Zusul Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 мы что форум рекламируем? я лично Нет. Но с другой стороны - astrakhan.ru - зарегистрированный товарный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Sergei Bog Цветочек лотоса есть у кучи астраханских компаний в логотипе. Если цветочек отдельно присобачить к нику, то вообще не понятно будет, что это за собрание акционеров. Вы ещё рассчитывайте на тех людей, кто не в теме, но может подхватить, увидев наклейку. Например, старые форумчане или те, кто изначально не горел желанием клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 надо просто сделать несколько вариантов . и из них выбирать каждому по вкусу. или рисовать свой и выкладывать в топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 надо просто сделать несколько вариантов . и из них выбирать каждому по вкусу. или рисовать свой и выкладывать в топик... вот и получится - кто во что горазд - лучше уж 1 раз голосование по эскизам провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 да согласен! несколько эскизов и голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 а в этом что то есть..... эскизов 5-10 и голосование!!! чтобы одинковое было у всех. а то и впрямь колхоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 кто нарисует? я не умею.. ток на бумаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 tHunder честно говоря мне все равно, у меня уже есть на авто лого другого сайта, перегружать зад машины наклейками скорее всего не стану ты с одной стороны прав, но с другой правы и те кто решаются лепить на свои авто подобные наклейки, их машины - что хотят то и клеют... ща накидаю несколько вариантов, хотя большинство уже есть в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 1. 2. 3. 4. 5.исправлен по желанию админа какие еще есть варианты? над шрифтом ника можно поиздеваться как пожелает конкретный юзер, шрифт форума я думаю незыблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 надо больше места оставить свободного, для подписи маркером при случае... ну там неготив какой высказать, и номер телефона, если уж совсем в немоготу будет, пообщяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 мне бы №5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 третий лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Sergei Bog честно говоря мне все равно, у меня уже есть на авто лого другого сайта, перегружать зад машины наклейками скорее всего не стану ты с одной стороны прав, но с другой правы и те кто решаются лепить на свои авто подобные наклейки, их машины - что хотят то и клеют... В таком случае, исключи логотип Астрахань.Ру вообще из своих наклеек. Пользуешься нашим логотипом — разделяй предложения Администрации портала. В противном случае, вешай свой ник на форуме без логотипа и жди, пока люди угадают, кто ты и откуда. Можете тут договориться и вместо лотоса использовать розового мишку, тогда всем удобно будет. Из предложенных вариантов нравится последний, хоть сделан он очень криво и неправильно. И вообще, нет никакого "регионального интернет-форума". Убери эту надпись лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 При желании, можно ник сделать ещё крупнее. На небольшой наклейке форум.астрахань.ру будет слабо видно, но зато будет узнаваемо для коммьюнити. Фактически, это вариант №5, только не такой корявый. То есть, выровнено слово FORUM.ASTRAKHAN.RU, а также строго под ним на одной линии ник участника форума. И вариант для чёрной машины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Вариант №5, ну с учетом пожеланий администрации - последние предложенные варианты (мне больше нравится верхний, светлый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 мне нравится больше вариант №3 5-ый не нравится - т.к. красный с синим не сочетаются (холодный и тёплый цвета - кто изо в школе прогуливал? ) можно и вариант tHunder, только цвет ника сделать НЕ красным А вообще, Тёмыч дизайнер? может парочку вариантов предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 №3 самый удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 5й вариант подправил как хочет админ korrdi213, сфоткай как приклеишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Я и моя половина за 5 вариант, хотя и 2 нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 сфоткаю фото пршлю.только уменьшить не смогу.. вирус прогу убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 тут выложи просто, когда будешь фоткать выставь поменьше разрешение, раз нет возможности ужать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 5й вариант подправил как хочет админ А если ещё ник сделать того же цвета - то можно будет остановиться на таком варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 ну цвет я думаю не принципиален, если люди будут ездить с разными цветами и шрифтами ников в этом нет ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Хотелось бы взглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.