tkokot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Бобаб это ты как раз, если на Астраханском форуме написал где работаешь Прокурских документов на руках нет, но есть достоверная инфа, надо быть глупым чтобы на форуме докладывать подробности (не все такие как ты). Студии, публика и выборы это стихия муниципалов и депутатов Хочешь подробностей и аргументов: 400- летие Астрахани это: - строительство АГУ, некоторых корпусов АГТУ - дома на ул. Ленина (где площадь) - площадь Ленина, которая кстати заняла почётное место на конкурсе по-моему во Франции (не помню подробностей), была по своему уникальна. "Промолчим" что испортить её у вас по сути не было права, т.к. она приравнивалась к архитектурным памятникам. - реконструкция и строительство мостов через каналы - набережные городских каналов (пусть одетые в бетон) - набережная р. Волга - район Яблочкова, Маркина, Татищева, другие жилые районы - строительство автодорог - реконструкция Лебединого озера - реконструкция кремля - если не изменяет память проект КРК "Октябрь" - строительство школ, больниц, дет.садов - закупалась коммунальная техника и др. Теперь ты tkokot, 450-летие Астрахани это: Так какие же ты здесь подробности и аргументы написал, это по поводу 400 лет Астрахани. А да, извини на 450 лет мэрия должна была лично построить Космодром Новые раздвижные мосты Метро станций хотя бы 10 И.т.д. С какой стати я должен скрывать где работаю (если на Астраханском форуме написал где работаешь) – ты это к чему написал? (Прокурских документов на руках нет, но есть достоверная инфа, надо быть глупым чтобы на форуме докладывать подробности (не все такие как ты)) слова это бла-бля-бла. Какая у тебя информация? Зарплата в администрации действительна низкая но последний кусок хлеба я не доедаю как и моя семья, на многое что хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 1980 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Где-же администрация!!! Почему не накроют город силовым полем, или на худой конец крышей из сотового поликарбонада!!! Где асфальт с подогревом!!!? дуру не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 1980 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Так какие же ты здесь подробности и аргументы написал, это по поводу 400 лет Астрахани. А да, извини на 450 лет мэрия должна была лично построить Космодром Новые раздвижные мосты Метро станций хотя бы 10 И.т.д. С какой стати я должен скрывать где работаю (если на Астраханском форуме написал где работаешь) – ты это к чему написал? (Прокурских документов на руках нет, но есть достоверная инфа, надо быть глупым чтобы на форуме докладывать подробности (не все такие как ты)) слова это бла-бля-бла. Какая у тебя информация? Зарплата в администрации действительна низкая но последний кусок хлеба я не доедаю как и моя семья, на многое что хватает. Астраханские городские власти вчера составили обращение на имя почетного гражданина города, председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера. В письме власти просят выделить 250 млн рублей для завершения работ по благоустройству центральной площади города — площади Ленина. «В настоящее время проект с площадью работ в 90 000 кв. м, начатых в 2006 году, общая смета по которому составляла более 900 млн руб., реализован почти на 70%, — уверяют авторы обращения. — К сожалению, в нынешних трудных экономических условиях город испытывает значительные сложности с наполнением бюджета и не имеет возможности изыскать такие средства». Мэр Сергей Боженов, выступая перед депутатами гордумы, которым было предложено одобрить обращение, заметил, что в бюджете не хватает собственных денег на то, чтобы расплатиться с подрядчиками за уже фактически выполненные работы. Депутаты почти единогласно одобрили обращение еще 26 января. Однако только вчера в аппарате думы согласились поделиться текстом обращения, пояснив, что «обрабатывали мелкие погрешности». Алексей Дмитриев, Коммерсантъ(Волгоград)№ 18 от 03.02.2010. Первоначально на обновление площади Ленина планировалось потратить 300 млн рублей, затем эта сумма была скорректирована до 560 млн рублей. Проектно-сметная документация обошлась бесплатно — санкт-петербурсгкая мэрия преподнесла ее Астрахани в качестве подарка на юбилей города. В итоге за реконструкцию центральной площади главный заказчик — мэрия Астрахани — оказалась должна почти 900 млн рублей. 650 млн рублей было выплачено в течение 2008 и 2009 годов. Площадь Ленина так и не была закончена к 450-летию города, который отмечался в октябре 2008 года. Депутаты гордумы согласны, что в рассматриваемом гордумой бюджете города на 2010 год денег на площадь нет. Долг перед кредитными организациями в проекте бюджета записан в размере 1,3 млрд рублей. Внутренний долг, в том числе расходы на площадь Ленина, — 350 млн рублей. Общие же доходы бюджета составляют около 3 млрд рублей. «С расходованием денег на юбилейные объекты постоянно возникали вопросы у соответствующих органов. И сейчас — руками народных избранников — как будто бы просто пытаются придать легитимность коррупционноопасной схеме, — отметил независимый депутат Евгений Дунаев. — При этом вообще не спрашивал у депутатов — одобряют ли они саму реорганизацию