ANGEL Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Надо имитировать прокси и заставить CommView посылать пакеты через него И это реализовать Добавлено: вообщем мне надо менять пакеты данных налету но через имитацию прокси это не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 поактивнее поактивнее а то мне ночью делать а я всё в раздумье через C# знаю как сделать но это муторно так что другие способы жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 что ни уж то ни кто с такой проблемой не сталкивался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 http://www.softodrom.ru/article/5/785_1.shtml прикольная статейка про вирусы У меня сложилось мнение что я задаю вопросы такие которые ни кто не знает уже 4 или 3 вопрос подряд ни кто ни чего внятного не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 ANGEL вопросы нужно задавать те, которые соответствуют аудитории.. я же ведь не задаю здесь вопросы по реализации протокола IPSec или мобильному IPv6 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 jnc прав. Что касается вопроса о прокси. 1) Зачем имитировать? Нужен прокси - установи и играйся с ним! 2) Менять пакеты на лету можно, но едва ли через стандартные прокси. Решение видится такое: Если Вы хотите менять только заголовки, то это NAT (Network Address Translation), если нужно менять содержимое пакета, то, вероятно, можно попробовать реализовать свой протокол proxy через WinSocks API. А вообще, вопрос не совсем ясен PS Смотри http://www.rsdn.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 jnc можно и об этом поговорить AL-GALI раз надо имитировать значит надо... Поверь без этого ни куда Пришлось на С# делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 ANGEL да? и что же ты можешь сказать о вопросы по реализации протокола IPSec или мобильному IPv6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 jnc какая проблема то??? Создавай топик и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.