kot-30rus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а есть ли какая-нть тема в Астрахани, которую нельзя свести к шеину с боженовым? Вроде про зиму начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а есть ли какая-нть тема в Астрахани, которую нельзя свести к шеину с боженовым? Вроде про зиму начиналось Реально достали политологи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Бл..ь достал ты уже, придурок затонский, ... жаль что большевики в 17-м победили... сивый мерин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а вот на развязке Королёва-Победы посмотрел бы как люди мучались. Что сегодня днём когда машин меньше нельзя было кинуть туда 1-2 ед. техники, А часов в 6 вечера тамбыло что-то. Академика Королева стояла вся до этой развязки. Там было 3 фуры, которые просто стояли, перекрыв движение (при том 2 из них с утра там стояли). Легковушки проходили светофор по 1 штуке на 2 зеленых светофора.. Ппц.. И ни одной снегоуборочной рядом.. А дорога там напоминала колодоебины глухой сибири.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А на ул.Кирова напротив Дет.поликлиники парят трубы!!! Обещаные служить 30 лет не пролежали и пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Смотрел сегодня местные новости, картинка маслом по лавашу: снегоуборшик полирует площадь Ленина по присмотром Боженова. Бравый (как у меня ) голос за кадром бодро вещает про 80 единиц спецтехники на самых важных магистралях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Там хоть новые, в р-не Ботвиной вообще б/ушнные клали. Чем чаще они текут тем больше можно списать денег муниципалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ИМХО - по такой погоде вообще не понятно какая резина "рулит". по такой погоде "рулят" шипы Dunlop и добрая тяга на низких оборотах в сочетании с механикой. об этом, по крайней мере, точно скажут несколько человек, которых я вытаскивал за эти дни. а владельцы "кама евро" обычно обрастают х*ями, как ёжики, на каждом подъеме. простите мне мой французский) З.Ы. вобщем очередной эпичный фейл коммунальщиков. мост у жд вокзала и развязка там же удлинняют людям уже вторые сутки дорогу на работу и снее как минимум на 40-60 минут... пока там 80 единиц техники бороздят просторы площади ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 я езжу на шипованной Кумхо, пока не подводили пл. Ленина действительно хорошо вычистили, сегодня ехал по ней в одиночестве днем, самая главная улица блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А часов в 6 вечера тамбыло что-то. Академика Королева стояла вся до этой развязки. Там было 3 фуры, которые просто стояли, перекрыв движение (при том 2 из них с утра там стояли). Легковушки проходили светофор по 1 штуке на 2 зеленых светофора.. Ппц.. И ни одной снегоуборочной рядом.. А дорога там напоминала колодоебины глухой сибири.. Ты лучше ответь, почему одни такие перекрёстки проезжают на ура, а другие как ты тут описал " по1 штуке на 2 зеленых светофора" может дело не в бабине, мудаёб сидит в кабине ? На твоих же фотках всё видно - нормальные машины проехали, лишь фура стоит и овощи толкают баржу на лысой поди резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Там хоть новые, в р-не Ботвиной вообще б/ушнные клали. Чем чаще они текут тем больше можно списать денег муниципалам. А вот с этого момента по подробней, где там именно клали Б/У трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 транспорт у нас оказался вообще не готов к зиме.Утром еле вписался в 139 на 2участке,по оценкам водителя в нём больше 120человек одновременно ехало,газелей вообще нет нифига.Вечером на 10газель очередь по спирали выстроилась порядка 70человек,а на 6газель и того больше.Немного хоть ситуацию исправил пустой 139,развернувшийся на кольце и поехавший обратно в сторону Ильинки,а так вообще жопа была.Вчера тоже немногим лучше было-на 71газели 1ч25мин ехали от 2участка до Селенских, тогда как обычно этот участок 71 за 25-30мин. проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 tkokot, ты только не думай что я как некоторые тут считаю что ты там кучу денег получаешь и купаешься в шоколаде. Куйню ты там получаешь, если не начальник отдела, и шеф у тебя самодур немалый. Но бездельничаете вы там тоже частенько. То что защищаешь муниципалов это естественно, ты же там работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сегодняшний маршрут проходил по многим улицам - и везде одно и тоже: на дороге 5-10 сантиметровый слой наката, и реально колеи на центральных улицах, машины по ним просто носит.