denissv Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Или кого нить сдует под машину.... Это будет хуже С понедельника уже +2! который через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 который через неделю нет не через неделю: http://pogoda.mail.ru/?city=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 нет не через неделю: http://pogoda.mail.ru/?city=213 На Майл ру пишут погоду по заявкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Мля!!!! Когда же придёт тепло! Сибирский антициклон разрушается и вот вот должен окончательно разрушиться. Поэтому потепление уже началось и сильных морозов уже быть не должно, а вот осадки возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сибирский антициклон разрушается и вот вот должен окончательно разрушиться. Поэтому потепление уже началось и сильных морозов уже быть не должно, а вот осадки возможны. Лично я осадки переношу лучше чем мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 С понедельника уже +2! Прогноз показывает????? Ты завтра посмотри, изменят на -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сибирский антициклон разрушается и вот вот должен окончательно разрушиться. Поэтому потепление уже началось и сильных морозов уже быть не должно, а вот осадки возможны. не разрушаеться сибирский Антициклон, он находиться. практически на одном месте, а Астраханская область находиться, на границе Антициклона и Циклона, поэтому в ближайшие дни, сильный ветер сохранится, при t воздуха днем: -2...-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Это мэрия виновата что такой ветер, сволочи даже погоду не могут нормальную сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 не разрушаеться сибирский Антициклон, он находиться. практически на одном месте, а Астраханская область находиться, на границе Антициклона и Циклона, поэтому в ближайшие дни, сильный ветер сохранится, при t воздуха днем: -2...-7 Антициклон находился с центром в Поволжье, но под давлением атлантических циклонов разрушается, а остатки уходят на восток. Скоро он окончательно покинет пределы Астраханской области, а на смену ему придет теплая воздушная масса. Соответственно, при столкновении теплой и холодной массы очень вероятны сильные осадки, которые по идее должны произойти в ближайшее время. По крайней мере я так понимаю текущую ситуацию. А антициклон и так уже долго стоял. Пора бы ему уже уйти. В перспективе ожидаю резкое потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Антициклон находился с центром в Поволжье, но под давлением атлантических циклонов разрушается, а остатки уходят на восток. Скоро он окончательно покинет пределы Астраханской области, а на смену ему придет теплая воздушная масса. Соответственно, при столкновении теплой и холодной массы очень вероятны сильные осадки, которые по идее должны произойти в ближайшее время. По крайней мере я так понимаю текущую ситуацию. А антициклон и так уже долго стоял. Пора бы ему уже уйти. В перспективе ожидаю резкое потепление. Ну жди жди, тут на форуме оказывается и синоптики есть! улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну жди жди, тут на форуме оказывается и синоптики есть! улыбнуло Я не синоптик, но общаюсь на метеорологическом форуме. Поэтому картину даю лишь примерную и могу в чем-то ошибиться. Если в чем-то ошибся, то поправь. Чего такого смешного написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот, кстати, свежий ответ профессионала на мой вопрос. http://meteoclub.ru/index.php?action=vthre...&topic=3043 "Misha (Луганская область, Украина): а нам что-нибудь перепадет с этого тепла (мой вопрос)? обязательно. Вообще говоря, началась смена эпох. Над Атлантикой формируется обширный высотный циклон долгоиграющий, что позволяет нам с Вами предположить стабильный вынос тепла из Сахары на Каспий. Например в среду к вам, по расчёту ЖФС, выйдет масса с пиковой t850 +10°. Для справки: у нас такого не бывает в середине февраля. Только в Крыму, Молдове и Бресте (Беларусь). На предстоящей неделе мы увилим такие Тмакс: Египет +27+33 Ближ Восток +23+30 Турция +15+25 ЧПК +16+22 Дагестан +9+14 Юг Ц.Азии +18+25 (Ашгабат -14° сейчас) " Значит мое предположение оказалось верно и нам в ближайшее время стоит ждать большого тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Да поскорее бы уже! задолбали низкая температура с ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Антициклон находился с центром в Поволжье, но под давлением атлантических циклонов разрушается, а остатки уходят на восток. Скоро он окончательно покинет пределы Астраханской области, а на смену ему придет теплая воздушная масса. Соответственно, при столкновении теплой и холодной массы очень вероятны сильные осадки, которые по идее должны произойти в ближайшее время. По крайней мере я так понимаю текущую ситуацию. А антициклон и так уже долго стоял. Пора бы ему уже уйти. В перспективе ожидаю резкое потепление. А, я не ожидаю резкого потепления, т.