Перейти к содержанию

Тест - Измеритель достоинства!

niger

Голосуем у кого сколько в см., тока чесно!!!! Если чуть меньше то разрешаю округлить до большей цыфры!! Да имерить рекомендую в состоянии эрекции!! :)))  

95 проголосовавших

1. 1. ???????? ? ???? ??????? ? ??., ???? ?????!!!! ???? ???? ?????? ?? ???????? ????????? ?? ??????? ?????!! ?? ??????? ?????????? ? ????????? ???????!! :)))

• 1. 12 ??.
      1
    • 2. 14 ??.
      8
    • 3. 16 ??.
      26
    • 4. 18 ??.
      20
    • 5. 20 ??.
      10
    • 6. ????? 20 ??.
      2
    • 7. ??????!!!
      6

Рекомендуемые сообщения

Leight бывает, наверное, и такое. моё соболезнование)

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Ипать тут такой цифры нет голосовать не буду!

Lisa

ну не знай... по моему у нас в городе нет мужиков которые умеют пользоваться... так что лучше размер...

ROCK

не.. самые большие у хачей... сама не проверяла...

Бельчик

Бельчик Иди на х...!

жертва маньяка

не проверяла а почему тогда утверждаеш :)

а про 58 см странно как то он наверно мутант был какой то, наверно тяжело ему было с таким достоинством

Молодые люди,дело то не в размере ))) :P Сколько же вам обьяснять и вообще зачем измерять его если все в порядке то ,а вот если есть сомнения ,то линейка -лучший друг ...

Die Kirsche

у мужиков всегда так..это называется зрительный обман..если даже он нормальный или более того,им все равно кажется что он не такой какой должен быть..

лол)

P.S.: У арабов, еси чо так.

а про 58 см странно как то он наверно мутант был какой то
58 см означает только одно — этот человек никогда не достигал нормальной эрекции. При таких размерах происходит сильный отток крови, и человек теряет сознание. Эта запись есть в книге рекордов Гиннесса, но там размеры поскромнее.

ха....эгоизм ЕСТЬ, и мне он нравится..... живот ЕСТЬ , и в него очень много вложил..... самоуверенность ЕСТЬ, и чихать мне на всё...... член ЕСТЬ и я его вижу даже смотря сверху на свой живот.......САМЕЦ ОДНАКО!!!! :D

Lexx

судя по голосованию..мы переделали статистику..

Lisa

не все признают,но вот я например самокритичен,это мне помогает добиваться успехов..т.е. я борюсь со своими недостатками

Vladislav(!)

правильно делаешь ,но самокритикой следует заниматься перед зеркалом ,а перед остальными показывать ,что ты лучший и никогда не говорить о своих недостатках никому ,это не нужно .Это не интересно .Это глупо .Это был совет.

Vladislav(!)

Гордость это хорошее качество лично для меня !Я гордая,но никогда не говорю ,что я хорошая ,это другое качество-самолюбие называется .

Vladislav(!)

тогда не говори о себе вообще,не хорошее ,не плохое.Выхода больше не вижу. Я просто люблю самоуверенных людей .Не люблю парней , которые сидят с девушками и обсуждают свой маленький размер ,в то время как девушка успокаивает .Или девушка жалуется своему парню ,к примеру ,на свою пышную фигуру...масса примеров .Если ставишь себя так,что ты лучший и при этом ты что-то делаешь для этого ,окружаюшие относятся совсем по-другому к тебе. И не говоря о недостатке ,ты делаешь верный шаг к тому,чтобы он был незамечен.

Die Kirsche

мне не приходиться говорить никаму какой хороший я..

я делами доказываю что моя цена довльно высока..

и питаюсь правдой от своих близких..

кто я такой, который сам себя нахвалиивает..а по правде..просто лжец..

если человек спрашивает меня что в тебе есть такое у которых других этого просто не найти и не купить ,тогда я могу ответить..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...