Перейти к содержанию

Apple - First Aid / Первая помощь

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Привез я с Штатов, Ipod Classic, он у меня выдавал ошибку мол, обратитесь в саппорт Яблока, полазил по форуму, и начитал, что у многих Американцев, такая-же проблема с Ipod'ом. А решение очень простое, надо просто шибануть его нижней стороной по столу, и он ребутиться и работает :-)

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Да, об этой проблеме слыхал...))) да и не только у штатовцев... Вот тебе на всякий случай:

Перевод устройств iPod с колесом управления в режим диска

Перед переводом устройства iPod в режим диска убедитесь, что оно заряжено.

Включите и выключите переключатель блокировки. Для этого переместите переключатель в положение блокировки, затем верните в прежнее положение.

Нажмите и удерживайте кнопки меню и выбора в течение не менее 6 секунд до появления логотипа Apple.

После появления логотипа Apple отпустите кнопку меню и выбора и тут же нажмите и удерживайте кнопки выбора и воспроизведения до появления экрана режима диска.

Подключите устройство iPod к компьютеру. На экране устройства будет отображено сообщение «Не отключайте iPod».

Если не удается перевести iPod в режим диска, положите его на плоскую поверхность. Убедитесь, что палец, который нажимает кнопку выбора, не соприкасается с колесом управления. Также убедитесь, что кнопка меню нажимается ближе к внешнему периметру, а не к центру колеса управления.

Если iPod с колесом управления все равно не удается перевести в режим диска, пальцем одной руки нажмите кнопку выбора, а пальцем другой — кнопку воспроизведения.

Инструкции для более ранних моделей iPod без колеса управления

Перед переводом устройства iPod в режим диска убедитесь, что оно заряжено.

Включите и выключите переключатель блокировки. Для этого переместите переключатель в положение блокировки, затем верните в прежнее положение.

Нажмите и удерживайте кнопки воспроизведения и меню до тех пор, пока не появится логотип Apple/iPod, затем отпустите их. При этом будет выполнена перезагрузка устройства iPod. При перезагрузке устройства iPod все аудиофайлы и файлы данных остаются без изменений, однако некоторые настройки пользователя могут не сохраниться.

При появлении логотипа Apple немедленно нажмите кнопки перехода назад и вперед и удерживайте их до появления экрана режима диска.

Подключите устройство iPod к компьютеру. На экране устройства будет отображено сообщение «Не отключайте iPod».

Чтобы перейти в нормальный режим работы устройства, необходимо перезагрузить iPod.

...не помню откуда этот мануал, с какого форума :)

Silent hurricane, проще)))Я почему то не видел за 1100 р коробочку)) Были асусы, был нетгиар, который ты мне советовал, но у них цена около трех рублей.....А я себе навремя взял адаптер, чтобы хоть как то инет по вафле раздавать=)))) А где такие цены? я про 1100)))) можно в личку))

Ну, наконец-то дождались, теперь противникам iPhone больше нечего возразить. Встречайте iBlueNova! Источник: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=2398

Вопрс)

Поставил 3.1.2

Джейлнулся блекрейном

там при установки решил выбрать Rock app

хотя ему не доверяю, а сидия ужасно тормозит всегда

и в общем не могу найти любимую программку - installous

есть она в роке? или есть альтернатива?

а installous разве сейчас работает???? в последнее время как в него не зайду, всплывает какой-то вопрос, и я не знаю ответа, и пока из моих знакомых тоже никто не знает(((( может Вы знаете?

если перевести то что в нем написано, то что появляется при запуске, то нам нужно всего навсего ответить на заданный вопрос. причем я заметил что вопросы каждый раз меняются и на них никто не знает ответа(((( жаль.....

Инсталиус мертв ребят))) тоже когда ставил блекрейн, думал ставить или нет рок.... Вообшем оставил сидию, ставлю только ррююпроверенные вещи,

Вообще, гугл рулит)

был у меня сайт, там написаны были ответы - потерял сайт

сделано толи изза перегрузки толи изза чего-то еще...

И как теперь скачивать крякнутые приложения?

И еще, в рок можно вбить сторонний репо? как7

WOOFER в сидии ищи такую штучку.....AppSync....ставишь ее...... и в айтьюнс после этого можно добавлять крякнутые приложения в формате ipa.......Откуда их взять? На торрентах полно...в особенности на национальном...... На 4пда тоже хватает....вообще сайтов куча.....Я все крякнутые приложения только этим способом ставлю........с сидией не замарачиваюсь........

Scouser

чел) айподом пользуюсь уже полгода, думаешь я это все не знаю?)))

Меня интересовало как ставить проги непосредственно через вифи)))

кстати, ответ на вопрос в инсталлере: cavern

WOOFER, люди разные встречаются)))) Мне сегодня один заявил, что тех кто пользуется джейлом везде банят и нельзя после джейла прогу в аппсторе купить...поэтому у него все официал и он все покупает)))) Хорошо, что ты эт все знаешь)))

Купил залоченный айфон 3г, прошил кастом 3.1.2, сделал джейл через блэкрэйн.

Задача: установить блэксноу без подключения к вайфай. Спецы, подсобите, что и как.

Установил с бесплатной точки реала.

Теперь такой вопрос: собираюсь брать айпод тач 3г, в чём отличия его от айфон 3гс, кроме камеры и радиомодуля?

Насколько знаю, самая младшая версия Тача очень здорово отличается железом......от 3ж все стоит......а вот в весрии на 32 гига и 64 уже железо от 3жс....

ЗЫ: А зачем тебе 3ж и тач?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...