Перейти к содержанию

Программист в банк (г.Москва), 65-75 тыс (гросс)

Smile

Рекомендуемые сообщения

Очень нормальная зп для стартапа. Сам приезжал в москву 3 года назад на 1160 баксов и с пенкой у рта работал.

Потом эта зарплата начала расти и сменилось несколько работодателей, так как оцениваю свой опыт и понимаю что поднимаюсь по какой то ступене. Вырос до директора департамента при чем очень не кислой фирмы. Потом скосил кризис. И ни чего.. пошел на зарплату гораздо меньшую чем я получал.

Так что топикстартер предлагает достойные условия труда и вполне хорошую зарплату для данной должности. Паралельно открыл бизнес небольшой и играю по клубам + пишу, хочется не просто кушать хлеб, но и колбасу на него класть. Так что расту, хотя думал кризис придушит.

Отдельное респект топикстартеру за то, что решил сначала Астраханцев подтянуть.

Потребуются руководители IT служб или Проджекты, пиши:)

+1000

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ
Watashi

Конкретные требования будут позже (я пока не знаю, отдел не мой), и вакансию нужно закрыть очень быстро. А Ваш чел в Москве или в Астрахани?!

Кстати, по программеру ЗП поднялась до 75-80 гросс, требования теже.

Если и теперь народ начнет говорить, что для старта в Москве это мало, то видимо тут точно одни "мЮлюонеры" :lol:

Если и теперь народ начнет говорить, что для старта в Москве это мало, то видимо тут точно одни "мЮлюонеры"

+1000

Я вообще то тоже не редко слышу, что мало. Есть категория людей, которые хотят пару лет где то поработать и заработать на всю оставшуюся жизнь, купить потом в Астрахани квартиры, машины и т.д. Мне один заявил, что поедет работать в США если я ему предложу зарплату в 10 000 у.е. Я уже не стал объяснять, что сами американцы столько не зарабатывают.

Потребуются руководители IT служб или Проджекты

Не =)) Мы с этим сами как-нибудь =)

Понадобится еще один чел. на следующий проект, где-то к апрелю-маю, но там нужен будет монстр в .NET, Web-технологиях, Web-сервисах, XML и всему такому прочему. Правда этот еще добить надо, а то следующего может и не быть =)

• 2 weeks later...

Тем временем, ЗП поднялась до 85 ровно, должность поднялась до главного специалиста. Неужели не найдется здесь никто? =) В понедельник вакансия закрывается, из порядка 60 откликов, мне подошли только два. Хочется большего выбора =)

Тем временем, ЗП поднялась до 85 ровно, должность поднялась до главного специалиста.

В такие минуты начинаю жалеть, что не дотнет-девелопер...

Тем временем, ЗП поднялась до 85 ровно, должность поднялась до главного специалиста. Неужели не найдется здесь никто? =) В понедельник вакансия закрывается, из порядка 60 откликов, мне подошли только два. Хочется большего выбора =)

Ты и сам же понимаешь, что в Астрахани никого не найдеться. Тут все богатые. А если еще надо будет и на собеседование ехать, а еще и испытательный срок проходить. Это же так тяжело.

Знаю одного специалиста по програмированию, я ему показал твое предложение, даже и бровью не повел, его полностью устраивает в несколько раз меньшая зарплата в своем астраханском банке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...