Arktika Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Проигрыватель "Вега 109 стерео" в рабочем состоянии + 2 колонки. Даже «Руководство по эксплуатации» сохранилось)) 1500р. http://rw6ase.narod.ru/w/wega/wega109s.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arktika Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 без колонок, меня в принципе интересует лишь игла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 без колонок, меня в принципе интересует лишь игла Вега 106 -500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 меня тоже интересует только игла, но человек продает всё в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ну что ж ежели согласиться то всем я думаю будет хорошо... он избавиться от старого хлама, мои дети смогут послушать сказки на ночь с хрипотсой как в добрые старые времена... а колонки мона продать и аудифилам в авто там помоему 15ас по старой квалификаци и это будет подороже... на худой конец в самой веге есть вход для внешнего источника и будет хороший звук для компа правда 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arktika Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Продаю его не потому, что это хлам (детские воспоминания!), а ввиду переезда. Что касается продажи по частям, то желательно одновременность покупок, т.е. кто-то берет сам проигрыватель, кто-то колонки, искать аудифилов не буду. Кому действительно надо - купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 извини, но 500... ну 700 при условии что колонки действительно рабочие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arktika Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Только за колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Вообще-то такие вещи просто дарят. Детям сказки слушать или радиолюбительство познавать, тренируясь "на кошках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Только за колонки? за колонки 200р, за проигрыватель 300, это при условии что всё рабочее, голова и иголка на месте, шнуры и паспорт в наличии...(паспорт в принципе можно и опустить...).... итого 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.