Xauz Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 В сети Internet появился сайт Профсоюзного студенческого комитета Астраханского государственного технического университета www.profstudcom.ru Добавлено: пролетарий всех стран соединяйтесь! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ну может он и нужен этот ваш сайт с отчетами и схемами.... НО, интересно профстудком АГТУ существует отдельно от АГТУ? никаких связей и ссылок с официальным сайтом АГТУ не обнаружилось Ой, я может быть такая невнимательная? не рассмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Murmeladka Хе, я их понимаю. Это такое убожество, что даже показывать, что ты имеешь к нему отношение не хочется. Добавлено: Кстати, почему нет. В самом низу ссылка на astu.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 то что убожество я согласна... но мне почему-то не понравилась это независимость... ссылку не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xauz Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ссылка есть... профстудком независимая но и зависит от АГТУ... на все такие вопросы можно получить ответы от Председателя на форуме профстудкома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Murmeladka НО, интересно профстудком АГТУ существует отдельно от АГТУ? А как ты себе представляешь профсоюзную организацию? Как подразделение предприятия, что ли? В том-то и смысл, что это независимая от администрации предприятия структура. Или в Рыбе опять изврат совковый изобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Xauz У тебя самие прикольные вопросы к ректору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 СКОООООЛЬКО я ни думал, ЗАЧЕМ существует ПРОФСТУДКОМ, ЗАЧЕМ мне нужно в него вступить, КАКИЕ выгоды мне это сулит, ЧЕМ мне это может быть полезно -- я не нашел НИ ОДНОГО ДОВОДА хотя бы приглядеться к этой структуре. ИМХО, это полнейшее и бесполезнейшее из существующих организаций в АГТУ, если другие, конечно, имеют место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 в нормальных универах профком для студентов - большой источник халявы. всякие флаера, начисления, дотации и прочая раздача слонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 tHunder А как же материальная помошь? А как же путевки? А как же помощь в учебе? Добавлено: Минимум три довода уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.