраций на улицу выгонять это пох абсолютно пох, 90% чиновников уже имеют свой бизнес и с голодухи не помрут, ну а у кого бизнеса нет, у того лежит наворованное добро, на основе котороно можно этот бизнес открыть, ну или пересидеть "тяжёлое" время на берегу Красного моря, а потом пролезть опять на своё место. А на ВАЗе обычные работяги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 абсолютно пох, 90% чиновников уже имеют свой бизнес и с голодухи не помрут, ну а у кого бизнеса нет, у того лежит наворованное добро, на основе котороно можно этот бизнес открыть, ну или пересидеть "тяжёлое" время на берегу Красного моря, а потом пролезть опять на своё место. А на ВАЗе обычные работяги..... Ты ROCK мужик не юн, но я тебе отвечу как молодому, не говори того чего не знаешь, не спорь в той теме в какой не сведом и не прослывешь пи..лом, а пока ты такую ахинею спорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А я вам парни так скажу.. - Сколь мы ни скубаемся, а им на нас пох... И автопрому мильярдов надають ... и администрацию сократять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Я Вам мужики одно скажу и АВТОТАЗУ ещё не один миллиард разбазарить дадут и администрацию хрен когда сократят, не первый год это вижу и знаю на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 не говори того чего не знаешь, всё у нас знает только Всевышний, я всего конечно не знаю, но кое какая информация есть, Астрахань город маленький..., если не веришь мне - поверь инету... В России есть опасная и непродуктивная тенденция увеличения присутствия чиновников в бизнесе, считает министр экономического развития и торговли России Герман Греф http://www.regnum.ru/news/656917.html Бизнес в России уже давно перешел в руки чиновников http://www.start.bishelp.ru/ekonomika/detail.php?ID=52575 это первое что попалось на глаза....., так что не надо делать из чёрного белое..... ... И автопрому мильярдов надають ... и администрацию сократять... белые придуть - грабють.. красные придуть - опять грабють куды же бедному крестьянину податься?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 всё у нас знает только Всевышний, я всего конечно не знаю, но кое какая информация есть, Астрахань город маленький..., если не веришь мне - поверь инету... В России есть опасная и непродуктивная тенденция увеличения присутствия чиновников в бизнесе, считает министр экономического развития и торговли России Герман Греф http://www.regnum.ru/news/656917.html Бизнес в России уже давно перешел в руки чиновников http://www.start.bishelp.ru/ekonomika/detail.php?ID=52575 это первое что попалось на глаза....., так что не надо делать из чёрного белое..... ROCK а знаеш сколько бездарей и жуликов в медицине, но это не значит что медики все такие, отделяй мух от котлет, у меня например врачи недавно родственницу с того света вытащили, за что я им очень благодарен, а одна женщина с ребёнком получила квартиру перед новым годом пусть и не в центре (военный городок) но в новом доме со всеми удобствами и очень благодарна мэрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.