Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ

Сцуко, хочу снег и -10 :)) Сейчас думаю, вот бы куда-нибудь севернее поехать, например Саратов. Смотрю погоду по гисметео, а там -1+1, снег небольшой до понедельника, а в понедельник -13 -18, резкое похолодание :) Так что остороженее с петардами, грязью не забрызгайте ))

Будем лепить на новый год грязевика и играть в грязьки..

зато прям по-нашему..по-Астрахански))

Лучше пусть уж таккая зима, чем та что была 2 недели назад с гололёдом.

Да лучше такая погода, чем жуткий мороз. Я вот в начале декабря в Москве когда был, попал под морозы в -26 с влажностью под 90%, приятного в этом мало. Лучше пусть тепло будет!)

зем, вы чо? - я скоко себя помню всегда НГ в легкую распутицу встречал...счас правда чуть севернее, (км на 500), однако и здесь грязюка.

короче - это такой вот местный колорит - и нефиг ныть

Сцуко, хочу снег и -10 :))

Нахрен снег, тепло, солнышко на дворе.. Хотя уже не солнышко.. Чего еще нужно чтобы спокойно встретить НГ?

А почему опять? В прошлом году морозы были в конце декабря/начале января. Все праздники проболел. Еще и приходилось в поликлинику мотаться при -20 и снеге. Поэтому я рад, что, наконец, можно передохнуть (ударение на "у") от этих проклятых морозов и снега.

Только что убил комара. Хотя подвал в доме сухой. И этаж - 4. Это весна?

Все праздники проболел. Еще и приходилось в поликлинику мотаться при -20 и снеге. Поэтому я рад, что, наконец, можно передохнуть (ударение на "у") от этих проклятых морозов и снега.

Ну, болезни от морозов наоборот снижаются. Поэтому мороз (-30-10)определенно улучшит показания смертности от гриппа.

А насчет мотаться, так это ещё вопрос скольким %% населения прятнее топтать грязь или белый снежок:)

леший, чёт ты не постояннен...

Ты не современен, Седьмой. Снежок - это из сленга наркобаронов. Или у вас в гпту это не преподают? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...