T - 1000 M Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 согласен храм владимира хорошее место. жил там. и тихо и пробок нет. и воздух хороший. + котельная по моему единственная на район не зависит от тец2. там почти всегда вода есть когда полгорода кукует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Сов район,а именно Гранд Ривер),тоже подойдет автору,свет отрубают крайне редко,с водой тоже нету траблов,батареи норм топят),стоянка есть и за 30 мин на маршрутке доберется до бассейна Сочувствую. Dernik чему тут сочувствовать?,с тобой то всё понятно,темы в которых ты отписывался(которые я видел),у тебя все гавно... город наш окуенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Дерник дворецкий) где живёт там и срёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Искренне жаль проживающих рядом с оживленными трассами (Н. Островского, Адм. Нахимова и т.д.) Ну надо-же, а я именно на этих улицах и жила, сначало на Адм.Нахимова а потом Островского. Надо скозать не жаловалась, хотя с другой стороны, может если бы удолось пожить в лучших раёнах я бы до сих пор жила бы в Астрахани?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Приезжий, тоже пришлось поискать, пока не появилась конкретная определённость. На мой взгляд, самое оптимальное место в районе Храма св. Владимира. (*сильно не драться, нравится и всё тут ))) От включения-выключения воды и света, если правильно поняла, не застрахован ни один район Раньше жила на пл. Джона Рида, там это было в порядке вещей, практически ежедневно, то одно, то другое. Сильно било по башке, если честно... Подруга живёт на Савушкина, там происходит похожая ситуация, хотя сам район вполне устраивает. Есть открытый бассейн "Спартак", тёплая вода и всё такое, когда спадает основной поток народа, то всё очень даже не плохо. Как вариант, бассейн в "Аль Паш Гранд Отель", посетителей мало, вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 с точки зрения безопасности посоветую избегать районы, в которых много пятиэтажек старых, аля хрущевок. именно эти районы криминализованы (савушкина-татищева, яблочкова, 30-ка и т.п.). но у нас город контрастов, тут особняки соседствуют с лачугами, а пятиэтажки с "элитным" жильем. даже проспект Гужвина окружен районом, кишащим наркоманами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Lawyer Бред . Это не показатель . Мразь может жить и в хрущевке и в хорошем особняке , также как и нормальные люди . Если нравится махать кулаками - автору в чурекский район на аэропортовском ; одни особняки ; понтов много , но бестолку . Мы двое троих местных ар на понт взяли , те один на один бэз кинжала совсем не мостаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Как вариант, бассейн в "Аль Паш Гранд Отель", посетителей мало, вполне комфортно. так и жить в Аль Паш можно.... чем не вариант? (если конечно фирма так ценит своего работника...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 ROCK так и жить в Аль Паш можно.... чем не вариант? (если конечно фирма так ценит своего работника...) Для тебя показатель высочайшей степени проявления уважения к работнику - это проживание в "Аль Паш Гранд Отель"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Могу предложить, район автогородка, 3-х комнатая, Вообще лучшие районы: Элленг и с обратной стороны набережная приволжского затона ул Савушкина в новых домах, бассейн Спартак близко, можно в Гранд Отель ходить плавать Ну и центр, близко к набережной, есть несколько нормальных домов На Савушкиной часто перебои с коммунальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Лучшие районы: Савушкина, Жилгородок, Автогородок, Кубанская, Барсова, пр. Воробъёва, Эллинг, начало Яблочково(вокзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Отметил бы только барсова, там много квартир сдается, район сравнительно тихий, много магазинов рядом есть стоянка для авто рядом, да и на маршрутке почти с любой точки города доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 в Трёшнике относительно спокойно! как начинает темнеть у нас тут патруля с собаки! батареи теплые, да и николашка самая рульная улица уедете с нее во все места города.. да и бассейн есть в 48 школе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Товарищи! Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы вы писать названия улиц, районов и пр. географических объектов так, как они обозначены на карте. А то для не местных некоторые ваши ответы это как ребус. Думаю, автор темы меня поддержит. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Товарищи! Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы вы писать названия улиц, районов и пр. географических объектов так, как они обозначены на карте. А то для не местных некоторые ваши ответы это как ребус. Думаю, автор темы меня поддержит. Спасибо за понимание А для чего это вам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А для чего это вам???? Афтор думает где осесьть.. мне нравится Эллинг, удобно, не далеко, не проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Афтор думает где осесьть.. мне нравится Эллинг, удобно, не далеко, не проблемно Эллинг большой. Если рядом с лебединным озером то да! А если к старому мосту то отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Эллинг большой. Если рядом с лебединным озером то да! А если к старому мосту то отстой. Ну ближе к лебединки тока площадь петра... не по карману, а возле старого, СЕн симона... номана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ну ближе к лебединки тока площадь петра... не по карману, а возле старого, СЕн симона... номана! Дома там хорошие понастроили - но место не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ю-В 3 оптимален (место лучше брать в центральной части, а не около дороги). Что касается пунктов автора: 1. Проблемы со светом и горячей водой бывают редко. Как правило, это плановые отключения, которые поочередно проходят по всему городу. 2. Гаражей и стоянок полно. 3. 20-30 мин. на общественном транспорте это можно отнести к большинству районов. Это не такой крупный город чтобы по 2 часа добираться до нужного места. До того же Спартака за 20-30 мин. без проблем доехать. Есть помимо этого и другие плюсы: 1. Рядом свежепостроенный спортивно-развлекательный комплекс "Звездный". Там постоянно проходят концерты звезд и гандбольные соревнования (как правило, вход на них бесплатный!). Также там есть спортивные секции где можно поиграть в футбол, теннис и др. 2. Недалеко популярный комплекс "Гранд Ривер" с кинотеатром (внутри) "Остров сокровищ". 3. 10-15 минут пешком до рынка "Большие Исады". 4. Известная на весь город кондитерская, поставляющая пирожные в "Шарлау", "Контраст" находится прямо в центре Ю-В 3. Причем в "Шарлау" вы их покупаете в 2-3 раза дороже чем здесь. 5. Насыщенная сеть популярных магазинов: "Магнит" (дешевые продукты), "Тройка" (дешевые компьютерные принадлежности: диски, флешки и т.п.), "Шанхай" (круглосуточный магазин продуктов с недорогими тортами и автоматом по оплате всего: телефон, интернет от Телплюс, Транк и др.), "Теремок" (магазин продуктов, не столь дешевый, но популярный), маленький рынок на конечной остановке с серией киосок в том числе со свежеприготовленной курицей-гриль. 6. Удобная транспортная сеть. Можно без пересадки доехать почти до любого места города за короткое время. Помимо множества маршруток, из общественного транспорта ходит троллейбус и автобусы. 7. Недалеко расположен торговый центр "Лента" с большим выбором недорогих продуктов и вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Согласен с невезучий_растыка. Вообще, ЮВ-3 по сути являясь спальным районом более всего напоминает именно ГОРОД, в то время как центр представляет из себя село (вонючее). Единственный минус ЮВ-3 - это гопота. Но это везде, где-то больше, где-то меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Единственный минус ЮВ-3 - это гопота Что есть то есть. Особенно у компьютерного клуба (какое счастье, что его убрали). Но не больше чем везде. В центре мне приходилось "познакомиться" с наркоманами. Но жаловаться тоже не стоит. Как почитаешь сколько гопоты в Москве и с каким мышлением, так понимаешь какое счастье жить в Астрахани. Забыл указать новенькую стоматологическую клинику "Протезист" (один из филиалов авторитетной в городе сети клиник). в самом центре Ю-В 3. Удалял там недавно зуб. Все шикарно отделано, обслуживание на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А мне ЮВ-3 не нравится вообще. Более менее там пятак на кольце троллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 да хватит вам про гопоту в трешнике говорить! да она везде есть, но не нужно выделять мой район как центр зла! я сам живу тут с рождения и всё пока нормально. Мой совет относительно гопоты, если всё же захотите остановиться в трёшнике , то в домах 150 , 150\1 150\2 150\3 в этих двур дворах вам точно ничего не угрожает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 да хватит вам про гопоту в трешнике говорить! да она везде есть, но не нужно выделять мой район как центр зла! я сам живу тут с рождения и всё пока нормально. Мой совет относительно гопоты, если всё же захотите остановиться в трёшнике , то в домах 150 , 150\1 150\2 150\3 в этих двур дворах вам точно ничего не угрожает! Ты там крышуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.