BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Доверить вклад можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Доверить вклад можно? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Нет ОБОСНУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 ОБОСНУЙ!!! Прости, не признал, тебе можно. Доверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Прости, не признал, тебе можно. Доверяй. а по-русски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 а по-русски!!! Вы задаете вопрос по одному из крупнейших и надежнейших банков страны. Который к тому же на половину государственный. Поэтому и получаете такие ответы, над Вами просто смеються. Открывайте вклад смело. У меня у самого все вклады в этом банке открыты. П.С. О системе страхования вкладов слышали? Если у Вас не какая то заоблачная сумма, то в принципе достаточно безопасно открывать вклад в любом банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Открывайте вклад смело. У меня у самого все вклады в этом банке открыты. П.С. О системе страхования вкладов слышали? Если у Вас не какая то заоблачная сумма, то в принципе достаточно безопасно открывать вклад в любом банке. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 BORTMEH Поверь человеку на слово - банк говно. Я больше никогда к ним не пойду. Они уж очень сильно пытаются быть похожими на ситибанк, но кривые не позволяют. Сюрпризов плохих будет море. Перечислять все не буду. Пойди лучше в Траст, Альфа или русский стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 до 700к вроде, хоть в банку из под майонеза вкладывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 до 700к вроде, хоть в банку из под майонеза вкладывать можно а потом куй вытащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 У нас там раньше карты зарплатные были и на них был кредит "Овердрафт" у каждого соответственно зарплате. Проценты были очень низкими а на малый срок так вобще без процентов. Удобно было, задержали зарплату, снял немного а потом оно компенсировалось. Негативных впечатлений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Доверить вклад можно? Не знаю, не вкладывал, мне и вкладывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 мне и вкладывать нечего Вот поэтому ты такой злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Думаю один из самых надёжных банков на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Думаю один из самых надёжных банков на сегодняшний день. Сам случаем не там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Думаю один из самых надёжных банков на сегодняшний день. +1. Доверяю этому банку. И в дальнейщем буду сотрудничать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Альфа или русский стандарт. полный писец.....там как раз обычно и хранят деньги люди питающиеся в маке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 полный писец.....там как раз обычно и хранят деньги люди питающиеся в маке... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 у меня зарплатная карта этого банка. сколько раз с ним сталкивалась - ни одного косяка. понимаю, что это не значит. что он -офигенно надежный и всем надо нести туда свои кровные. просто делюсь мнением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 BORTMEH нет,работаю совсем в другой области,зарплатные карты там,проблем не возникало,да и в целом только этот банк и просто ВТБ на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Особенно банк запомнился при размещении акций IPO в 2007г.Биржеваю стоимость акции подняли до12-15 копеек.А после все.Стоимость падает и даже в пик до кризиса не поднималась выше9-10к.Сейчас стомость 0.651к. Сам попал на эту рекламу и ввалил туда деньги.Правда не большие но всеже .И через три дня сумма инвестиции упала напополам. А как же ведь это акции и народу предложили самим играть на бирже.А многие да почти все и понятия не имели что это акции а не вклад. Сам видел пожилых людей. Это была гениальная комбинация по мошенничеству.Репутация у банка плохая.И сегодня тормозят перевод денег из города в город.Даже срочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Особенно банк запомнился при размещении акций IPO в 2007г.Биржеваю стоимость акции подняли до12-15 копеек.А после все. Акции это такая штука где никто ничего не гарантирует по определению, так что криминала здесь нет. Я тоже удивлялся стоя в очереди среди этих "инвесторов", поскольку было заранее и почти наверняка известно что после IPO цены упадут и, если, вырастут то когда-нибудь потом, но дело это добровольное. Думаю, что перед этим они получили хорошие барыши на IPO сбербанка (или просто слышали об этом) и решили что прокатит и с ВТБ. ССЗБ, в общем. По сути вопроса. Доверить вклад можно, если вообще доверяешь кому-нибудь кроме собственного матраса. В целом по сервису за последние пару лет есть изменения как в лучшую, так и в худшую сторону. Крайне рекоммендуется открыть онлайн-банкинг aka Телебанк, там и депозиты поинтереснее и переводы недорогие. Стоит 300р в год. Если завести карточку, то в банк можно практически не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominion Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Доверить вклад можно? Подскажи что ты имеешь ввиду?Что ты от банка ждёшь вообще-то?Больших,процентов,надёжности,хорошего обращения,индивидуального подхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Подскажи что ты имеешь ввиду?Что ты от банка ждёшь вообще-то?Больших,процентов,надёжности,хорошего обращения,индивидуального подхода? А что ещё от банка ждут? Не бабу же голую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAMager Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Обслуживание не блещет. 1. Жена меняла карту в связи со сменой фамилии: она три раза ходила из-за того операционисты толком не могли назвать полный список документов. 2. Операционист заверил, что когда карта будет готова - обязательно позвонят, и ждать нужно не меньше месяца. Карту сделали через неделю, никто не позвонил, а в колл-центре ответили, что не имеют права специалисты вызванивать клиентов для получения карты. Время было очень критично, и этот ляп был не к месту. 3. Зашли как-то раз снять наличные с "телебанковского" счета (обычный счет до востребования, с которого деньги можно через интернет переводить и оплачивать за интернеты, телефоны и пр.). Не было возможности перевести деньги на карту через интернет или кол-центр, отделение банка было по дорого, да и время как-раз к открытию отделения - в общем решили заехать, чтобы быстро снять деньги. Не тут-то было: нас вызвала девушка с бэджиком зам. управляющего (или что-то типо того, в общем не стажер точно). Сначала она долго не могла въехать что вообще происходит, потом объясняла что этот телебанк не для того, для чего мы его пользуем, и вообще мы бабло неправильно храним, пыталасб какую-то услугу навязать и т.д. Благополучно завершив этот этап мы дождались, когда она позвонила колегам, покопалась в столе, наконец, нашла какую-то бумажку и, о да, выполнила операцию. Когда мы разделались с этим квестом оказалось, что в электронную очередь в кассу перед нами уже набилась целая куча людей. В итоге вместе с 10 минутами на жалобную книгу мы потратили больше часа снятие наличных со счета, при том, что при открытии банка мы были первыми. Вот так. А еще у них неплохой "телебанк" и наконец появились виртуальные карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.