Asiakin Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Дайте please совет ... какую лучше *nix систему юзать ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Лучше юзать Windows!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Asiakin Меня Красная шапка устраивает 9.0 Для начала мож и за Мандраком посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolic Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Asiakin> Я бы посоветовал FreeBSD. Dead_Anarkhist> Наоборот Mandrake сложнее RedHat'a. И вообще хочу сказать: надо привыкать к хорошему вкусу, а любая никса - это хорошо. StarForce> Юзать базаров ноль, а вот программить и в этом духе - *nixы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Личный опыт показал, что для разработки и отладки на десктопе лучше всего подходит Linux (пробовал RH от 7.0 до FC2) и SuSE 9.1. Для серверов - FreeBSD и Linux. SuSE от Novell - очень большой дистрибутив (2 DVD). В нем есть все, что нужно для разработки и вообще, все, что только может пригодиться: сервера (HTTP, FTP, SSH, Samba), компиляторы, интерпретаторы (Perl, Python, TCL, Ruby...). Родная файловая система SuSE - riser fs. Встроенная поддержка NTFS. Но лично мне ближе RH-FC семейство. Рекомендую Fedora Core 2 или 3. PS А вот программить надо то и на той платформе, за что платят деньги. *nix, Windows, Symbian - не суть. Чем больше знаешь и умеешь - тем круче. ИМХО С Уважением, Александр Галилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 AL-GALI вообщем хочу поставить себе на бук, но какой ???? Мне для кодинга нужно, и чтоб пользоваться было бы удобно !!!!!!!!!! Подскажите please ... какой приобрести ???? а то хочу приобрести в интернет-магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 SuSE 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Bolic ну нескажи.Мандрак Легче и причем намного.Там все уже есть. И Ничего не надо качать с сети. Шапка стабильней не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.