к температура воздаха -2...-10 и это в пределах нормы для февраля, а что ожидаю я в ближайшие дни это усиление ветра до 15-22м/с с порывами до 27м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andro Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 А, я не ожидаю резкого потепления, т.к температура воздаха -2...-10 и это в пределах нормы для февраля, а что ожидаю я в ближайшие дни это усиление ветра до 15-22м/с с порывами до 27м/с. спасибо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 nikname14 http://www.pogoda.ru.net/monitor.php?id=34880 "Норма среднемесячной температуры февраля: -4.7°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: -10.0°. Отклонение от нормы: -4.4°." Никакого усиления ветра не прогнозируется. Не надо пугать народ. И так уже хорошо попроветривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 nikname14 http://www.pogoda.ru.net/monitor.php?id=34880 "Норма среднемесячной температуры февраля: -4.7°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: -10.0°. Отклонение от нормы: -4.4°." Никакого усиления ветра не прогнозируется. Не надо пугать народ. И так уже хорошо попроветривались. норма февраля по многолетним значением состовляет не -4,7, а -5,9, а ты по попробуй посмотреть по другим ссылка, а то вцепилась в одну. А про ураган в на ставрополье слышал сегодня на канале НТВ в программе " Сегодня" в 10.00, или ты вы это время спишь? Скорее всего первым прийдет циклон от туда, чем с Атлантики. в данный момент на европейской части находиться три воздушные массы: Сибирский антициклон, Средеземноморский циклон и Атлантический циклон. Далее делай выводы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 норма февраля по многолетним значением состовляет не -4,7, а -5,9, а ты по попробуй посмотреть по другим ссылка Твоей ни одной ссылки я вообще не увидел. -5,9 возможно и было когда-то. Нормы обновляются каждые 10 лет. Может еще нормы 19 века приведешь? Если ты, конечно, еще реальную цифру приводишь, а не выдуманную. А про ураган в на ставрополье слышал сегодня на канале НТВ в программе " Сегодня" в 10.00, или ты вы это время спишь? Скорее всего первым прийдет циклон от туда, чем с Атлантики. Сейчас на всем юге ЕТР сильный ветер. Я это прекрасно знаю. Но ему недолго осталось. А циклоны по любому придут с Атлантики. Причем тут ставрополье? Там тоже ветер пойдет на убыль. в данный момент на европейской части находиться три воздушные массы: Сибирский антициклон, Средеземноморский циклон и Атлантический циклон. Далее делай выводы сам. Я должен делать выводы? Раз написал "А", то пиши и "Б". Лично мне это предложение ни о чем не говорит. И вообще, может хватит писать необоснованные фантазии. Скоро увидишь, что никакого ветра за 20 м/с не будет, а будет резкое потепление с осадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 невезучий_растыка будет резкое потепление с осадками. верю.... вот в это верю, потому что знаю астрахань....и весна придёт внезапно...и будет мокро и грязно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Твоей ни одной ссылки я вообще не увидел. -5,9 возможно и было когда-то. Нормы обновляются каждые 10 лет. Может еще нормы 19 века приведешь? Если ты, конечно, еще реальную цифру приводишь, а не выдуманную. Сейчас на всем юге ЕТР сильный ветер. Я это прекрасно знаю. Но ему недолго осталось. А циклоны по любому придут с Атлантики. Причем тут ставрополье? Там тоже ветер пойдет на убыль. Я должен делать выводы? Раз написал "А", то пиши и "Б". Лично мне это предложение ни о чем не говорит. И вообще, может хватит писать необоснованные фантазии. Скоро увидишь, что никакого ветра за 20 м/с не будет, а будет резкое потепление с осадками. Я же не отрицаю факт потепления, но резкого не будет, а ветер сильный сохраниться как миниму еще 2 суток, чем ближе будет средеземноморский циклон, тем сильней будет ветер, а ты увидишь ветер со скорость 15-22(т.е 15 или 16 или 17 или 18 и т.д м/с он может быть), порыв -это внезамный рывок ветра со скоростьй большей чем он на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 nikname14 Давай просто подождем а потом увидим как на деле вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 невезучий_растыка верю.... вот в это верю, потому что знаю астрахань....и весна придёт внезапно...и будет мокро и грязно..... и видимо скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Что то не верится(((.... мое мнение... что до конца февраля будет ОПА.... может и без ветра но ОПА.... а ветер уже так достал что начинаешь к нему привыкать.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вместо ветра, лучше бы снег пошел... Алексей, а гуру с того форума нормального снега нам не пророчат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.