Перейти к содержанию

Меню Новогоднего стола

Форум

Рекомендуемые сообщения

Девушки, у меня семга получилась просто класс.

Если кому нужно пишу рецепт.

Семгу(филей) замариновать в майонезе,

............

Далее растопить на сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить кусочки семги,

.........

фальгу смазать оливковым маслом.

все присыпаете тертым сыром

.............

Соус.

На сковородке растопить сливочное масло,

затем добавить примерно столовую ложку перетертых грецких орехов,

..... сливок 20%.

[/quote ]

Таки жирное получается, и очень калорийное. От этого жирного гиппопотама я сразу поправлюсь на 3 килограмма))))))))).

Я бы просто в фольге и собственном соку в духовке запекла бы, ну и в честь праздника + немного сливок туда же. Фсе. А-то холестерин зашкаливает.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Ангел НАСТЮХА

Во-первых масла нужно всего по-капле везде, а во вторых можно сделать гарниром, свежие овощи и зелень и выпить грейпфрутового сока, а в третьих, жир тоже нужен организму-это качество нашего зрения, ну и в четвертых, один раз в год можно и разговеться :)

Девушки, у меня семга получилась просто класс. Если кому нужно пишу рецепт.

Сссьомга!! Блл... бллл...

БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

33bac31e55f2.jpg

+ лимон и зелень, немного оливкового масла...

О -да! то что нужно. :D Рыба любит 3 П: посолить, поперчить и подкислить, а жир у нее свой и архи важные полинасыщенные жирные кислоты Омега 3. Масло же лучше в салатик добавить, а майонез и сливочное масло отдать врагу))).

а майонез и сливочное масло отдать врагу

Это если проблема с холестерином и лишним весом. :)

Для тех, у кого проблем нет, кушать можно все, но в меру (в прямом смысле - порция может быть просто, чтобы распробовать), в рационе всегда должны быть овощи и рыба! И что очень важно - активный образ жизни (спорт). Тады все будет ок! :) А ежели от всего отказываться, то и жизнь мимо пройдет.

"Если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь." :)

Таис

Замечательный рецептик! Обязательно попробую! :essen:

а я как вспомню 1-е января. Просыпаюсь с бодуна и чую, что мозг да и вообще весь организм требует ОЛИВЬЕ!!! прям очень сильно захотелось. Но увы не было (((( Я бы и могла приготовить его, но уж слишком сильное похмелье было. Пришлось обманываться другими блюдами.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...