Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Девушки, у меня семга получилась просто класс. Если кому нужно пишу рецепт. Семгу(филей) замариновать в майонезе, ............ Далее растопить на сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить кусочки семги, ......... фальгу смазать оливковым маслом. все присыпаете тертым сыром ............. Соус. На сковородке растопить сливочное масло, затем добавить примерно столовую ложку перетертых грецких орехов, ..... сливок 20%. [/quote ] Таки жирное получается, и очень калорийное. От этого жирного гиппопотама я сразу поправлюсь на 3 килограмма))))))))). Я бы просто в фольге и собственном соку в духовке запекла бы, ну и в честь праздника + немного сливок туда же. Фсе. А-то холестерин зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 в фольге и собственном соку + лимон и зелень, немного оливкового масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ангел НАСТЮХА Во-первых масла нужно всего по-капле везде, а во вторых можно сделать гарниром, свежие овощи и зелень и выпить грейпфрутового сока, а в третьих, жир тоже нужен организму-это качество нашего зрения, ну и в четвертых, один раз в год можно и разговеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Девушки, у меня семга получилась просто класс. Если кому нужно пишу рецепт. Сссьомга!! Блл... бллл... БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Дядюшка Ау дурак чтоле -вкусная рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 + лимон и зелень, немного оливкового масла... О -да! то что нужно. Рыба любит 3 П: посолить, поперчить и подкислить, а жир у нее свой и архи важные полинасыщенные жирные кислоты Омега 3. Масло же лучше в салатик добавить, а майонез и сливочное масло отдать врагу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 а майонез и сливочное масло отдать врагу Это если проблема с холестерином и лишним весом. Для тех, у кого проблем нет, кушать можно все, но в меру (в прямом смысле - порция может быть просто, чтобы распробовать), в рационе всегда должны быть овощи и рыба! И что очень важно - активный образ жизни (спорт). Тады все будет ок! А ежели от всего отказываться, то и жизнь мимо пройдет. "Если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь." Таис Замечательный рецептик! Обязательно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 *Feniks* Незачто- приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stal\'naya Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 а я как вспомню 1-е января. Просыпаюсь с бодуна и чую, что мозг да и вообще весь организм требует ОЛИВЬЕ!!! прям очень сильно захотелось. Но увы не было (((( Я бы и могла приготовить его, но уж слишком сильное похмелье было. Пришлось обманываться другими блюдами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.