MeaTeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 вообще сломал экран.. желательно оригинал.. установлю сам.. цену только не загибайте.. так же нужно отвёртка чтобы раскрутить телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 400р что ж так дорого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 с установкой оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 с установкой оригинал да там то устанавливать минутное дело.. сам установлю.. дорого это.. 50% от стоимости телефона отдать за экран.. это слишком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 да там то устанавливать минутное дело.. сам установлю.. дорого это.. 50% от стоимости телефона отдать за экран.. это слишком.. Срочно да ещё даром хочешь Вот молодёжь пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Срочно да ещё даром хочешь Вот молодёжь пошла на сколько я знаю на этих телефонах экран ломается очень редко и кто занимается ремонтом телефонов у них наверняка есть ненужный экранчик который лежит на полке уже пол года и никому не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 да там то устанавливать минутное дело.. сам установлю.. дорого это.. 50% от стоимости телефона отдать за экран.. это слишком.. не знаю он 1200-1400 б/у продаётся! а это выходит 20%-30% от стоимости + запчасть оригинал ... как хош, прийдёт клиент я его за 600-700 воткну и мне ещё спасибо скажут... я особо в срочных 200 р не нуждаюсь... PS:если хочешь есть у меня с незначительной точкой могу его за 300 поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 MeaTeR, купи у меня такой аппарат. Рабочий с коробкой и зарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 не знаю он 1200-1400 б/у продаётся! а это выходит 20%-30% от стоимости + запчасть оригинал ... как хош, прийдёт клиент я его за 600-700 воткну и мне ещё спасибо скажут... я особо в срочных 200 р не нуждаюсь... PS:если хочешь есть у меня с незначительной точкой могу его за 300 поставить... вот этого не понял) MeaTeR, купи у меня такой аппарат. Рабочий с коробкой и зарядкой. за 100-150р?=)давай лучше экран из него куплю,или если не нужен тебе он,могу обмен предложить мой дисплей на твой=)он работает только испортил его,тёмный он стал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 за 100-150р? До сих пор улыбка на лице. За такие деньги и китайский наверное не купить. Если тебе нужен то продам весь аппарат. Только цену уточню у жены (её аппарат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 До сих пор улыбка на лице. За такие деньги и китайский наверное не купить. Если тебе нужен то продам весь аппарат. Только цену уточню у жены (её аппарат). )) а на счёт обмена как?=)с доплатой естественно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Нет. Зачем нам сломанный аппарат. Да и доплатишь ты сколько? 100-150? Купи себе лучше дисплей хоть китайский, если денег жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Нет. Зачем нам сломанный аппарат. Да и доплатишь ты сколько? 100-150? Купи себе лучше дисплей хоть китайский, если денег жалко. где купить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 где купить то? У того же ромы в евролайне, тебе же по дешевле нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 У того же ромы в евролайне, тебе же по дешевле нужно можно по канкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 нет ни у кого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 У того же ромы в евролайне, тебе же по дешевле нужно у романа китай 380 р! вот так вот на сонарики дисплеи не очень дешёвые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 на сонарики дисплеи не очень дешёвые! А дешевле варианта и нет. Только если убитый аппарат искать с раб. экраном, но тут есть риск что и экран не рабочий попадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 мля.. а б\у экранов нету чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Да есть наверное у кого нибудь, да вот беда все как барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Да есть наверное у кого нибудь, да вот беда все как барыги. непонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 мля.. а б\у экранов нету чтоли? Ты спросил. Да есть наверное у кого нибудь, да вот беда все как барыги. Я ответил. Что непонятно? Может у кого и есть только видят ты мало даёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 да вот беда все как барыги. вот этого не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 да вот беда все как барыги. вот этого не понял) То что если даже и есть то за дёшево не отдадут, хотя может и купили аппарат за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.