Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ

время лепить мегаснеговика ))) трусовский район катает шар для головы ))) советсский - туловище, ленинский - основание :) кто притащит гиганскую морковь?

Тупые коммунальщики.. с утра звонил в ЖЕК сказал что батарея чуть теплая(в зале сейчас +15) и до сих пор никто не пришел.

Ребят , может всем форумом на выходных на каток куда нибудь? кто на санках , кто на лыжах, кто на каньках, кто с детьми!! у меня воше клюшка есть) можно что нибудь сообразить) и снеговика слепить!

Кстати, а где эти лопаты купить можно для снега? А то у соседа беру, неудобно как-то.

Вчера в Метро в буквальном смысли драку устроили за несколько последних лопат :)

Paco

Вчера реально с девушкой своей пытались лепить..не получается, холодно слишком, снег не липнет :(

Какие снеговики по районам? Из такого количества снега можно ещё один целый район построить))

А лопат нигде нет..то ли уже разобрали, то ли и не завозили, не расчитывая на снежную зиму.

Тупые коммунальщики.. с утра звонил в ЖЕК сказал что батарея чуть теплая(в зале сейчас +15) и до сих пор никто не пришел.

Ребят , может всем форумом на выходных на каток куда нибудь? кто на санках , кто на лыжах, кто на каньках, кто с детьми!! у меня воше клюшка есть) можно что нибудь сообразить) и снеговика слепить!

В какой ты ЖЭК звонил, жеков уже сто лет в обед не существует. :D

Я вечером кота на снег выпустил он был в шоке...и в панике...не знал что ему делать и куда идти....первый его снег :)

У нас на против работы магазин, там лопаты с утра уже кончились :)

насчет лопат, были в ЛЕНТЕ (я ещё думал нафиг нам лопаты для снега) а вот теперь наверное и там их нету..

Го юрты строить

Вчера в Метро в буквальном смысли драку устроили за несколько последних лопат :)

Неделю назад рассказывали поТВ про Н.Новгород и др.попавших в непогоду.На магазинах обьявления..."ЛОПАТ НЕТ!!!"

Вот и мы сподобились.. :D

В какой ты ЖЭК звонил, жеков уже сто лет в обед не существует. :D

Именно, а потом рассказывают всем истории про "тупых коммунальщиков"... :blink: пипец...

t-mir

Заехай к столяру знакомому и попроси сделать тогда :) У меня три таких лопаты :) Самодельные но весьма полезные :)

Утром в гараже сорудил за пять минут из таких вещей как днище о мангала, старый совок и деревянный брусок + скотч отличную лопату для снега :)

Самое интересно, что вся эта конструкция отлично работает :D

Заехай к столяру знакомому и попроси сделать тогда

ключевая фраза - заехай!)))) До дома дойти бы сегодня. Сегодня вот пешком, скажу что ногами передвигаться в такую погоду не особо проще чем на машине.

Может, сам смастерю дома, если найду фанерку в закромах.

утренний квест )))

Это я к тому, что мы не тупые пендосы для которых отсутствие лопаты равносильно катастрофе и жизнь прекращается для всех кроме супер героев в стиле Брюса Виллиса :)

Мы везде выкарабкаемся :)

Это я к тому, что мы не тупые пендосы для которых отсутствие лопаты равносильно катастрофе и жизнь прекращается для всех кроме супер героев в стиле Брюса Виллиса :)

Мы везде выкарабкаемся :)

+1 Интересно будет посмотреть на неудержимую русскую смекалку.

+1 Интересно будет посмотреть на неудержимую русскую смекалку.

Млядь!

Только сейчас вспомнил, что когда уезжал её оставил у гаража на улице :)

Интересно спи***ть или нет ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...