Перейти к содержанию

Куплю / Обменяю

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Куплю процессор Intel Core2Quad Q6600 и выше. Или обменяю на полностью рабочие Intel Core2Duo E6600 + Gigabyte GA-P965-DS4, кулер для процессора (стандартный боксовый для Е6600) в подарок, все коробки в наличии! Рассмотрю все варианты. Предлагаем!

да пофиг какой. хоть q8200. ГТА_4 нищадно тормозит. невозможно играть.

а у друга q8200(в лёгкую разогнан до 2,8) всё замечательно! не тормозит вообще...

я свой двух яд. разгонял до 3,6.... бесполезно :(

Сорри за оффтоп )

astra_lexx, тут скорее всего дело не в проце. У меня Q9450 и она тормозила, но пропатчил и все ок :)

Да, я про пиратку. Как с лецензией дело обстоит не знаю.

Сорри за оффтоп )

astra_lexx, тут скорее всего дело не в проце. У меня Q9450 и она тормозила, но пропатчил и все ок :)

Да, я про пиратку. Как с лецензией дело обстоит не знаю.

думашь? что за патч? у мя и у друга дистрибы одинаковые, у мя тормоза у него летает)

дай ссылочку патч качну)

а дисрибы брал в локалке бил*йновской

gupekTop_Kykypy3Huka, не собираешься продавать/менять проц? : )

astra_lexx, у тебя какая конфигурация сис. блока?

у мя кора Е2200. штатная частота 2200 МГц. ядро конро. разогнан до 3,3 ГГц. памяти 4 гб. видео 9800гт. мать на 45м чипсете.

что 800х600 что 1920на1080 частота кадров одна и таже))))) около 10 фпс)

у меня сразу русская была. рус. не ставил.

дистриб два образа двд. всего около 10 Гб.

качал на файлообменнике в билайне.

но у друга на таком же жедезе, тока проц q8200 всё летает! дрова обновлял. винду с нуля ставил... бестолку. неужеле ей квадрик проц нужен???

astra_lexx, не знаю. У моего друга два ядра, 8600гт и 2 оперы - летает :) ну, у него или Е6ххх или Е8ххх. Думаю, что это меняет, но я на своем старом P4 541 3.2, 2gb ram и HD4850 патчил и играл :) Фпс 20-23 предел, ну уже не 10

astra_lexx, у тебя какой кулер?

кулер ZALMAN CNPS9700LED

ооооочень хороший собака) можно гнать и выше, но память не позволяет. а принижать её не хочется

astra_lexx, не знаю. У моего друга два ядра, 8600гт и 2 оперы - летает :) ну, у него или Е6ххх или Е8ххх. Думаю, что это меняет, но я на своем старом P4 541 3.2, 2gb ram и HD4850 патчил и играл :) Фпс 20-23 предел, ну уже не 10

блин, дружище, ткни носом в ссылку. качну... или если у тебя осталось запиши на болванку - возмесчу.

не хочется покупать из-за одной игры проц за 5 тыс.... :( тем более раз у тебя всё работало

astra_lexx

Если на конце патча 1 (например 1.0.1.1), то это для русской. Если на конце 0 (например 1.0.2.0), то это для английской.

Как делал я:

1)Поставил английскую игру.

2) пропатчил 1.0.1.0

2) пропатчил 1.0.2.0

3) пропатчил 1.0.3.0

4) пропатчил 1.0.4.0

5) еще раз пропатчил 1.0.3.0 (для русификатора и NOCD)

6) поставил русик для 1.0.3.0

Понимаю, что через одно место, но работало! :) Не помню какой именно NOCD или NODVD, но от Razor1911 точно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...