KitMan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Товарищи, нужно срочно на подарок рублей 300 по рублю или по 50 копеек новыми блестящими монетками. Подскажите где достать или может кто поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 В банк сходи да обменяй. Правда тебя потом скорее всего проклянет девочка - кассирша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 в банке попробуй если хочешь блестящими и новыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну ты даёшь. Подарок В банк сходи или на рынок к попрошайкам. Фильм старый советский помнишь, "Менялы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 в банк. Я так делал. Сумма была 1000 рублей по рублю. проклянет девочка - кассирша да, это так ))) Когда я делал, в глазах кассиршы читалась лютая ненависть. но и тут подводные камни - АДминистратор может отказать в проведении разменной операции. Я лично догоорился. Удачи проедении операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 По-моему, это издевательство ещё и над одариваемым :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Триста рублей еще ничего. Почти каждый день в магазине матери маршрутчики приносят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Одариваемый уперся рогом и просит денег, он их получит Фильм старый советский помнишь, "Менялы"? Не помню ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Есть чудесный мешок) "4.9. Монета расфасовывается кассовыми работниками по достоинствам в полные и неполные мешки. Максимальная сумма вложения в один мешок составляет для монет достоинством: 1 коп. — 40 рублей, 5 коп. — 100 рублей, 10 коп. — 250 рублей, 50 коп. — 1000 рублей, 1 руб. — 1500 рублей, 2 руб. — 2000 рублей, 5 руб. — 5000 рублей. 4.10. Монета упаковывается в мешки без наружных швов. Монета может формироваться предварительно в пакеты или тюбики, на которых проставляются количество и сумма вложения монеты. Горловина мешка прошивается и плотно завязывается шпагатом без узлов и надрывов. Концы шпагата завязываются глухим узлом с наложением пломбы. На ярлыках к мешкам с монетой проставляются: наименование кредитной организации (кредитной организации и филиала), банковский идентификационный код расчетно-кассового центра, осуществляющего кассовое обслуживание кредитной организации (филиала), дата упаковки, сумма, достоинство монеты, именной штамп и подпись кассового работника. При частичном изъятии монеты или дополнительном вложении ее в мешок остаток монеты пересчитывается кассовым работником по кружкам. Мешок заново пломбируется, к нему прикрепляется ярлык за подписью кассового работника, сформировавшего его." Мне часто приходилось иметь дело как раз с мешком с пятаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Где добыть кусок чудесного мешка ? В банке? 10 коп. — 250 рублей Это выходит ~4.5 Кило? О_о То что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, я один раз мешок забыл в сейфе, пришлось зарплату человеку, вышедшему из отпуска, отдавать в металле. Весело, пять тысяч одной бумажкой и пять тысяч в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 помню ещё в школе учились. Бабушке друга пенсию принесли и там около 100 рублей по 1 копейке было, так она нам их отдала. Мы обрадовались, посчитали всё, упаковали всё по спичечным коробкам и пошли с этими деньгами в игровой клуб (в сони плэйстейшен поиграть), нас почему то там послали Подарите ему по 1 копейке лучше. А кассирше купите что нибудь, что бы девушку просто так не напрягать лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага, мешок 300р по копейке будет весить 45 кило . Я садист, но не настолько, да и набрать такую сумму будет, видимо, проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 возьми старые, ртутью натри, будут новые и блестящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 возьми старые, ртутью натри, будут новые и блестящие Главное когда будешь натирать по 50коп. 300руб. (итого 600шт.) ртутью Не сдохнуть раньше чем успеешь все натереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 не подумавши) нда подарить не успеет. не три ртутью по 50 коп, возьми 5р, вероятность выжить всеже поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Монеты СССР у меня купи есть около 150 кг.Получится дёшево ,много и обьёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 монеты ссср это интересно килограмма три почем продашь? но нужно именно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 я бы не рекомендовал продавать монеты СССР реально на пенсии миллионером будешь! тогда эти монеты будут дорогими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 я бы не рекомендовал продавать монеты СССР реально на пенсии миллионером будешь! тогда эти монеты будут дорогими! Вот и купи их у меня и будешь милионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Правда тебя потом скорее всего проклянет девочка - кассирша)))) Там слышал, у них аппараты недавно поставили, мелочь считают. Цитата Фильм старый советский помнишь, "Менялы"? Не помню ( Там двое парней в период когда сменялись деньги, ездили и меняли купюры на мелочь. Купюры тогда потеряли ценность а мелочь осталась в обороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем спс, уже махнул в местном сбербанке. Прикольный мешочек получился , им хорошо оглушить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.