Перейти к содержанию

Где посоветуете отметить ДР?

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи. Хотелось бы выслушать Ваши советы по поводу приятного и уютного места для празднования дня рождения.

2 года назад отмечал в 6 элементе, достаточно неплохо, но очень шумно, слабая кухня и мало места.

В прошлом году отмечал в Бэд Жэке, в отдельной комнате. Понравилось, но достаточно дорого )

В связи с большой занятостью всех кафешек и клубов в преддверии новогодних праздников, отмечать буду числа 8-9 января. Хотелось бы определиться с местом и уже бронировать.

Основные пожелания: недорого, уютно (на 15-20 человек), присутствие молодежной музыки (чтобы не скучно было), возможно бильярд или какие-то другие развлечения.

P.S. начал подбирать в дубле рестораны, но пока никуда не звонил и не ездил. Жду ваших советов.

Основные пожелания: недорого, уютно (на 15-20 человек), присутствие молодежной музыки (чтобы не скучно было), возможно бильярд или какие-то другие развлечения

У нас таких мест,то нет,где и музыка и бильярд,есть конечно GALAXY,но я бы не стал праздновать там своё ДР.

Вообще как вариант Ален Хаус,на втором этаже взять столики,там не шумно,а потанцевать спускаться вниз,насчет дорого или нет трудно сказать,смотря что ты планируешь,я отмечал там свое ДР,потратил 17 или 18 тыр,точно уже не помню).

з.ы все остались довольны )

XOCTEP

Все нормальное у нас резко позакрывали. Хотя после Нового года многие обещали открыться. Мне не понятен приоритет - хорошая танцевальная музыка или хорошая и вкусная кухня?:) В ресторанах явно не потанцуешь, а в клубах особо ничем не накормишь. Проще сначала посидеть в кафе (ресторане), а потом поехать в клуб.

по поводу молодежной музыки конечно,мой совет не в тему,но по поводу уюта,биллиарда,хорошей кухни и сговорчивого руководства-запросто.Кафе Аракс.Кухня отменная, есть отдельные кабинеты (на 2ом этаже кабинеты с биллирдными столами).Персонал услужливый. Всегда можно договориться на "свой алкоголь". Я отмечал там 20 лет. За стол отдал около 9к на 10 человек + алкоголь.

а в клубах особо ничем не накормишь

Это почему?)готовят в клубах нормально,я ел несколько раз,например картошка фри+мясо по-французки и салаты нормальные).

Это почему?)готовят в клубах нормально,я ел несколько раз,например картошка фри+мясо по-французки и салаты нормальные).

Вообще тогда прямиком в Даир но он не работает пока. И всё равно в клубах готовят не так, эти места для другого, разные понятия хорошая еда и просто закуска, имхо фри и мясо по французки как раз для закуски, эти блюда едва ли не фаст-фудом стали, в любом Городке и забегаловке продаются. У меня и у друзей днюхи летом-осенью, часто в Слободе отмечаем, готовят неплохо и недорого, там беседки, для зимы не подходит конечно, но там есть и закрытый зал-рассмотри этот вариант. Вот недавно у нас корпоратив был в Араксе, хорошее место, всё отлично приготовлено, правда шашлычок из свинины был чуть суховатый, там ещё бильярд есть, ничего Дельта, ресторан У Гамлета, Кавказкая пленница, Люксор (дороговат),Секрет-везде кухня хорошая, но там не потанцуешь, а я как понял ты хочешь убить 2 зайцев.

Рассмотри также вариант с Ромео-там диванчики и танцпол(прада маленький) и недорого, Карфаген, Анталия.

Ален Хаус точно отпадает - мне не нравится это место (есть причины).

Аракс обязательно возьму на заметку, Ромео тоже, а то забыл про него совсем )

Музыка не настолько приоритетная, поэтому сидеть сначала в ресторане, а потом ехать в клуб не вариант. Нужна либо легкая музычка, либо реально комната с бильярдом, что-то типа того. И главное, чтобы было личное пространство (vip-комната желательно).

На счет еды, хотел заранее на всех рассчитать и предварительно заказать, чтобы пришел и все было готово.

У меня из вариантов еще были следующие места:

Граммофонъ, Губернский клуб, Де Пари, Камелия, Колизей, Крепость Камелот, Люксор, Прага, Фиделио, Эль Греко, Al Pash Grand Hotel.

Кто где был, делитесь впечатлениями и рассказывайте какие там условия и как обстановка вцелом :)

У меня из вариантов еще были следующие места:

Граммофонъ, Губернский клуб, Де Пари, Камелия, Колизей, Крепость Камелот, Люксор, Прага, Фиделио, Эль Греко, Al Pash Grand Hotel.

Кто где был, делитесь впечатлениями и рассказывайте какие там условия и как обстановка вцелом :)

В Араксе понравилось. Были в отдельной комнате, в которой есть бильярдный стол. Диски приносили свои.

Вчера были в Граммофоне- не понравилось.

Вы говорите о том что бы не очень дорого было, но при этом на заметке у вас Камелия, Al Pash Grand Hotel

они будут дороже бед джека

Губернский - 2 этажа, много места так и чтобы потанцевать, хорошая кухня, гостиница имеется про бильярд не помню возможно есть

"Классик"-2ой этаж... и бильярд и зал и кабинеты....

Гамлет...

"Улица мечты"- без бильярда.

"Синатра"...довольно необычно

Драйв... но там сильно громкая музыка.. и нет комнат((

Ты что человеку советуешь! Тесно пипец и полуподвал, неважная кухня, вот там бы пожарникам надо побывать!!!

Синатра дорого довольно.Друг отмечал там ДР.БЫли довольно обычные закуски и 2-3 бутылки водки Парламент 0.7. В общей сложности все обошлось примерно в 27 тысяч. Хотя полностью с вами согласен, что необычно. Все были в восторге от атмосферы. Очень напоминает просто посиделки в гостинной дома)

Синатра дорого довольно.Друг отмечал там ДР.БЫли довольно обычные закуски и 2-3 бутылки водки Парламент 0.7. В общей сложности все обошлось примерно в 27 тысяч. Хотя полностью с вами согласен, что необычно. Все были в восторге от атмосферы. Очень напоминает просто посиделки в гостинной дома)

Ого, кошмар... А сколько народу было?

Ого, кошмар... А сколько народу было?

человек 10 наверное их было,т.к там в 3-ем приходишь,салатик съешь,выпьешь что-нить = счет 3 рубля)

Как дорого, однако! Неужели интерьер и атмосфера того стоят?!

Мы как-то ДР проводили в Камелоте, но сейчас, говорят, там хуже стало. Хотя это больше ресторан... Ещё мне нравилось в Крем-кафе, Сан-Пицце. Действительно, приходится выбирать: либо хорошая кухня и достойная обстановка, либо молодежная музыка, танцы, но шумно, накурено и посредственная еда. ;)

Как дорого, однако! Неужели интерьер и атмосфера того стоят?!

на любителя),я например не люблю петь караоке,но сама обстановка норм)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...