Не знаю, убирали или нет - но результат налицо. Если в воскресенье потеплеет - то эти колеи встанут льдом намертво, потом уже не сдолбишь, пока не растают. На этом фоне многие (но не все) тротуары смотрятся неплохо. Например, от Жилгородка до Суворовского училища. Дворники там неплохо поработали, относительно. Дорожка узкая. вдвоём не разойтись - но она есть. Николашка, казалось бы - пустая ночью, машин припаркованных на обочине нт, выгоняй технику часов в 5 и чисть - но с утра от Кирова до Жилгородка была полная ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 по такой погоде "рулят" шипы Dunlop и добрая тяга на низких оборотах в сочетании написал же - сам сегодня выталкивал лансер на шипах - там где сам тронулся ))) а владельцы "кама евро" обычно обрастают х*ями, как ёжики на подъёмах за эти дни всего 2 машины обошли ЗЫ: я не спорю что на шипах -лучше, но и на обычной "всесезонке" можно спокойно ездить, а не искать коммунальные службы. А на ул.Кирова напротив Дет.поликлиники парят трубы!!! Обещаные служить 30 лет не пролежали и пол года. Да там вся кирова в колдобинах из-за труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 я сегодня на этом перекрестке не был, а вчера как раз попал на привокзальную в час пик, и там тоже стояла поперек то ли фура то ли газовоз, не помню, пришлось нарушать , я двигался по Ак.Королева, там три ряда если помните в сторону этого перекрестка, два левых ряда естественно стояли, потому что дорога была полностью перекрыта, пришлось ехать по крайне правому, доехал до фуры и обогнул ее через бордюры, газон, и вуаля - проехал, иначе бы стоял часа два, хорошо моя легковушка не самая низкая, позволяет такие фокусы, и в сугробе на газоне не застрял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А вот с этого момента по подробней, где там именно клали Б/У трубы? Это мне сказал слесарь нашего ТСЖ инфа достоверная, конкретно на Бориске, ближе к Красноармейской, и где-то участок на Ботвиной. Говорят по смете прошли как новые. я сегодня на этом перекрестке не был, а вчера как раз попал на привокзальную в час пик, и там тоже стояла поперек то ли фура то ли газовоз, не помню, пришлось нарушать , я двигался по Ак.Королева, там три ряда если помните в сторону этого перекрестка, два левых ряда естественно стояли, потому что дорога была полностью перекрыта, пришлось ехать по крайне правому, доехал до фуры и обогнул ее через бордюры и газон и вуаля - проехал, иначе бы стоял часа два, хорошо моя легковушка не самая низкая, позволяет такие фокусы, и в сугробе на газоне не застрял Там многие так ездили сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Это мне сказал слесарь нашего ТСЖ инфа достоверная, конкретно на Бориске, ближе к Красноармейской, и где-то участок на Ботвиной. Говорят по смете прошли как новые. Так это внутри ТСЖ, а здесь разговор про те трубы что под землёй, а это уже ТГК 8 Не путай вещи местами, сенсации оставь для программы максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 я сегодня на этом перекрестке не был, а вчера как раз попал на привокзальную в час пик, и там тоже стояла поперек то ли фура то ли газовоз, не помню, пришлось нарушать , я двигался по Ак.Королева, там три ряда если помните в сторону этого перекрестка, два левых ряда естественно стояли, потому что дорога была полностью перекрыта, пришлось ехать по крайне правому, доехал до фуры и обогнул ее через бордюры, газон, и вуаля - проехал, иначе бы стоял часа два, хорошо моя легковушка не самая низкая, позволяет такие фокусы, и в сугробе на газоне не застрял Серёж, согласись же, кому нужно тот едет, стоят му**ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Так это внутри ТСЖ, а здесь разговор про те трубы что под землёй, а это уже ТГК 8 Не путай вещи местами, сенсации оставь для программы максимум Нет те новые. "Не путай вещи местами, сенсации оставь для программы максимум" - вот это лишнее, не лай, думаешь будешь умнее казаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Нет те новые. "Не путай вещи местами, сенсации оставь для программы максимум" - вот это лишнее, не лай. Лает ваш лысый клоун с бабой ягой его французской, а я говорю дело. Откуда слесарь ТСЖ может знать какие трубы монтировали монтажники ТГК 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Лает ваш лысый клоун с бабой ягой его французской, а я говорю дело. Откуда слесарь ТСЖ может знать какие трубы монтировали монтажники ТГК 8 ? задолбал, спроси у слесаря, ты живёшь в этом районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Новосточная встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 задолбал, спроси у слесаря, ты живёшь в этом районе? Я не кого не долбал, это ты тут ужасы про старые трубы рассказваешь А живу я действительно в этом районе. Новосточная встала. Миш, в обе стороны встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 сейчас 4 снегоуборочной машины в составе организованной колонны с двумя машинами ДПС полируют лед на Николашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.