Перейти к содержанию

Как вы относитесь к попрошайкам на улице?

BORTMEH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ

А что должно это большинство делать, по-твоему? Отлавливать их и бить?

Какие буйные фантазии.

Тебе надо,-догоняй и бей, а мне они по-барабану, так же как и большинству.

Отлавливать их и бить?
не, просто обходить мимо... не замечать. Их просто нет. Тогда они сами вымрут. Хотя это долго и жестоко. В третьем Рейхе их просто по быстрому всех утилизировали в компост.... дёшево и сердито.

Не люблю когда мелочь гремит в кармане. Всегда раздаю ее нищим.
как только вот такие загремят - свистни, я сам приеду - заберу....

GAPIlCff.jpg

Просто не давать им денег и лазать по дорогам не будут, пару лет назад, одного уже камаз переехал

тот без ног был. ему есть нечего было.

Если их кормить, то снижается доход. Во-первых, потому что приходиться тратиться на еду для них, а во вторых, потому что сытым рожам меньше подают.

Однако они разносят болезни и являются социально нестабильным элементом общества.

Чтобы подхватить от них болезнь, необходимо , как минимум, с ними контактировать.

Тебе же Рок сказал..-"просто обходить мимо... не замечать. Их просто нет. Тогда они сами вымрут".

Просто не давать им денег и лазать по дорогам не будут
Золотые слова. Вот только народ у нас щедрый. Сегодня сам видел как на перекрестке у детского мира, владелец Hyundai Santa Fe 01 регион , соточку тетке поберушке сунул, че так не жить.  

Я когда по Калинина еду, то редкий раз случается, чтобы местному нищему никто ничего не дал у меня на глазах, так что пока народ у нас такой щедрый исчезновение их нам не грозит.

Поощрение паразитизма - это далеко не милосердие. Это банальная тупость.

Согласен. Поэтому милость творить тоже нужно с умом.

На Ахматовской старушка нищенка живет. Ее "рабочее место" около магазина "Коржик". У нее есть дочь, взрослая внучка, на вид нормальная семья.  Иногда пересекаюсь с бабулькой в "Коржике". На "заработанные" деньги покупает салатики, сладости. Хитренькая такая, если есть несколько покупателей, говорит, что ей не хватает оплатить покупку, люди добавляют, если я одна, она оплачивает сама. Постоянно останавливает  моего мужа, постоянно надо на "лекарства".  Бабулька получает пенсию, шустро поднимается по лестнице на второй этаж, но ходит с клюкой. Другая старушка зарабатывает себе пением. Если бы у меня было много денег я бы дала ей, только бы она не пела, только бы не слышать ее голос, он настолько противный! Иногда я ей подаю, мне  жалко ее, ведь она не попрошайничает, а как может зарабатывает.

помнится около входа в ГлавПочтампт стояла бабулька с вечно загипсованной рукой, причём попеременно правой и левой... иногда, наверное для большей убедительности ещё и глаз бинтовала... кстати иногда и сейчас ей в центре вижу, правда реже. Видно пенсию увеличили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...