shadow_5 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Всех приветствую. Хотелось бы узнать, не у кого не завалялись 3D стерео очки на продажу??? Если нет, посоветуйте, где можно такие купить... Этот вопрос связан с тем, что все большую популярность занимает игры и просмотр фильмов через компьютер с помощью анаглифического эффекта. Вот хотелось попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=33134&hl= вишь....тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ilya007 , может хотя бы посоветуешь, где можно такие купить??? Или где покупал такую книжку с очками??? В твоей теме написано, в каких-то детских книжках со стереокартинками??? Тоже хотел попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Буду в городе - могу продать тысяч за 8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 в любой книжный магазин заходишь и спрашиваешь самую дешёвую книжку с которой идут стереоочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Сорри если не в тему http://www.stereoart.ru/paper/p0004.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 эт уже давно видали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Буду в городе - могу продать тысяч за 8-9. Это что же за "супер-пупер-мега" очки за такую цену??? Мне нужны обычные бумажные с цветными фильтрами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.