Перейти к содержанию

Юридическая консультация или юрист

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Требуется консультация юриста по семейному вопросу (не имущество). Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться. Возможно, кто имел опыт общения с хорошей конторой или юристом (желательно недорого, вопрос стандартный ;) ).

Заранее благодарю.

Пиши в личку вопросы, которые интересуют, а то размыто написал. Чем смогу помогу.

Добрый день!

Требуется консультация юриста по семейному вопросу (не имущество). Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться. Возможно, кто имел опыт общения с хорошей конторой или юристом (желательно недорого, вопрос стандартный ;) ).

Заранее благодарю.

К нам зайди! Юридическая клиника. ( Бывший дворец Пионеров). У мостика влюблённых (или у виктории палас). Помогут бесплатно.

Mazda626

Помогут бесплатно.
Всегда интересовало, чего это вдруг юристы стали альтруистами? Библию прочитали? Поделитесь секретом.

Mazda626

Всегда интересовало, чего это вдруг юристы стали альтруистами? Библию прочитали? Поделитесь секретом.

Потому, что если тебе объяснить и разложить все по полочкам, ты все равно сам ничего не сможешь сделать, кроме как представить общую картину и возможные результаты.

А вот туману пустить, показать множество подводных камней и любое дело расписать как архисложное - забота юриста и его работа, за которую он как раз и получит барыш сполна.

Асхат

я всегд думал, что бесплатная консультация это типа "вам светит 102 часть 3. До 3-х лет. Но если вы обратитесь к нам, мы переиначем на 105 часть 8, там условный срок". Видимо, так оно и есть.

GREK

Ст. 105- это убийство :) только там части 8 нету.

а в СГАПе всегда консультация была бесплатная и, в общем-то, довольно грамотная..

Бесплатная - потомучто это академия, помогают там методисты и сами студенты. Сам там учился.

да я статьи к примеру привёл)) я понятия не имею, какие эт остьи. Можно взять не 102,а 83, не 105, а 64)) Мне одинаково будет.

GREK бесплатные консультации потому, что там сидят студенты с преподами и помогают людям. У них типа практика.Стажируются они.

Cassandra да в сгапе,только не в учебной части.

t-mir тож юрист?

Mazda626

Да, заканчивал СГАП тоже, только уже заочно. Когда учился - юрид.клиника в здании заочного отделения была (на Больших), диплом получали уже в Доме пионеров.

По теме ничем не могу помочь, с семейным правом вообще не сталкивался почти, знаю в общих и самых основных чертах.

Спасибо всем кто откликнулся! Асхату отдельное мерси за разъяснения в личке. :)

Поскольку это нужно было моему другу, я передам ему координаты, которые вы указали. Надеюсь, у него всё получится. :shuffle:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...