mad_dog Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 подскажите пожалуйста почему я не могу соединиться с DC (dc.astralan.ru). все работало, а теперь даже комфорт не робит. и так уже 4 дня. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 разбежавшись... прыгнуть со скалы... песенка почему то вспомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 mad_dog Как минимум местом ошиблись... сюда пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 хотел написать - "убить себя опстену", но меня ужо опередили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 хотел написать - "убить себя опстену", но меня ужо опередили :D Свин, а что ты так долго под каляской шифруешься, никак поклонницы одолели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 яхрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.