Rundel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ребят а куда обращаться то за выплатами ? нашлось дома несколько книжек советских ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ребят а куда обращаться то за выплатами ? нашлось дома несколько книжек советских ) В сберкассу, где книжка была выдана. Там обычно специальное окно компенсации по советским вкладам. владелец книжки старше 1966 года рождения должен быть (см. выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 В чем противоречие моим словам? Что тем кому нет сорока лет пока не компенсировали? Я тут похоже единственный кто свои кровные потерял, а не родительские, и ничего в компенсацию не получил. Вроде ты говорил что ни кто ни кого не обманывал и всё будет выплаченно сполна. Так вот, ты всё-же надеешся что тебе компенсируют твои 2000. Пусть тебе дадут 6000руб. Сравни, что ты мог купить тогда на 2000 и что сейчас на 6000. Это ли не обман? А снять свои деньги и потратить вовремя, когда они имели вес, люди тогда немогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Вроде ты говорил что ни кто ни кого не обманывал и всё будет выплаченно сполна. Я такого не говорил. Я сказал, что надо радоваться тому что дают Так вот, ты всё-же надеешся что тебе компенсируют твои 2000. Да мне как-то почти без разницы. 18 лет прошло, чего теперь плакать по тем деньгам. Сравни, что ты мог купить тогда на 2000 и что сейчас на 6000. Это ли не обман? Приведу тебе один пример. Можно сказать эксклюзивный, нигде ты об этом больше не узнаешь и не услышишь Моя бабушка с 1951 по 1956 "добровольно-принудительно" покупала на всю свою скромную зарплату облигации Госзайма СССР. Т.е. зарплату в колхозе она не получала в течение пять или шести лет, только продукты по трудодням, чтобы с голоду не умереть. Иногда совсем немного деньгами. Срок возврата денег был вроде 10 лет или 25 лет, не помню. Короче срок похерили и погасили только в 1986 году. Выплатили 25 рублей за займы за три года с 51 по 53-й, вторую часть обещали потом, но так и не погасили. Вот так возвращал займы прекрасный и человечный Советский Союз. В итоге получается, что зарплата у бабушки была оценена в 5 рублей ...в год. Примерно два килограмма масла. Вот где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 что ты мог купить тогда на 2000 и что сейчас на 6000. японскую магнитолу и тогда и сейчас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 японскую магнитолу и тогда и сейчас..... Ага, купил бы ты тогда магнитолу еслиб нашёл, а сейчас на каждом углу и дешевле. Приведу тебе один пример. Можно сказать эксклюзивный, нигде ты об этом больше не узнаешь и не услышишь Моя бабушка с 1951 по 1956 "добровольно-принудительно" покупала на всю свою скромную зарплату облигации Госзайма СССР. Т.е. зарплату в колхозе она не получала в течение пять или шести лет, только продукты по трудодням, чтобы с голоду не умереть. Иногда совсем немного деньгами. Срок возврата денег был вроде 10 лет или 25 лет, не помню. Короче срок похерили и погасили только в 1986 году. Выплатили 25 рублей за займы за три года с 51 по 53-й, вторую часть обещали потом, но так и не погасили. Да слышали мы и видели эти бумаги. Всё это вариант развода на бабки. Типа МММ. Всё лохотрон. Зарабатывать надо и не верить всяким там много обещающим. Я например наученный опытом предков не поведусь на подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 купил бы ты тогда магнитолу еслиб нашёл если ты астраханец и жил в нашем городе при совдепии ты должен был знать небольшой коммисионый магазинчик (на этом месте теперь находится магазин 7 Шаров). Так вот в этом магазинчике витрины от пола до поторка были заставлены изделиями японского и европейского аудио и видеопрома..... цены на магнитолы от 600(800) до 2000(2500) рублей.... правда очереди за ними не выстраивались..... а сейчас на каждом углу и дешевле. скажи мне где можно купить задёшево Шарп-777 и я поставлю тебе пузырь армянского коньяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ребят а куда обращаться то за выплатами ? нашлось дома несколько книжек советских )Обращайся в сбербанк на улице Щекина что на Эллинге.Рядом с ним распологается единственный на всю Астрахань компенсационный центр по вкладам[есть еще в трусовском районе один но Трусово же не город] Обращатся нужно не ранее февраля месяца т.к. открывается новый финансовый год .Тебя запишут в очередь и когда появятся федеральные гроши то тогда и получишь.Наберись терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 японскую магнитолу и тогда и сейчас..... Ну ты гоблин.... и кто ее покупал?.... мы квартиру в то время 2-х ком... за 2 современных рубля продали на севере.... и деньги которые хранились на книжке съели .... а ща подачи кидают типо компенсациии))) копейки.... и тот кучу документов нужно оформить.... уки вообщм...отмазалися.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 если ты астраханец и жил в нашем городе при совдепии ты должен был знать небольшой коммисионый магазинчик (на этом месте теперь находится магазин 7 Шаров). Да, что-то помнится вроде, только меня тогда это мало интересовало. скажи мне где можно купить задёшево Шарп-777 Почему именно его и зачем сейчас он тебе нужен? Его ценность преукрашена фанатами и всего-то. Реально оно сейчас уже барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 скажи мне где можно купить задёшево Шарп-777 и я поставлю тебе пузырь армянского коньяка! У меня есть купил за три чубайсовских ваучера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Почему именно его и зачем сейчас он тебе нужен? можно и не его, можно 999 или 1000, можно 800 или 500, можно на худой конец 555 или 9494...., вообщем хочу Шарп! Чтобы было! Буду на нём МР3 слушать! купил за три чубайсовских ваучера ая за 3 ваучера купил 3000 газпромовских акций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 ая за 3 ваучера купил 3000 газпромовских акций... Вот кто у нас оказывается приватизировал Газпром А кто-то всё же стряс с Чубайса обещанные две Волги. В газете "Деловая пресса" от 10.10.2000г, была статья озаглавленная "РОССИЯНИН ВПЕРВЫЕ ОТСУДИЛ У ЧУБАЙСА ДВЕ "ВОЛГИ" В СЧЕТ ВАУЧЕРА". Суть заключалась в том, что в период 1993-1994 годов Анатолий Борисович Чубайс утверждал, что ваучер равен двум "Волгам". Житель села Энергетик Владимирской области Владимир Кувшинов, отправил Чубайсу письмо в котором спросил совета куда его вложить чтобы две "Волги" получить. В ответном письме Чубайс посоветовал отдать в "Госкомимущество" в обмен на часть акций "Научного института легких сплавов". Акций он не получил. Кувшинов подал в суд и Замоскворецкий суд города Москва присудил: иск Кувшинова удовлетворить и две “Волги” в счет ваучера с Чубайса взыскать. Владимир Кувшинов до сих пор является первым и останется последним кто смог получить свои "Волги" по ваучеру. В суд он подавал в 1998 году. В 1999 году срок давности для подачи иска истек. ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.