Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 На окончательный вариант. Где korrdi213? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 пока окончательный вариант № 5 именно его и получил korrdi213 кстати, korrdi213 рекомендую тебе лепить все таки на кузов, на тонированном стекле смотреться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 приклеил на кузов.. как фото вставить незнаю. а так смотрится нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 korrdi213 внизу, в окошеке для ввода сообщений нажми на кнопку "расширенная форма". Там уже будет прикрепление фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 вот как то так Пипец... Ещё на одежду нашивки сделать с "репутацией", и бэйджик.... А следующий шаг-униформа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да! на морозе клеить не очень... лучше в тепле... на улице грел феном... (металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 korrdi213 да лучше всего в теплом гараже, и поверхность обезжиривать, в инструкции к пленке рекомендуется использовать валик при наклеивании, в случае образования пузырьков воздух можно спускать иглой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Пипец... Ещё на одежду нашивки сделать с "репутацией", и бэйджик.... А следующий шаг-униформа... моя машина! что хочу то и делаю! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Sergei Bog Мне можешь сделать парочку таких? Меня устроит как у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 могу конечно, какие проблемы к нику есть пожелания? - шрифт, цвет, форма да и какой цвет авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Д.Михаил... Не надо изрыгать желчь в топике, который имеют исключительно добровольное начало. Я бы понял твою спесь, если бы я тут начал всем эти наклейки сам впаривать под видом дружной семьи. P.S.: Лично мне кажется, что наклейка несколько великовата. Можно сделать поменьше. Хотя, я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Д.Михаил... Не надо изрыгать желчь в топике, который имеют исключительно добровольное начало. Я бы понял твою спесь, если бы я тут начал всем эти наклейки сам впаривать под видом дружной семьи. P.S.: Лично мне кажется, что наклейка несколько великовата. Можно сделать поменьше. Хотя, я могу и ошибаться. А где вы увидели "изрыгание желчи"? Я высказал своё отношение, никого лично не задевая и не оскорбляя... Просто это равносильно тому, что писать под своими именем и фамилией, ещё и прилепив своё фото... Пример, - еду, вижу korrdi213... -"о, - это чувак который в теме О СЭКСЕ сРОБОТОМ зависал..." -"А...который женился по-залёту..." и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А где вы увидели "изрыгание желчи"? Я высказал своё отношение, никого лично не задевая и не оскорбляя... Просто это равносильно тому, что писать под своими именем и фамилией, ещё и прилепив своё фото... Пример, - еду, вижу korrdi213... -"о, - это чувак который в теме О СЭКСЕ сРОБОТОМ зависал..." -"А...который женился по-залёту..." и т.д. и т.п. и что с того где я зависал и почему женился? узнл я уже рад... ! увидешь не забудь поздороваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 и что с того где я зависал и почему женился? узнл я уже рад... ! увидешь не забудь поздороваться! О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Sergei Bog к нику пожелания следующий - Шрифт такой же, цвет красный, курсив. Цвет кузова - серибристо-серо-зеленый (коричневый с отенком серебристости..как-то так) Ну на нашем автовазе такие цвета)) Давай 3 штуки (на запас возьму) Когда забрать можно и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 на кузов и стекло клеить бы не стал, а вот с рамкой госномера можно было бы замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Sergei Bog к нику пожелания следующий - Шрифт такой же, цвет красный, курсив. Цвет кузова - серибристо-серо-зеленый (коричневый с отенком серебристости..как-то так) Ну на нашем автовазе такие цвета)) Давай 3 штуки (на запас возьму) Когда забрать можно и где? я боюсь на таком кузове наклейка потеряется, может сделать на белой пленке - буквы и лейбл будут белыми, а все остальное либо зальем цветом форума либо каким нибудь другим? WWWW все времени нет заняться, надо попробывать тут уже выкладывали размеры области на номерной рамке, у тебя такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Sergei Bog А давай 2 прозрачных и 1 с белым фоном? А потом я и поприкидываю какой лучше наклеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Sergei Bog А давай 2 прозрачных и 1 с белым фоном? А потом я и поприкидываю какой лучше наклеить) ок, давай уточним тебе 2 таких: и одну такую: ? если что изменить, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Sergei Bog Картинка, где белый фон будет прозрачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да . где белый фон. у мнея прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Pangolin ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Sergei Bog именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А можно тут выложить пример с моим ником? на прозрачном фоне, о чем я спрашивал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.