Pre-compose Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 В феврале этого года подрубился к РЕАЛ'у. Посколько я живу в частном доме, подключили меня как "индивида". Из тарифов только 64 кбит/с, 128 кбит/с и 256 кбит/с (которым я и пользуюсь). И вот поюзав их инет почти год, я решил, что нужно пробовать подыскать альтернативу. Отдавать 1,100 рублей за 256 кбит/с в месяц мне уже не хочется, т.к. меня не устраивает сама технология Wi-Fi. Она не стабильна, тарифные планы на неё высокие и из-за какой-то там "нагрузки" полностью отсутствует локальная сеть... и как много раз говорили на форуме безлимиты для "качков" на Wi-Fi - ущербное дело. Да и к тому же в последнее время инет стал работать не стабильно. Бывает так, что инета нет вообще 3-4 дня. Пинги на всех ресурсах у меня всегда скачут от 80 до 1500мс. Короче такая "радость" за 1,100 меня не устраивает. Хочу подрубиться через ВОЛС (ну или ещё как-то иначе). Живу я здесь: *удалено* Как видно на рисунке, рядом с моим домом есть пятиэтажный жилой дом (Бэра 59а). В этом доме "живёт" СТРИМ. Есть ли возможность как-то меня "запитать" от их дома? Например, провести кабель по ЛЕП до моего дома, при необходимости поставив свитч (расстояние между нашими домами ~ 300 метров). За подключение к реалу+оборудования я выложил 6 тысяч руб. Если есть возможность подключиться через ВОЛС, то я готов оплатить все расходы, если конечно цена будет адекватной и обоснованной. Есть у меня такая возможность? И с кем конкретно можно поговорить насчёт этого, куда лучше обратиться с вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Подключись к ЮТК! Домашний телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Подключись к ЮТК! Домашний телефон есть? Хоть и телефонная станция находиться в 80 метрах от моего дома, телефона у меня нет Заявку кидали аж 4 года назад - тишина. Говорят мол "дырки" в коробочке на нас нет, нужно вести какой-то там провод заново за 8 тысяч руб O_o. Но это было 4 года назад, нужно всё по-новой пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Все провайдеры акромя Реала сущее зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Я против самого Реала нечего не имею, а вот их Wi-Fi самое что есть сущее зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 ценник будит тебе непосильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 их Wi-Fi самое что есть сущее зло. Не злее Стрима. Народ с него от безысходности на 3ж модемы уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Короче без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Миша777 Узнай у своего нащальника поточнее, помоги парню, а точнее огласи приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 А мегафон с 3g модемом, как тебе? Все таки скорости до мегабита доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Короче без вариантов? 3G от МегоПона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 3G от МегоПона Ссылаясь на этот пост, скорость там не особая. Да и вроде там ограничение трафика в 5GB, а я как и многие качаю довольно много. Да и недавно купил лицензию Left4Dead 2... хоть я играю достаточно мало, дарить диск из-за высоких пингов не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 ценник будит тебе непосильный. Я бы так не был на 100% уверен, товарищ на кап.краснова пару лет назад также подключался, не понмю сколько отдал точно, но что-то в районе 6-8 килорублей, не больше -=]Vit@p[=-, приходишь к ним в офис, они вроде за какую-то сумму расчитывают возможность индивидуального подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 3G от МегоПона. Гадость. Я с транка на дельту ухожу, ибо достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Fatum А мегафон с 3g модемом, как тебе? Все таки скорости до мегабита доходят. До какого нах... мегабита... Реальная скорость не превышает 25кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Спутник же. Если в игры не играешь, то нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Короче без вариантов? Обратись в Дельту, может помогут. У них цены с головой начальника дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Обратись в Дельту, может помогут. У них цены с головой начальника дружат. Мне про неё уже писали. В ближайшее время пойду к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 имхо самое простое договриться с Реалом чтобы поставили на кубанская 70\1 ( насколько мне помнится именно туда направлена твоя антена ) дополнительную вафлю с антеной , тем самым только ты один будешь конектится к этой точке и только ты один будешь нагружать ви-фи канал . ... насколько мне помнится сигнал у тебя до кубанской отличный ( больше 50-60 % кажется ) , поэтому мегабит 10-15 канал будет точно . . п.с. интересно каким макаром будет подключать дельта частный дом физика ??? ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Свирепый Бутерброд А что, тоже идея Буду пробовать все варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Свирепый Бутерброд А что, тоже идея Буду пробовать все варианты... мне кажется это самое реальное , т.к имхо реалу сейчас нет смысла давать тебе доступ в локалку через оборудование на котором висят еще абоны ( скорее всего юрики + real wifi ) , п.с. .. а вообще решает такие вопросы Сотников Алексей , может манагеры датут его координаты пообщайся с ним . . п.с. ни один здравомыслящий пров не будет тянуть оптику по столбам к физику ... если конечно физик не платит за подключение и не покупает инет по тарифам юриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Реал и Дельта дали отказ. Мол дом у меня расположен в дремучем лесу. Я даже уже думал 15 тыщ потратить на это дело, но всё ровно отказ. Да и цены на Wi-Fi похоже снижать не собираются до 2011 года. Может есть еще варианты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 я тебе писал сколько примерно тебе это встанет. (волс) 15 косых ты готов на что потратить? Чтоб у тебя инет был по цене как у всех? или тебе локалка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Чтоб у тебя инет был по цене как у всех? Это. Локалка мне вообще не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 а какой адрес у топикстартера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.