Перейти к содержанию

РОСТ

Violet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

Для меня рост не так важен, как плотность фигуры.

Высокая и стройная девушка гораздо более симпатична, нежели высокая и объёмистая (русская баба) :)

P.S.: Я 185 см, вроде.

Alexey333

:D:D:D видать не всё ещё потеряно в этой жизни ;)

какая разница какой у человека рост? у меня знакомый тож можно сказать метр с кепкой (да и я не дядя Степан) но девушки у него были и высокие и не очень просто он очень веселый и прикольный чел сам по себе

Ну ичё у меня рост 187 .. я бы не сказал что кто то там мне что то плохое сказал)))) девушкам нравится не всем правда.. не угодишь всем... :D а низких девушек я признаю тока начиная с 165 см.... :D 171-175 самый смак)

2 mercenaire

а ани его считаю за игрушку, или типа таво...

125751[/snapback]

Да нет в том то и дело.Он нравится многим и девушки с которой он встречается далеко не низкая и довольно таки симпотная

dobriy <= Где же ты такую найдёш так если на выставках.... :D я если честно за всю свою жизнь невидел таких высоких )

Мой рост 183 мне вообще всё равно какой у девушки рост...если конечно она не карлик )) Но конечно классно когда твоя девушка ненамного ниже тебя в моём случае где то 176-180 )

Не нужно ни кого слушать, особенно парней.

Даже невысокие девушки, иногда имеют большее расположение у парней нежели высокие.

Но я высокая и не на что не жалуюсь

моя мама говорила мне, когда я была маленькой, что невысокой девушке легче - ей подходят внешне и выслкие и невысокие. А высокой девушке - соответсвенно высокие парни.

в общем, невысокие девушки - универсальные)

• 3 months later...

мне не нравятся сильно высокие парни

хотя у меня рост 174 с 190 неособо как-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...