gekon Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Покупал на dealextreme такой год назад. Хватило действительно на два дня - треснули лопасти. Купил за 20 $. Управления практически не слушается, постоянно приходится калибровать в процессе полета. Короче деньги на ветер в буквальном смысле. надо было купить сразу запасные лопасти за 5 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Видел такие в Америке, по 30$ стояли этим летом, давали гарантию за 10$ на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Продаю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Продаю по почте что, не перевелись ещё лохи на просторах России?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 что, не перевелись ещё лохи на просторах России?... Если Ты не лузер, не лох, не идиот Покупай скорее по почте ВЕРТОЛЕТ !!! Вместо того чтобы в теме флудить, подумай над тем чтобы вертик купить !!! P.S. Кто купит вертолетов пачку (в примятых упаковках)... тому респект и уважуха !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Salo Mon ты прям поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Ну прям поэт и куча флудолюба собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Продажный тут самый флудозвон это кажется ты Во первых: "Живу На Кавказе. Продажа по почте. Частичная предоплата или полная (Обговорим)." "Живу не в Москве. Продажа по почте. Частичная предоплата или полная (Обговорим)." За короткое время заработал на хату в Москве ? И ваще тебе кто дал право решать что в твоих темах флуд, а что нет? (Ты модератор, админ ????) Лохов разводить если мешают - это как флуд или по понятиям ? Продажный ! Устроил с форума большие иссады и еще на нормальных людей скулишь. Не Флудить - говорим только про вертолеты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Не Флудить - говорим только про вертолеты ! Не, даже не говорим а просто молча покупаем и претензий не предъявляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Продаю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Давайте пожалуйста не флудить в теме. Ух ты бля! Ты ещё и кусаться.... Михуил а ты чё молчишь? Тут на наших бандерлогов наезжают залётные кидалы.... под свою лодку спрятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Не нравится не покупайте, я же не заставляю. А вот так необосновано говорить что я кидала не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Может ты и не кидала,но смысл покупать у тебя? если можно сесть на авто\маршрутку доехать до магазина и купить ДЕШЕВЛЕ и уже В НАЛИЧИИ.Максимум на это уйдет час(если кто-то живет далеко),а мне например вообще 10 мин это займет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 продаю для тех кто так не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 продаю для тех кто так не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 юморист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Живу на кавказе, Продаю по почте, по предоплате. Продаю для тех кто не может заказать или кому проще у меня купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Продаю для тех кто не может заказать или кому проще у меня купить. то есть для парализованных, или безногих и ленивых, или в коме, которые лазят по форумам? у меня есть такой тут... ""Антоха! Антош, нашли мы тебе вертолетики."" (он как из комы выйдет свяжется) А вообще вот я например очень ленивый... и много чего покупаю в инете, но продавать в инете что-то дороже чем собственно в магазинах.... ведь смысл продажи в интернете - отсутствие торговых площадей, а отсюда - снижение цены на товар. не понимаю! А теперь чтоб меня не обвинили во флуде, как всех остальных... Был такой вертолет, умер. Игрался я с ним 2 дня. Под словами "такой вертолет" я естественно имел в виду желтенький :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ясно учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Живу на кавказе, Продаю по почте, по предоплате. Продаю для тех кто не может заказать или кому проще у меня купить. Т.е при заказе они прилетят ко мне в форточку своим ходом с гор кавказа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upgreyd Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ВНИМАНИЕ!!! Я заказал на одном из форумов у данного продавца товар (XBOX 360 Memory Unit). После моей предоплаты он отписался о том что товар мне отправил. Прошел почти месяц, товара нет, далее я попросил его дать мне номер почтового отправления, что бы проверить местонахождение моей посылки, ответа нет ни по ICQ, не по почте. Похоже данный продавец КИДАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Похоже данный продавец КИДАЛА. а вы в этом сомневались?...купи у меня верьолётик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Похоже данный продавец КИДАЛА. А ты что поверил ему? О какой предоплате может идти речъ в наше время. Нужно быть полным... чтоб покупать неизвестно у кого и ещё по предоплате. Умных людей сначала слушайте или мозг включайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.