Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да уж, сегодня у меня утрення пробежка была, это что-то. Сначала лицо всё проморозил, на обратном пути задница закоченела. После пробежки в 6.30 посмотрел на термометр -17 и северный ветер. Короче, не айс. обещали до -25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 я ни каких целей до выборов не преследовал ;-) я тогда это говорил и сейчас говорю. Чтобы не оффтоп. Всю неделю при морозах машинка стояла во дворе (рабочая), т.к. своя была на ремонте. В общем, проблем со стартом ни каких не было, а ваще, конечно, похолодало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 я ни каких целей до выборов не преследовал ;-) я тогда это говорил и сейчас говорю. у меня тоже всё в порядке. Мне что при этом Боженове, что при другом "Боженове".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да уж, сегодня у меня утрення пробежка была, это что-то. Сначала лицо всё проморозил, на обратном пути задница закоченела. После пробежки в 6.30 посмотрел на термометр -17 и северный ветер. Короче, не айс. Глобальное потепление во всей красе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 обещали до -25 Если в выходные, то ничего, я к теще в Харабали еду. Там буду на диване валятся и буреки кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Если в выходные, то ничего, я к теще в Харабали еду. Там буду на диване валятся и буреки кушать. а как же формула1 на льду в выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 как же не айс? в любом закутке, где раньше подтаивало, сейчас такой айс - хоть тёрки на ботинки привязывай. еще и парусит, хоть галсами ходи =)) на рынке кортошечник щас грустно сказал: еще пару дней таких и вымрем как динозавры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 как же не айс? в любом закутке, где раньше подтаивало, сейчас такой айс - хоть тёрки на ботинки привязывай. еще и парусит, хоть галсами ходи =)) на рынке кортошечник щас грустно сказал: еще пару дней таких и вымрем как динозавры. Айс (разговорный) значение: хороший, добротный. пример текста: Рассол — вот это айс! Зимняя рыбалка это Айс! • Совсем не айс! • Вот здесь и кроется «не айс». • Организация и сервис — не айс. •. происхождение: Происходит из навязчивой рекламы жевательной резинки, где слово «айс» ассоциируется с «хороший». синонимы: круто, клёво. Не путать с Айсом - лёд - англицким и немецким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 расскажите мне! а то я туп и немощен, не в курсе =)) и в рекламе слово айс как раз ассоциировалось со словом лёд, поскольку искали мозголомы максимального охлаждения и свежести, для чего, если помните, шлемы изо льда выпиливали и в холодильнике грелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 У нас один чел помыл машинку в тёплом гораже с утра, выгнал на улицу. Через час думали будит через окно залазить аж двери приморозило. Так же... тока с утра шел дождик, поставил машину на стоянку, а квечеру морозец вдарил.... ппц, еле отодрал, а пассажиру дверь с салона почти ногой выбивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 а у мя котел отопительный потёк. пока с баночкой держится, но если через пару дней мороз не спадет - хана моим батареям =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 а у мя А у меня всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 хоть бы снежок выпал. прогнозы смотриш там завалило то там завалило. ЛЮДИ снега привезите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 должен выпасть в ближайшие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 должен выпасть в ближайшие дни гидромецент обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 По мне так отличная погода, хоть на зиму похоже. Выходишь на улицу, там морозец, бодрячокс... Вот что абсолютно не по мне - так это наше лето... По возможности необходимости уезжать... желательно по сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Снег ни туда ни сюда выпал.... тока дорога скользкая стала)))) Снеговика не покатаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 зато аварий по городу масса =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 да и фиг с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 действительно, кто виноват что они ездят на летней резине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 окутно езжу а то заносит на повортах! А снег это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Утром в шесть так кайфово было, снег сплошной пеленой, даже на дорогах, машина едет не очень туда, куда водиле хочется, кул ))) Наконец-то настоящая зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 SergeiKRBR, сегодня с тебя снеговик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ура, снежок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Не снежок, а снежище!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.