Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

Да уж, сегодня у меня утрення пробежка была, это что-то. Сначала лицо всё проморозил, на обратном пути задница закоченела. После пробежки в 6.30 посмотрел на термометр -17 и северный ветер. Короче, не айс. :blink:

обещали до -25

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ

я ни каких целей до выборов не преследовал ;-) я тогда это говорил и сейчас говорю.

Чтобы не оффтоп.

Всю неделю при морозах машинка стояла во дворе (рабочая), т.к. своя была на ремонте. В общем, проблем со стартом ни каких не было, а ваще, конечно, похолодало

я ни каких целей до выборов не преследовал ;-) я тогда это говорил и сейчас говорю.

у меня тоже всё в порядке. Мне что при этом Боженове, что при другом "Боженове".... :)

Да уж, сегодня у меня утрення пробежка была, это что-то. Сначала лицо всё проморозил, на обратном пути задница закоченела. После пробежки в 6.30 посмотрел на термометр -17 и северный ветер. Короче, не айс. :blink:

Глобальное потепление во всей красе... :)

обещали до -25

Если в выходные, то ничего, я к теще в Харабали еду. Там буду на диване валятся и буреки кушать. :D

Если в выходные, то ничего, я к теще в Харабали еду. Там буду на диване валятся и буреки кушать. :D

а как же формула1 на льду в выходной?

как же не айс? в любом закутке, где раньше подтаивало, сейчас такой айс - хоть тёрки на ботинки привязывай. еще и парусит, хоть галсами ходи =))

на рынке кортошечник щас грустно сказал: еще пару дней таких и вымрем как динозавры.

как же не айс? в любом закутке, где раньше подтаивало, сейчас такой айс - хоть тёрки на ботинки привязывай. еще и парусит, хоть галсами ходи =))

на рынке кортошечник щас грустно сказал: еще пару дней таких и вымрем как динозавры.

Айс (разговорный) значение: хороший, добротный.

пример текста: Рассол — вот это айс! Зимняя рыбалка это Айс! • Совсем не айс! • Вот здесь и кроется «не айс». • Организация и сервис — не айс. •.

происхождение: Происходит из навязчивой рекламы жевательной резинки, где слово «айс» ассоциируется с «хороший».

синонимы: круто, клёво.

Не путать с Айсом - лёд - англицким и немецким. :)

расскажите мне! а то я туп и немощен, не в курсе =))

и в рекламе слово айс как раз ассоциировалось со словом лёд, поскольку искали мозголомы максимального охлаждения и свежести, для чего, если помните, шлемы изо льда выпиливали и в холодильнике грелись.

У нас один чел помыл машинку в тёплом гораже с утра, выгнал на улицу. Через час думали будит через окно залазить аж двери приморозило.

Так же... тока с утра шел дождик, поставил машину на стоянку, а квечеру морозец вдарил.... ппц, еле отодрал, а пассажиру дверь с салона почти ногой выбивал))) :unsure:

а у мя котел отопительный потёк. пока с баночкой держится, но если через пару дней мороз не спадет - хана моим батареям =((

По мне так отличная погода, хоть на зиму похоже. Выходишь на улицу, там морозец, бодрячокс... Вот что абсолютно не по мне - так это наше лето... По возможности необходимости уезжать... желательно по сентябрь.

Утром в шесть так кайфово было, снег сплошной пеленой, даже на дорогах, машина едет не очень туда, куда водиле хочется, кул ))) Наконец-то настоящая зима.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...