Люцита Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне недавно сказали, что на мне родовое проклятье, потому судьба такая сложная...и одиночество.. Сказали, чтоб искала мастера, который сделает откуп порчи на кладбище.. А где такого искать? Да чтоб не шарлатан был...Можно, конечно, вообще не верить, но вдруг это так? Кто знает настоящего мастера, просьба написать здесь или в личку, буду благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 А тот кто сказал всё это сам сделать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 врятли что это так..не особо верю,верю в то что во круг тебя злые поршивые люди...вот и судьба такая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне недавно сказали, что на мне родовое проклятье.....А кто сказал-то? Бабушка Пелагея Дормидонтовна из 115-й квартиры?? Уважаемая, мы в 21-м веке живем. Нельзя же вот так с ходу верить в то, что тебе говорят. Тем более в такие вещи. И бросаться искать "мастера"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 А тот кто сказал всё это сам сделать не может? Не может, нужно мое личное присутствие, а он сейчас далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 А кто сказал-то? Бабушка Пелагея Дормидонтовна из 115-й квартиры?? Уважаемая, мы в 21-м веке живем. Нельзя же вот так с ходу верить в то, что тебе говорят. Тем более в такие вещи. И бросаться искать "мастера"... Я никогда не верила, но то, что происходит со мной и с моими родственниками заставляет задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 со мной и с моими родственниками заставляет задуматься например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Надо истово помолиться, хороший помол спасет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Люцита в личку фоту пришли я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Я никогда не верила, но то, что происходит со мной и с моими родственниками заставляет задуматься Не сочтите, что я учу Вас жить, но прежде чем идти к "мастерам" ( которые неизвестно где и как учились; и неизвестно, КАКИМ силам на самом деле служат ), сходИте для начала в церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Алекс82 это слишком просто, они лучше МАСТЕРА поищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 я не понимаю, в чем проблема. Вроде мак открылся в Астрахани, все должно быть хорошо! сходите туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 а по теме гоните от себя эти мысли, их не должно быть рядом с вами. Успокойтесь. Чем больше Вы в это верите, тем больше вариант того что это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 а по теме гоните от себя эти мысли, их не должно быть рядом с вами. Успокойтесь. Чем больше Вы в это верите, тем больше вариант того что это происходит. Согласна,на все 100% ,может кто-то смотел фильм "Ключ от всех дверей",там по сюжету те,кто врил в колдовство ВУДУ (или начинал верить) попадали под действие чар.Чем более мнительными мы становимся,тем хуже наше самочувствие и больше проблем.Верьте в себя и не кормите шарлотанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне недавно сказали, что на мне родовое проклятье, потому судьба такая сложная...и одиночество.. Сказали, чтоб искала мастера, который сделает откуп порчи на кладбище.. А где такого искать? Да чтоб не шарлатан был...Можно, конечно, вообще не верить, но вдруг это так? Кто знает настоящего мастера, просьба написать здесь или в личку, буду благодарна... Люцита,миленькая,Вы живы ,родственники тоже,и слава Богу,лучше в церковь сходите,причаститесь,я тоже в душе одинока,даже когда рядом мужчины,друзья,проблем за мою коротенькую жизнь-не счесть(кладбища,больницы,тюрьмы коснулись моих любимых,близких людей).Не идите против веры в Бога,Он наш компас,и если Он посылает нам какое -либо испытание-только лишь потому что Вы у него сильное дитя,потому что Вы должны пройти достойно этот путь,значит Он Вам уготовил что-то очень хорошее.А наговорам и сплетням бабушки Фисы не верьт,это говорится для мнительных людей.Все обязательно наладится!С наступающим Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 нажимаешь меню Все, открываешь папку У меня, в ней открываешь Мозг, в ней на вкладке Тараканы, сними галочку напротив "родовое проклятье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Navi Не надо так жестко стебаться, у человека проблема. Раз он готов пойти к шаманам, значит отчаяние. Юмор, особенно черный, должен быть в меру. автор темы, а кто вам сказал что у вас родовое проклятие? и по какому роду? маминому или папиному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Тема грустная, автор грустный, аватар у автора грустный. Может просто депрессия, а не проклятье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Тема грустная, автор грустный, аватар у автора грустный. Может просто депрессия, а не проклятье? Да, грустно...И депрессия, скажу честно, от одиночества. Вдруг в один прекрасный момент обнаружила, что опять одна. Всю жизнь кому-то что-то доказываю..надоело....Хочу просто жить, радоваться простым земным вещам, любить. А вместо этого постепенно превращаюсь в ледышку, может, виновата слишком рациональная жизнь,я рационалист и прагматик до мозга костей. А судьба не баловала, она у меня настоящая злодейка, хожу на липовой ноге всю жизнь Может, отсюда и проблемы со всем остальным? Несправедливо , когда все неприятности на одного человека...Вот и думаешь, может, правда, про родовое проклятье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 MICKEY-mOuse А чего тебя жизнь не научила еще, что у того у кого есть проблемы, - на них не жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 А я не жалуюсь. С чего ты взял? Продвинутым не понять до тех пор, пока жареный петух не клюнет...Куда тогда что денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Люцита если что так на будущее если сообщения в личке прочитала будъ здорова отпишись не моё дело ладно но ты скажи а то с понтом дела промолчала а в теме отписываешься нехорошо как-то.......Если ты со всеми так поступаешь то тогда ясно в чём твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Что за енутасть.. Вы в курсе что сами себя программируте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне недавно сказали, что на мне родовое проклятье, потому судьба такая сложная...и одиночество.. Сказали, чтоб искала мастера, который сделает откуп порчи на кладбище.. А где такого искать? Да чтоб не шарлатан был...Можно, конечно, вообще не верить, но вдруг это так? Кто знает настоящего мастера, просьба написать здесь или в личку, буду благодарна... Мадина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Люцита да ну а у тебя ктонибудь умирал часто? а ты с огромной высоты падала а потом отходила 2 года, сидя постоянно дома? а челюсть тебе в трех местах ломали со смещением? Ты ваще - часто пиздилась не в свою пользу? а футбольные ворота тебе на ногу падали? у тебя есть аллергия на все живое кроме людей что ты даже котятину не можешь завести? это вот только ништяки которые я сходу могу вспомнить и если чо - я ваще на половину состою из железок, хожу елееле, даже теоритически не могу бегать, и при всем при этом я, суко, - щасливый человек и даже не думаю думать о родовом проклятье )) тут главное философия, что все хуйня кроме пчел ну и пчелы тоже хуйня держи вот песенку я ее в реанимации любил послушать: orgazm_nostradamusa___reglament_hronicheskogo_schast.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.