misstommy Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 osa я имела в виду ,что мы с монащкой среднего роста-нормальные,коротышек вобще не брали...а длинные маст дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Для меня рост не так важен, как плотность фигуры. Высокая и стройная девушка гораздо более симпатична, нежели высокая и объёмистая (русская баба) P.S.: Я 185 см, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 KHz все тоже самое что ты и делал до этого вопроса. а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Alexey333 видать не всё ещё потеряно в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Vsego 182 na 18 s herom let AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 misstommy пока живем и здравствуем, вашими молитвами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 osa Живите!И никогда не подыхайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 misstommy Спасибо на добром слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 osa И пусть земля вам будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenaire Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 какая разница какой у человека рост? у меня знакомый тож можно сказать метр с кепкой (да и я не дядя Степан) но девушки у него были и высокие и не очень просто он очень веселый и прикольный чел сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 2 mercenaire а ани его считаю за игрушку, или типа таво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Ну ичё у меня рост 187 .. я бы не сказал что кто то там мне что то плохое сказал)))) девушкам нравится не всем правда.. не угодишь всем... а низких девушек я признаю тока начиная с 165 см.... 171-175 самый смак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Romeo_4you эх, нашла хоть здесь поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenaire Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 2 mercenaire а ани его считаю за игрушку, или типа таво... 125751[/snapback] Да нет в том то и дело.Он нравится многим и девушки с которой он встречается далеко не низкая и довольно таки симпотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Длинные нашли друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 dobriy <= Где же ты такую найдёш так если на выставках.... я если честно за всю свою жизнь невидел таких высоких ) Мой рост 183 мне вообще всё равно какой у девушки рост...если конечно она не карлик )) Но конечно классно когда твоя девушка ненамного ниже тебя в моём случае где то 176-180 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 мдя.... как то грустно стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keisha Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Не нужно ни кого слушать, особенно парней. Даже невысокие девушки, иногда имеют большее расположение у парней нежели высокие. Но я высокая и не на что не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 моя мама говорила мне, когда я была маленькой, что невысокой девушке легче - ей подходят внешне и выслкие и невысокие. А высокой девушке - соответсвенно высокие парни. в общем, невысокие девушки - универсальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 ledi_Rada не знаю, девушка 160 и парень 190 и выше смотряться как-то не очень Обманула тебя мама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 У меня рост 175 и я от этого страдаю...мне очень не нравится, ...эх...было бы классно быть пониже на см 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 DESERT 175 — это же великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 DESERT Глупости не говори, рост самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Я например доволен своим ростом, да и девушек выше себя не видел(у меня 202). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 мне не нравятся сильно высокие парни хотя у меня рост 174 с 190 неособо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.