Перейти к содержанию

Какое у кого мнение о БАНКЕ ВТБ-24?

BORTMEH

Рекомендуемые сообщения

а по-русски!!!

Вы задаете вопрос по одному из крупнейших и надежнейших банков страны. Который к тому же на половину государственный. Поэтому и получаете такие ответы, над Вами просто смеються.

Открывайте вклад смело. У меня у самого все вклады в этом банке открыты.

П.С. О системе страхования вкладов слышали? Если у Вас не какая то заоблачная сумма, то в принципе достаточно безопасно открывать вклад в любом банке.

Открывайте вклад смело. У меня у самого все вклады в этом банке открыты.

П.С. О системе страхования вкладов слышали? Если у Вас не какая то заоблачная сумма, то в принципе достаточно безопасно открывать вклад в любом банке.

+1!

BORTMEH

Поверь человеку на слово - банк говно. Я больше никогда к ним не пойду. Они уж очень сильно пытаются быть похожими на ситибанк, но кривые не позволяют. Сюрпризов плохих будет море. Перечислять все не буду.

Пойди лучше в Траст, Альфа или русский стандарт.

У нас там раньше карты зарплатные были и на них был кредит "Овердрафт" у каждого соответственно зарплате. Проценты были очень низкими а на малый срок так вобще без процентов. Удобно было, задержали зарплату, снял немного а потом оно компенсировалось. Негативных впечатлений нет.

Думаю один из самых надёжных банков на сегодняшний день.

+1. Доверяю этому банку. И в дальнейщем буду сотрудничать с ним

Альфа или русский стандарт.

полный писец.....там как раз обычно и хранят деньги люди питающиеся в маке...

у меня зарплатная карта этого банка.

сколько раз с ним сталкивалась - ни одного косяка.

понимаю, что это не значит. что он -офигенно надежный и всем надо нести туда свои кровные.

просто делюсь мнением)

BORTMEH

нет,работаю совсем в другой области,зарплатные карты там,проблем не возникало,да и в целом только этот банк и просто ВТБ на слуху.

Особенно банк запомнился при размещении акций IPO в 2007г.Биржеваю стоимость акции подняли до12-15 копеек.А после все.Стоимость падает и даже в пик до кризиса не поднималась выше9-10к.Сейчас стомость 0.651к. Сам попал на эту рекламу и ввалил туда деньги.Правда не большие но всеже .И через три дня сумма инвестиции упала напополам. А как же ведь это акции и народу предложили самим играть на бирже.А многие да почти все и понятия не имели что это акции а не вклад. Сам видел пожилых людей. Это была гениальная комбинация по мошенничеству.Репутация у банка плохая.И сегодня тормозят перевод денег из города в город.Даже срочные. :harhar:

Особенно банк запомнился при размещении акций IPO в 2007г.Биржеваю стоимость акции подняли до12-15 копеек.А после все.

Акции это такая штука где никто ничего не гарантирует по определению, так что криминала здесь нет. Я тоже удивлялся стоя в очереди среди этих "инвесторов", поскольку было заранее и почти наверняка известно что после IPO цены упадут и, если, вырастут то когда-нибудь потом, но дело это добровольное. Думаю, что перед этим они получили хорошие барыши на IPO сбербанка (или просто слышали об этом) и решили что прокатит и с ВТБ. ССЗБ, в общем.

По сути вопроса. Доверить вклад можно, если вообще доверяешь кому-нибудь кроме собственного матраса. В целом по сервису за последние пару лет есть изменения как в лучшую, так и в худшую сторону. Крайне рекоммендуется открыть онлайн-банкинг aka Телебанк, там и депозиты поинтереснее и переводы недорогие. Стоит 300р в год. Если завести карточку, то в банк можно практически не ходить.

Доверить вклад можно?

Подскажи что ты имеешь ввиду?Что ты от банка ждёшь вообще-то?Больших,процентов,надёжности,хорошего обращения,индивидуального подхода?

Подскажи что ты имеешь ввиду?Что ты от банка ждёшь вообще-то?Больших,процентов,надёжности,хорошего обращения,индивидуального подхода?

А что ещё от банка ждут? Не бабу же голую)))

Обслуживание не блещет.

1. Жена меняла карту в связи со сменой фамилии: она три раза ходила из-за того операционисты толком не могли назвать полный список документов.

2. Операционист заверил, что когда карта будет готова - обязательно позвонят, и ждать нужно не меньше месяца. Карту сделали через неделю, никто не позвонил, а в колл-центре ответили, что не имеют права специалисты вызванивать клиентов для получения карты. Время было очень критично, и этот ляп был не к месту.

3. Зашли как-то раз снять наличные с "телебанковского" счета (обычный счет до востребования, с которого деньги можно через интернет переводить и оплачивать за интернеты, телефоны и пр.). Не было возможности перевести деньги на карту через интернет или кол-центр, отделение банка было по дорого, да и время как-раз к открытию отделения - в общем решили заехать, чтобы быстро снять деньги. Не тут-то было: нас вызвала девушка с бэджиком зам. управляющего (или что-то типо того, в общем не стажер точно). Сначала она долго не могла въехать что вообще происходит, потом объясняла что этот телебанк не для того, для чего мы его пользуем, и вообще мы бабло неправильно храним, пыталасб какую-то услугу навязать и т.д. Благополучно завершив этот этап мы дождались, когда она позвонила колегам, покопалась в столе, наконец, нашла какую-то бумажку и, о да, выполнила операцию. Когда мы разделались с этим квестом оказалось, что в электронную очередь в кассу перед нами уже набилась целая куча людей.

В итоге вместе с 10 минутами на жалобную книгу мы потратили больше часа снятие наличных со счета, при том, что при открытии банка мы были первыми. Вот так.

А еще у них неплохой "телебанк" и наконец появились виртуальные карты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...