Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

Некоторые индивиды вообще звонят и требуют что бы им машины уборочные прислали и убрали у подъезда снег.

А именно к нам и приехала снегоуборочная машина.. расчистила дворовые дороги.. правда снег она в конце дома в трех метровые сугробы собрала , ну ничего.. хотя бы нету сугробов на дороге ..

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ
Слушай ты не устал в лужу пукать. Мэрия не имеет право строить гаражи, законы читай, а по поводу зарплаты кто кому прибавляет.

мэрия имеет право выделять под это землю.

Уважаемые! Призываю не обвинять вас голословно кого либо во взятках, без фактов это клевета, если есть факты то лучше писать об этом в прокуратуру! А то что мэрия подняла себе заплаты... кто нибудь из присутствующих не работающих в государственных и муниципальных органах знает размер зарплат там? Уверяю вас у большинства там работающих она просто смешная. И обвинять человека в том что он стал получать больше зарплату это неправильно

ишь ты какой защитник мэрии выискался. видимо сам оттуда.

мэрия имеет право выделять под это землю.

ишь ты какой защитник мэрии выискался. видимо сам оттуда.

Не оттуда, не скрою я отработал в госслужбе 10 лет, но когда пришло время обзавестись семьёй и содержать её ушел оттуда.

ну, в общем, по итогам двух дней могу сказать - за это время так и не нашёл места где бы застрять на ацком джипе 093 на каме-евро - сегодня по всему городу ездил. Коммунальщикам можно было бы только почистить въезды на мосты и перекрёскти - тут бывали небольшие трудности, но не более. В остальных местах ехал нормально. Припарковался на обочине в сугробе собранном с дороги у Александровской - рядом поытался тоже проделать лансер на шиповке - пришлось помочь выталкивать (сам выехал не особо напрягаясь) - ИМХО - по такой погоде вообще не понятно какая резина "рулит". Дома прохладно спасает сплит (хотя опять всё относительно - градускни показывает 23). В общем спеавтохозяйству незачет за мосты/подъёмы и перекрёстки - в остальном жить можно. Ну, и ещё стоит отметить наледь на дорогах в местах, где проходят трубы - показатель теплоизоляции оных.... В соседнем дворе кооператвниый дом - всё вокруг в 8 утра было убрано - никаких сугробов ни на тротуаре, ни на проезжей частив моём("жэковском") до сих пор сугробы (думаю будут лежать до весны).

Но я по-любому двумя руками за такую зиму!

а машины паркуют на улице от хорошей жизни?... или от того, что нет муниципальных стоянок? Постройте многоуровневые гаражи и зарабатывайте на этом! Или проще бюджет пилить и взятки хавать?.... хотя конечно да, гаражи строить - это же деньги вкладывать... на хрена?.. быдло рабоче-крестьянское и так припаркуется, а мы его ещё и Камазом при необходимости подвинем... стихийное бедствие всё таки в городе - ЗИМОЙ СНЕГ ВЫПАЛ!!!!...

Неужто это РОК говорит! - вот оказывается почему у нас снег так шпарит :))))........

у большинства там работающих она просто смешная

уважаемый tkokot как то озвучил цифру зарплаты в администрации - мин. 10000р. т.е. после повышения в 2,5 раза эта зарплата будет составлять 25000р. смешной эту сумму ну никак нельзя назвать...

правильно, она только имеет право бюджетные деньги пилить... больше прав нет...бесправные вы наши....

Ты от темы не уходи, назови фамилии кому взятки давал.

tkokot, какая техника о чём ты??? Та что ул Советская и Володарского чистит? Да, там стоял ваш новый снегоуборочный комбайн, а вот на развязке Королёва-Победы посмотрел бы как люди мучались. Что сегодня днём когда машин меньше нельзя было кинуть туда 1-2 ед. техники, ведь основная артерия города и не отмазывайся про дневной снег. Где Ваши 100 ед. техники?? за весь день видел 3 снегоуборочных машины (ул. Коммунистическая, Бакинская, Королева, Савушкина, Яблочкова). Ночью их не читстили не пи...и.

