Перейти к содержанию

Помогите поломать пароль на Vista

ZLOI

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы...

У меня ноутбук ASUS, на нем стоит лицензионная виста. Ноутом пользуюсь я один. Создал Администраторский вход и его благополучно запаролил.

по некоторым причинам не подходил к ноутбуку 2 месяца - пароль благополучно забыл.

И выходит такая штука: при входе только один пользователь, и он запаролен.

Вариант с загрузкой через безопасный режим тут не проходит... Все равно выдает только одного запароленного пользователя.

Как можно сломать пароль или обойти его?пробывал Activ Password Changer 3.0 нихрена пароль не видит

Elcomsoft System Recovery Professional.

Вообщем скачал эту прогу, сделал загрузочный диск, запустил....при переходе ко вкладке HDD пишет WARNING! No Hard disk drivers were found in your system, probably because of missing drivers.ESR will not be able to continue until you load necessary drivers....Как я понял прога не нашла дров на мой HDD потому что потерялись дрова !!! Выше есть вкладка LOAD DRIVERS вообщем нажал открыл папку SYSTEM32 а в ней куча всякой херни даж незнаю куда залазить и искать ((((( Бляя че делать даж незнаю((

Бляя че делать даж незнаю((

Качаем это BartPE Live BootCD _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=203378

В составе этой сборки есть утилита Sala Password Renew

Но в то же время программа Sala Password Renew из системы Bart PE может быть благополучно использована для замены любого пароля или же создания нового администраторского аккаунта.

Источник, полная статья

Режем на диск и с него запускай Sala Password Renew. Создавай новый аккаунт или меня пароль на своем.

Проверял сам лично на windows7, все работает!

Лохматый так я вот о том и говорю что там есть вкладка Load Drivers переходя в нее там вылезает куча папок а в какую лезть хрен знает

ZLOI

в биосе ковыряй -ищи режим работы хдд. смогу точнее попробовать помочь потом - стучи в асю короче

ERD commander и SALA не работает в смысле ненаходит ничего....придется наверное в сервис нести бляяяя....200 сотни отдал бы за взлом

20000 рублей, я правильно понял? :o

)))) ты сам в это веришь ?

Что Вы написали, то и вижу.

Что-то отпало желание Вам помочь :angry:

ХуDеющий

придераться не стоит к словам, посмекалистей был бы все понял и обижаться тут не стоит!!!!

Кароче поломал я вчера все таки пароли и помогла единственная прога Activ Password Changer только поздней версии 3.5 чему я абсолютно рад. Всем кто помогал Лохматый, Nikolay, 220 БОЛЬШОЕ СПАСИБО

ХуDеющий

придераться не стоит к словам, посмекалистей был бы все понял и обижаться тут не стоит!!!!

Кароче поломал я вчера все таки пароли и помогла единственная прога Activ Password Changer только поздней версии 3.5 чему я абсолютно рад. Всем кто помогал Лохматый, Nikolay, 220 БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Именно узнал пароль?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...