Перейти к содержанию

Профстудком АГТУ

Xauz

Рекомендуемые сообщения

В сети Internet появился сайт Профсоюзного студенческого комитета Астраханского государственного технического университета

www.profstudcom.ru

Добавлено:

пролетарий всех стран соединяйтесь! -) B)B)

ну может он и нужен этот ваш сайт с отчетами и схемами....

НО, интересно профстудком АГТУ существует отдельно от АГТУ?:) никаких связей и ссылок с официальным сайтом АГТУ не обнаружилось :) Ой, я может быть такая невнимательная?:) не рассмотрела?:)

Murmeladka Хе, я их понимаю. Это такое убожество, что даже показывать, что ты имеешь к нему отношение не хочется.

Добавлено:

Кстати, почему нет. В самом низу ссылка на astu.org

ссылка есть... профстудком независимая но и зависит от АГТУ... на все такие вопросы можно получить ответы от Председателя на форуме профстудкома :rolleyes:

Murmeladka

НО, интересно профстудком АГТУ существует отдельно от АГТУ?
А как ты себе представляешь профсоюзную организацию? Как подразделение предприятия, что ли? В том-то и смысл, что это независимая от администрации предприятия структура. Или в Рыбе опять изврат совковый изобрели?

• 2 months later...

Xauz

У тебя самие прикольные вопросы к ректору ) :)

СКОООООЛЬКО я ни думал, ЗАЧЕМ существует ПРОФСТУДКОМ, ЗАЧЕМ мне нужно в него вступить, КАКИЕ выгоды мне это сулит, ЧЕМ мне это может быть полезно -- я не нашел НИ ОДНОГО ДОВОДА хотя бы приглядеться к этой структуре. ИМХО, это полнейшее и бесполезнейшее из существующих организаций в АГТУ, если другие, конечно, имеют место быть :)

в нормальных универах профком для студентов - большой источник халявы. всякие флаера, начисления, дотации и прочая раздача слонов

tHunder

А как же материальная помошь? А как же путевки? А как же помощь в учебе?

Добавлено:

Минимум три довода уже есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...