Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

сейчас 4 снегоуборочной машины в составе организованной колонны с двумя машинами ДПС полируют лед на Николашке.

Фото нет? А то тут кое кто кричал - всего три единицы техники в городе :D:D

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ
сейчас 4 снегоуборочной машины в составе организованной колонны с двумя машинами ДПС полируют лед на Николашке.

Опять не так? :blink:

Новосточная встала.

Да она весь день на ладан дышит. в 17 часов от сбербанка до 50-ка ехали минут 35. А все из-за пазика к2, который "удачно" сломался. Через 2 часа его еле-еле техничка тащила.

Фото нет? А то тут кое кто кричал - всего три единицы техники в городе :D:D

Это ты в чью сторону, не кричал, а видел в работе только 3, если не понял или не умеешь читать я не виноват. Быстро ты стал защитником гор. администрации наряду с tkokotом. Тебе и вопрос тогда, где остальные 96 единиц? Заявлено администрацией по тв вообще 100.

Видимо ещё один из гор. администрации.

Доброе утро господа.

Как Вам сегодня дорога к рабочим местам.

Я в принципе доехал быстро за 10 минут без десяти восемь выехал и к восьми был на службе.

Одно омрачает меня, ходовке придет пипец, от колдобин.

Доброе утро господа.

Как Вам сегодня дорога к рабочим местам.

Я в принципе доехал быстро за 10 минут без десяти восемь выехал и к восьми был на службе.

Одно омрачает меня, ходовке придет пипец, от колдобин.

Доброе утро! Ехали по Кирова, все машины двигаются со скоростью 20 км/ч, стиральная доска отдыхает :) Жалко ходовку! По набережным были замечены камазы, чистящие и посыпающие дорогу.

Сегодня доехать было проще чем вчера..

Но центр - это отпад! Хуже чем окраины..

Geen

Ты лучше ответь, почему одни такие перекрёстки проезжают на ура, а другие как ты тут описал " по1 штуке на 2 зеленых светофора"

может дело не в бабине, мудаёб сидит в кабине ?

Знаешь мне как-то пох че и как они там проезжают. Но из-за них стоит целая улица!

Лично на моем танке я мог добраться в любую точку города. Даже вытаскивал на тросе вчера пару машин)))

Это ты в чью сторону, не кричал, а видел в работе только 3, если не понял или не умеешь читать я не виноват. Быстро ты стал защитником гор. администрации наряду с tkokotом. Тебе и вопрос тогда, где остальные 96 единиц? Заявлено администрацией по тв вообще 100.

Видимо ещё один из гор. администрации.

Остальные 96 единиц разбросаны по всему городу, или ты считаеш, что они все должны аокруг твоего дома ездить убирать?

Протяжонность дорог на трусовской стороне представляешь? И там уже вчера достаточно прилично убрано было, или это само всё без техники обратно на небо улетело? И ещё единицы техники это не только трактора и грейдеры но и самосвалы которыми снег увозят, бочки с которых реагентом дороги поливают.

P.S. К городской администрации не имею ни малейшего отношения, просто не люблю людей которые любят рассуждать о глобальных проблеммах вселенной слабо представляя всю суть ситуации!

Geen

Знаешь мне как-то пох че и как они там проезжают. Но из-за них стоит целая улица!

Лично на моем танке я мог добраться в любую точку города. Даже вытаскивал на тросе вчера пару машин)))

Вот и я о том же из за двух трёх муд***в стоит вся улица.

P.S. Начали сегодня овощи откапываться, те которые вчера на маршрутках вчера и позавчера поездили и решили что так же проехать раз плюнуть. К обеду ждём новую волну ДТП :D

Вот и я о том же из за двух трёх муд***в стоит вся улица.

Если бы двух-трех.. А то эти м**ки в очередь выстроились. Я еще мимо одного проезжал и говорю ему - разворачивайся, погибнешь.. Не послушался..

Zusul

Меня сегодня тоже некоторые товарищи удивили.

Еду по ереванской в торону славянки, с правой стороны есть какая то авто контора, и оттуда пытаются выехать два снегоуборочных ЗИЛа, поток идёт плотный, я притормаживаю, моргаю им что бы проехали. Угадайте что начинается сзади? Сзади начинается би би фа фа .....

А потом говорят где снегоуборочная техника .....

Слух пролетел, прокуратура заинтересовалась ходом уборочных работ, и людьми, ответственными за это, никто не слыхал об этом чего нибудь???

Есть плохая новость, начали клоуны на улицу опять выезжать, видать откопались и почувсттвовали в себе силы, ждем очередную фотосессию Аварий.

Слух пролетел, прокуратура заинтересовалась ходом уборочных работ, и людьми, ответственными за это, никто не слыхал об этом чего нибудь???

Есть плохая новость, начали клоуны на улицу опять выезжать, видать откопались и почувсттвовали в себе силы, ждем очередную фотосессию Аварий.

Это сами знаете кто уже сто бумажек в прокуратуру с жалобами настрочил сто процентов :) Тот кто вместо того что бы работать кляузы строчит :) Выборы весной вот себе пи ар и поднимают.

Про клоунов это да :) С утра половина из них не смогла завести авто из за мороза, за то к обеду ждите шоу как остальные заведутся :)

Всем доброго дня! Зима в этом году как по пушкинскому стихотворению... красота такая на улице!!!! Как давно этого ждали. Если не брать в расчет всякие дорожные неурядицы, то здоровская же погода, люди..... Давайте порадуемся!!!! :P

В прошлом то году такая же была зима, на новый год вообще было супер лежал снежок, все дни потом праздничные гуляли, было красиво.

здоровская же погода, люди..... Давайте порадуемся!!!! :P

начались прорывы труб с горячей водой....

........перекрёсток ул. Ленина и Володарского.........

........и на ул. Шаумяна...........................................

........ЖУРЧАТ РУЧЬИ..............................................

начались прорывы труб с горячей водой....

........перекрёсток ул. Ленина и Володарского.........

Час назад проходил - нет никакого прорыва. Трубы там меняли кстати совсем недавно - перед новым годом.

прокуратура заинтересовалась ходом уборочных работ

вчера об этом по центральным каналам ТВ говорили..., а снег убирают! честно! на Советской и Чернышевского уже практически всё убрали!.... а на Свердловой пипец, на С.Перовской кабздец.... вообщем зима как всегда пришла неожиданно и причём в январе месяце....

Хм...а у нас щас обрыв проводов...Уже стоят работники служб, разматывают новые...Уже как час нету, хорошо ноут еще арбайтен.

ЩАс с красной набережной от редакции Волга, до Николашки ехал, пипец дорожка, ухабы машину кидает, Потом обратно на Академика королева поехал, Эх...не знаю как они там что делают, но работники автосервисов будут очень рады новым клиентам, по ремонту ходовки и остального.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...