Перейти к содержанию

Продаю проигрыватель ВЕГА-109

Arktika

Рекомендуемые сообщения

Проигрыватель "Вега 109 стерео" в рабочем состоянии + 2 колонки. Даже «Руководство по эксплуатации» сохранилось))

1500р.

http://rw6ase.narod.ru/w/wega/wega109s.html

ну что ж ежели согласиться то всем я думаю будет хорошо... он избавиться от старого хлама, мои дети смогут послушать сказки на ночь с хрипотсой как в добрые старые времена... а колонки мона продать и аудифилам в авто там помоему 15ас по старой квалификаци и это будет подороже... на худой конец в самой веге есть вход для внешнего источника и будет хороший звук для компа правда 2.0

Продаю его не потому, что это хлам (детские воспоминания!), а ввиду переезда. Что касается продажи по частям, то желательно одновременность покупок, т.е. кто-то берет сам проигрыватель, кто-то колонки, искать аудифилов не буду. Кому действительно надо - купят.

Вообще-то такие вещи просто дарят. Детям сказки слушать или радиолюбительство познавать, тренируясь "на кошках".

Только за колонки?

за колонки 200р, за проигрыватель 300, это при условии что всё рабочее, голова и иголка на месте, шнуры и паспорт в наличии...(паспорт в принципе можно и опустить...).... итого 500р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...