Zusul Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 t-mir А то у соседа беру, неудобно как-то. В хозяйственных магазинах или в стройматериалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 время лепить мегаснеговика ))) трусовский район катает шар для головы ))) советсский - туловище, ленинский - основание кто притащит гиганскую морковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Тупые коммунальщики.. с утра звонил в ЖЕК сказал что батарея чуть теплая(в зале сейчас +15) и до сих пор никто не пришел. Ребят , может всем форумом на выходных на каток куда нибудь? кто на санках , кто на лыжах, кто на каньках, кто с детьми!! у меня воше клюшка есть) можно что нибудь сообразить) и снеговика слепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, а где эти лопаты купить можно для снега? А то у соседа беру, неудобно как-то. Вчера в Метро в буквальном смысли драку устроили за несколько последних лопат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Paco Вчера реально с девушкой своей пытались лепить..не получается, холодно слишком, снег не липнет Какие снеговики по районам? Из такого количества снега можно ещё один целый район построить)) А лопат нигде нет..то ли уже разобрали, то ли и не завозили, не расчитывая на снежную зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а хрен его теперь найдешь под снегом, этот каток .... он везде) чо, зажали гигантскую морковь? ( изуверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Тупые коммунальщики.. с утра звонил в ЖЕК сказал что батарея чуть теплая(в зале сейчас +15) и до сих пор никто не пришел. Ребят , может всем форумом на выходных на каток куда нибудь? кто на санках , кто на лыжах, кто на каньках, кто с детьми!! у меня воше клюшка есть) можно что нибудь сообразить) и снеговика слепить! В какой ты ЖЭК звонил, жеков уже сто лет в обед не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Я вечером кота на снег выпустил он был в шоке...и в панике...не знал что ему делать и куда идти....первый его снег У нас на против работы магазин, там лопаты с утра уже кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 насчет лопат, были в ЛЕНТЕ (я ещё думал нафиг нам лопаты для снега) а вот теперь наверное и там их нету.. Го юрты строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вчера в Метро в буквальном смысли драку устроили за несколько последних лопат Неделю назад рассказывали поТВ про Н.Новгород и др.попавших в непогоду.На магазинах обьявления..."ЛОПАТ НЕТ!!!" Вот и мы сподобились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 tkokot ну в компанию которая обслуживает наш дом) мне воше всё равно как это называется.. тепла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 В какой ты ЖЭК звонил, жеков уже сто лет в обед не существует. Именно, а потом рассказывают всем истории про "тупых коммунальщиков"... пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 t-mir Заехай к столяру знакомому и попроси сделать тогда У меня три таких лопаты Самодельные но весьма полезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ну да, чо тут думать ) веть у всех есть знакомые столяры и кузнецы ... и конюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Хехе... А у меня все запчасти для лопаты в гараже найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Именно, а потом рассказывают всем истории про "тупых коммунальщиков"... пипец... Какой дом? Адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Утром в гараже сорудил за пять минут из таких вещей как днище о мангала, старый совок и деревянный брусок + скотч отличную лопату для снега Самое интересно, что вся эта конструкция отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 утренний квест ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Заехай к столяру знакомому и попроси сделать тогда ключевая фраза - заехай!)))) До дома дойти бы сегодня. Сегодня вот пешком, скажу что ногами передвигаться в такую погоду не особо проще чем на машине. Может, сам смастерю дома, если найду фанерку в закромах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 утренний квест ))) Это я к тому, что мы не тупые пендосы для которых отсутствие лопаты равносильно катастрофе и жизнь прекращается для всех кроме супер героев в стиле Брюса Виллиса Мы везде выкарабкаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Это я к тому, что мы не тупые пендосы для которых отсутствие лопаты равносильно катастрофе и жизнь прекращается для всех кроме супер героев в стиле Брюса Виллиса Мы везде выкарабкаемся +1 Интересно будет посмотреть на неудержимую русскую смекалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 вот и мне брат дал задание расчистить проезд к гаражу!!! осталось (где-нибудь) найти лопату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 +1 Интересно будет посмотреть на неудержимую русскую смекалку. Млядь! Только сейчас вспомнил, что когда уезжал её оставил у гаража на улице Интересно спи***ть или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 у меня уже спина болит,второй день двор расчищаю,сил уже нету...а он опять пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сводка с полей : Вроде как малость прекратился, пока что (Ак. Королева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.