MeaTeR Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 То что если даже и есть то за дёшево не отдадут, хотя может и купили аппарат за копейки. всё ясно... будем надеяться на добрых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 как не надо так валом,как нужно так нету........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 про точку на дисплее проще прийти ко мне я подкину покажу тебе! её практически не заметно!!!! 300 р цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 про точку на дисплее проще прийти ко мне я подкину покажу тебе! её практически не заметно!!!! 300 р цена оригинал?200р и договорились,куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 оригинал?200р и договорились,куда ехать? 1)оригинал!!! 2) за 200р ехать мимо!!! 3) если моя цена устроит пиши в личку (нахожусь в Центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 1)оригинал!!! 2) за 200р ехать мимо!!! 3) если моя цена устроит пиши в личку (нахожусь в Центре) отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 всем спасибо экран заменян,но отвёртка не найдена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ,но отвёртка не найдена) А нужна ли она теперь? если да то купи в Элекоме на Савушкина. Ещё продавали наборы в Строй магах, там разные отвёртки которые для сотовых идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А нужна ли она теперь? если да то купи в Элекоме на Савушкина. Ещё продавали наборы в Строй магах, там разные отвёртки которые для сотовых идут. нужна)пригодится ещё=)а сколько стоить будет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 В Элекоме разные есть. От 30-50 за отвёртку, до нескольких сотен руб. (фирменные какие то, дорогие). В сторймаге набор около 150-200руб, но хреновый. От случая к случаю можно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 В Элекоме разные есть. От 30-50 за отвёртку, до нескольких сотен руб. (фирменные какие то, дорогие). В сторймаге набор около 150-200руб, но хреновый. От случая к случаю можно пользоваться. спасибо.. как нибудь зайду.. -------------------------------------- тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.