площади? Среди горожан скульптуры обнаженных зеленых человечков не любит никто, — приемные завалены просьбами убрать их с площади имени Ленина Алексей Дмитриев, Коммерсантъ(Волгоград)№ 18 от 03.02.2010. http://astrakhan.ru/node/2147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Леша пусть пишет и преподносит всё что как ему угодно, обычный заказушный журналист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 1980 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Саша пусть пишет и преподносит всё что как ему угодно, обычный заказушный журналист вообще то он Лёша!!! Ты даже не знаешь про кого пишешь но главное для тебя обозвать его "заказушный журналист" Что же ты такой подленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 вообще то он Лёша!!! Ты даже не знаешь про кого пишешь но главное для тебя обозвать его "заказушный журналист" Что же ты такой подленький. Слушай, ты хоть ник один оставь, или ты думаешь что за тобой следят и хотят тебя выследить, кому ты нужен. ОВШ, ШВО, ВШО и.т.д. Мы тебя в октябре уже разок в дерьмо окунули готовься к марту ещё раз хлебануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 вообще то он Лёша!!! Ты даже не знаешь про кого пишешь но главное для тебя обозвать его "заказушный журналист" Что же ты такой подленький. ты,бл..дь эту тему ещё в выбор лодки захерачь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 1980 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 ты,бл..дь эту тему ещё в выбор лодки захерачь, завали хлебало пока зубы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 ты,бл..дь эту тему ещё в выбор лодки захерачь, Да не, просто ОВШ (долго все его ники называть) опять идёт работать наблюдалкай на выборы, думает что это поможет ему ещё раз еб…м дерьма не зачерпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 1980 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Да не, просто ОВШ (долго все его ники называть) опять идёт работать наблюдалкай на выборы, думает что это поможет ему ещё раз еб…м дерьма не зачерпнуть послушай - торпедка! то, что там опять будет шоу - я даже не сомневаюсь. Со своей стороны порученное мне дело я выполню честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 послушай - торпедка! то, что там опять будет шоу - я даже не сомневаюсь. Со своей стороны порученное мне дело я выполню честно. Конечно выполнишь, а куда ты денешься, уж такова твоя карма дерьмо за всех хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 1980 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Конечно выполнишь, а куда ты денешься, уж такова твоя карма дерьмо за всех хавать пусть это делают те, от кого ты появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 пусть это делают те, от кого ты появился. Куды появился ты это об чем? Точно мало тебе в октябре показалось, любишь искать приключений на свою …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 1980 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Куды появился ты это об чем? Точно мало тебе в октябре показалось, любишь искать приключений на свою …. а какие там могут быть приключения на твою........ Я своё отработаю честно - а дальше пусть будет на вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Опять срачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Опять срачь не опять, а как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belechek Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 а вроде про зиму говорили....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Люди мерзнут и буксуют на дорогах, а они на форуме пробуксовывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Люди мерзнут и буксуют на дорогах, а они на форуме пробуксовывают Не знаю насчёт пробуксовки, только приехал. Оденьте нормальную резину и будит вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Где-же администрация!!! Почему не накроют город силовым полем, или на худой конец крышей из сотового поликарбонада!!! Где асфальт с подогревом!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 На улице ветер ппц. Завтра грят резкое похолодание о5. Хотя рад снегу) Но холодно) Брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Не знаю насчёт пробуксовки, только приехал. Оденьте нормальную резину и будит вам счастье. На дороге много необутых, едешь и думаешь с какого бока ща тебя треснут... А ветер жестокий, за городом по трассе ехал, ощущение что ща сдует машину с трассы, не завидую пешеходам ...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообще за летнею резину надо в такую погоду прав решать ну или штраф тысяч в 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belechek Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 неееееееееееееееееет, мне же по красной набережной через мост пешком переть надо, сдует в волгу нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообще за летнею резину надо в такую погоду прав решать ну или штраф тысяч в 5-7. Решать? Если у мужика нет денег на зимнюю резину, то на штраф будет обязательно, да? Решит он. А администрация если не может нормально справляться со снегом, то пусть выдаст каждому автомобилисту по комплекту шипованной резины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.