Перейти к содержанию

Наклейка с надписью Astrakhan.ru

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

мне нравится Этот вариант.

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/09...292149.jpg.html

только значит ник нейм увеличить шрифт до размеров лилии (чтобы по высоте одинаково было) а форум астр.ру такими же мал. буквами в Правый нижний угол.

клеить буду на зад.стекло.

т.к. на крышке багажника некуда((((((( и так я кней и эдак...нету места)

• Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ
буквы форума поболее ...

а ник другим цветом...

так давайте по одному, выше приведенная картинка для конкретного человека,

для тебя будет другая, описывай точнее, какую хочешь ты, в этой теме уже куча эскизов, выбери тот, который по душе

Цветок лотоса должен быть рядом с название форума, причем выполнен тем же шрифтом, что и в фирменном стиле (или похожим), а под этой надписью можете уже большими буквами ник сделать. Примерно так:

nakl.gif

Только я тут накосячил тем, что слово FORUM написано другим шрифтом, нежели слово ASTRAKHAN.RU, потом что после переустановки системы я куда-то старый посеял, надо будет найти снова его. Цветовую гамму можно тоже такой сделать, какая будет лучше смотреться.

P.S.: Ой, я ещё и ник неправильно написал. :) Ггг

tHunder, а есть такой лотос в хорошем качестве? и почему такой цвет? это цвет будующего логотипа?

Неужели вы серьёзно эти наклейки клеить будите?

Король,дельта,слон,алк2010- так называемая "элита" форума...и вы туда же???

они не собираются клеить

Sergei Bog

Да, будущий логотип будет такого цвета, но вы можете делать любого цвета. Например, оставить синего. Я просто хотел сказать, что лотос — это часть логотипа. Нельзя отдирать лотом и приклеивать его к нику. :)

Mazda626

Ты что разволновался-то? Не хочешь — не клей. Тут топик исключительно добровольный.

так?

post-10677-1263148881_thumb.jpg

буквы форума не маловаты?

буквы форума в самый раз :) тока их надо в правый Нижний угол.по максимому...

Если клеить на кузов,какова полезная Длинна наклейки?и можно же ее будет подогнать под мою длинну?все же хочу на багажник...

а я бы из нутри заднего стекла наклеил.. а то на мойке аппаратами все сдерут.. или химией испортят. а размеры . цвет .итд надо под машину подгонять...

Sergei Bog

Я себе тоже 2 закажу. Сделаешь?:) В старом или новом стиле. Как получится. Только предварительно можешь здесь выложить?:)

буквы форума в самый раз :) тока их надо в правый Нижний угол.по максимому...

Если клеить на кузов,какова полезная Длинна наклейки?и можно же ее будет подогнать под мою длинну?все же хочу на багажник...

ты хочешь чтобы буквы форума были в нижнем углу? тут и так смещено в правый угол по максимуму, или ты хочешь чтобы они вылазили вправо за ник?

длина - высота А4, ширина - половина А4 вдоль

давай свои размеры подгоним

а я бы из нутри заднего стекла наклеил.. а то на мойке аппаратами все сдерут.. или химией испортят. а размеры . цвет .итд надо под машину подгонять...

у меня не содралась, под стекло даже проще и дешевле, можно не ламинировать, хотя если стекла потеют то луше наверное и ее заклеивать сверху

Sergei Bog

Я себе тоже 2 закажу. Сделаешь?:) В старом или новом стиле. Как получится. Только предварительно можешь здесь выложить?:)

напиши только как ты хочешь чтобы все выглядело

в новом стиле не получится - у меня нет лотоса в хорошем качестве, а самому перерисовывать некогда

да. лучше всего смотрится синий цветочек и крупно ник. а форум где-нить мелко.

а как предложил, господин tHunder никуда не годится.

Sergei Bog

Я бы хотел (если возможно) цветовую гамму как у астра-лекса :) Только наоборот. Крупным текстом - forum.astrakhan.ru/ А ник мой моменьше (курсивом) - вверху справа красным цветом :) Я просто в рисовании не шарю никак :(

блин)

мне надо наклейки распечатать тоже на машины, слышал чет про аракал и тп, но не знаю, наносят ли на него рисунки и бывает ли он прозрачный...

надо же что бы держалась хорошо пленочка..

Никто типографию не посоветует?

Начался колхоз! Определитесь всё-таки с 1-м(!) эскизом, а то кто во что горазд....

блин)

мне надо наклейки распечатать тоже на машины, слышал чет про аракал и тп, но не знаю, наносят ли на него рисунки и бывает ли он прозрачный...

надо же что бы держалась хорошо пленочка..

Никто типографию не посоветует?

В рекламное агенство звони

Если размер большой, то Вам лучше по рекламным агентствам прозвониться, тут нужна скорее широкоформатная печать, на самоклейке или полупрозрачной транслюцентной, или светорассеивающей пленке ПВХ.

ты хочешь чтобы буквы форума были в нижнем углу? тут и так смещено в правый угол по максимуму, или ты хочешь чтобы они вылазили вправо за ник?

да чтобы в нижнем :)

Zusul

ник наоборот надо крупнее, т.к. никому не надо знать адрес форума (его один хер никто не сможет прочесть), но зато всем, кто в теме, и так будет ясно - по цветочку они определят, что это форум.астрахань.ру, и узнают самое главное - ТВОЙ НИК. поэтому его надо крупно. чтобы с пары метров было видно.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН. мы что форум рекламируем? я лично Нет.

КОМУ НАДО поймут по логотипу.

главное чтобы Меня можно было разлечить с остальными лотосами))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...