уважаемый tkokot как то озвучил цифру зарплаты в администрации - мин. 10000р. т.е. после повышения в 2,5 раза эта зарплата будет составлять 25000р. смешной эту сумму ну никак нельзя назвать...

Так я эту утку и пустил, называется сарафанное радио, хотя уже полгорода об этом трезвонит. Вот как у нас слухи расползаются :D

честно говоря порадовался бы за простых сотрудников администрации если бы им подняли в 2,5 раза з/п, но уверен что это не так, никогда, даже в течении одного года на поднимали на 50%, а уж тем более на 150%, да еще и сразу )))))

tkokot, какая техника о чём ты??? Та что ул Советская и Володарского чистит? Да, там стоял ваш новый снегоуборочный комбайн, а вот на развязке Королёва-Победы посмотрел бы как люди мучались. Что сегодня днём когда машин меньше нельзя было кинуть туда 1-2 ед. техники, ведь основная артерия города и не отмазывайся про дневной снег. Где Ваши 100 ед. техники?? за весь день видел 3 снегоуборочных машины (ул. Коммунистическая, Бакинская, Королева, Савушкина, Яблочкова). Ночью их не читстили не пи...и.

Да на хрен вы мне нужны перед вами оправдываться, кому что не нравиться Чернышевского 6, второй этаж, приходите и выскажите ему всё в лицо. Что, очко слабое всё в лицо сказать?

, кому что не нравиться Чернышевского 6, второй этаж, приходите и выскажите ему всё в лицо. Что, очко слабое всё в лицо сказать?

Да знаю я где вы находитесь. А твоё выражение "Да на хрен вы мне нужны перед вами оправдываться" - полностью отражает суть работы администрации г. Астрахань, муниципалы х..вы

Да знаю я где вы находитесь. А твоё выражение "Да на хрен вы мне нужны перед вами оправдываться" - полностью отражает суть работы администрации г. Астрахань, муниципалы х..вы

Так приди и выскажи. Языком из под кустом только и умеешь балаболить

Не оттуда, не скрою я отработал в госслужбе 10 лет, но когда пришло время обзавестись семьёй и содержать её ушел оттуда.

tkokot сам нам в этом признался, что им повышают зарплату в 2,5 раза.

Так я эту утку и пустил, называется сарафанное радио, хотя уже полгорода об этом трезвонит. Вот как у нас слухи расползаются :D

не гони! не один ты там работаешь.

Да на хрен вы мне нужны перед вами оправдываться, кому что не нравиться Чернышевского 6, второй этаж, приходите и выскажите ему всё в лицо. Что, очко слабое всё в лицо сказать?

да вам каждый день по мешку Жалоб астраханцы приносят. а если вспомнить как прошли осенние выборы.....

Ты опять хочешь прослыть демагогам? Не позорься.

Потехина например....

да вам каждый день по мешку Жалоб астраханцы приносят. а если вспомнить как прошли осенние выборы.....

Потехина например....

Я в отличи тут от многих честно признался где работаю и некогда от ответа не уходил. Везде есть свои не доработки и хреновые работники в каждой сфере.

Я в отличи тут от многих честно признался где работаю и некогда от ответа не уходил. Везде есть свои не доработки и хреновые работники в каждой сфере.

скажу одно: жаль, что Шеина так прокатили..... :angry:

tkokot

Ты от темы не уходи, назови фамилии кому взятки давал.

а я их принципмально не даю... из вредности...., если есть за что - я могу отблагодарить, а если незачто - проще ОБЭП наслать, там разберутся...

Так приди и выскажи. Языком из под кустом только и умеешь балаболить

А ты сам-то своему главному шефу в глаза часто что-либо говорил?

скажу одно: жаль, что Шеина так прокатили..... :angry:

Бл..ь достал ты уже, придурок затонский, ... жаль что большевики в 17-м победили... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...